| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут пачитал....
... нужно срочно всркытие
Дакота все ще носиться з цією ідеєю? Саме час, тоді коли вже ні в кого вже давно про нього питань немає.
Для того щоб бути цікавим співрозмовником, форумчанину не потрібно бути інет-аналогом (гуглівським) Бориса Бурди. Усе принципово ніхто знати не може. Але нормальна людина в питаннях, в яких не розуміється, не демонструє по хамському своє невігластво.
Некородуючий алюміній, Земля що обертається по небосхилу Місяця, принципова різниця між піроксиліном та піроколлодієм тощо з пам’яті не зітреш.![]()
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
+1.Ответы на эти вопросы требуют интеллекта не более, чем умение пользоваться поисковиком инета. Я не к тому, что это никчемное занятие, просто название топика не соответствует последующей методике. ИМХО.Под современным определением интеллекта понимается способность к осуществлению процесса познания и к эффективному решению проблем, в частности при овладении новым кругом жизненных задач.
Аффтар спутал эрудицию с интеллектом)))
Дакота не сифилитик, Дакота филателист )))
Вопрос не сложный... В Хольбау, мать его...
Самого писателя не помню, я украинскую литературу не изучал, роман читал, правда почему-то на белорусском языке, ну еще одно извращение армейских библиотек. Допрос вел немецкий офицер...2. В романе какого украинского писателя задается этот вопрос?
Предполагаю, что все-таки кельты, хотя вполне допускаю римское присутствие.3. Какая нация основала Лондон?
ЗЫ: Лучше бы про Дублинн спросил. Этот город основали варяги.
Не знаю, да и начхать...4. Как звали императора, сына Екатерины Великой?
См. п. 4.5. Самый знаменитый украинский военачальник 17-го века?
Turkey?6. В какой стране находится Мраморное море?
CH3=OH7. Какова формула метилового спирта?
тсью, бамбук, ясен ***.8. Самая высокая трава?
Таллер.9. От какой денежной единицы произошло название доллара?
Лима.10. Столица Перу?
Увы, история и гинеалогия в истории далеко не мой конек.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Согласна с предыдущими ораторами. Интеллект, это не то, что вы подумали, ТС. И. - это способность, что-то типа быстродействия компьютера. И проверяется он совершенно другими заданиями.
И еще, интеллект это как раз не постоянное число.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Вопрос стоял про сердце.
Это по одной версии. Лондоний...Лондон римляне основали.
А по другой таки кельты. Вопрос не корректен изначально.
Историю русского государства я нагло скурил, тут уж ничего не поделать. Ну а украинскую историю - это тож много спорных моментов. Взять того же Хмельницкого, дык, если копнуть глубже его гинеалогическое древо, то там скорее польские корни от и до. Посему я рассматриваю войну 1648 года как гражданскую, где один шляхтич, Богдан Хмельницкий мочил другого, Иеремию Вишневецкого, а круль Ладислав выступил этаким белым и пушистым миротворцем, мать его...Сын Екатерины - Павел1, которого потом свой же сын и придушил-Александр 1.
Украинский военачальник - Хмельницкий.
Остальное правильно.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
прикольно... устраивать соревнования знатоков и давать вопросы на которые нету однозначных ответов...
ЗЫ а вобще согласен... интеллект и знание это разные вещи... да и для успешности в жизни интеллект не главное.. но да для срачной темы самое то..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вчера все ТВ показывали, как янык ходил приобщаться к чаяньям младой талантливой поросли. Я так и не понял, где он там лазил, запомнился микросюжет про юных астрономов, до закутка которых янык так и не добрался.
Кто-то из ребят философски отметил, что (по памяти) "...астрофизика, строение планет, наверное ему не интересны, потому что довольно сложные штуки..."
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Да в универе давали такие дебильные листочки со всякой херней. Уложился в 13 минут. А шкала представляла собой график, где количество правильных ответов соответствовало шкале этого самого Ай-Кью. Вот я успел 100% дать ответы правильные, хотя с этими гребанными картинками тяжеловато было. С цифрами обдумывание практически моментальное...там всякие последовательности и скрытые числа - это же так просто. С буквами посложнее, но тож относительно легко. Ради прикола прошел второй тест и практически его провалил...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks