Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 191, показано з 61 по 80.

Тема: Интеллект - число постоянное. А население...

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Дакота, находите ярусских, я их уделаю
    Наличие храбрых не может не радовать.

Вы первый номер!

З.Ы. Для тех, кто глубоко уверен, что Гугл знает все. Засеките время, и выясните, как называется первый том дилогии украинского писателя, фамилия главного героя которой Череда. Ну как? Уложились в минуту?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Наличие храбрых не может не радовать.

Вы первый номер!

З.Ы. Для тех, кто глубоко уверен, что Гугл знает все. Засеките время, и выясните, как называется первый том дилогии украинского писателя, фамилия главного героя которой Череда. Ну как? Уложились в минуту?
    Дакота, я соглашаюсь только на своих условиях: РУССКАЯ история, литература, живопись, музыка. Ибо тогда теряется весь смысл спора.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    391

Типово

Меня мучает вопрос, это не Загребельный часом автор?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від an.g3l Переглянути допис
    Меня мучает вопрос, это не Загребельный часом автор?
    Не мучайтесь, Загребельный.

Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Тогда Дакоте 2 - там трилогия.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Дык, он для себя открыл Загребельного только
    А вообще, Дакоте 5 баллов, хотя бы потому что наверстывает упущенное и перешел на Авторов, а не на издания Львовского метро

Типово

Тогда Дакоте 2 - там трилогия.
    Что, не все знает Гугл? Кое-что только с подсказки Манна могем? А если еще и вопрос с недостоверными данными - то вообще швах...

Вы, я гляжу, считаете, что Дакота совсем из лесу выбежал, и поленился проверить, что выдаст Гугл на запрос Череда+трилогия?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Нет. Это оценка поведения всех персонажей в теме. Поскольку личность ТС особенно ранит большинство скандалящих, я его и привела в пример.

А перенос собственного видения и стереотипов для оценки чего-либо - это и есть естественный процесс. Было бы странно, если бы я для СВОИХ оценок применяла ЧУЖИЕ стереотипы .

Оторвитесь немного, гляньте в тему, отбросьте предрассудки... Почитайте и посмотрите, как реагирует ТС на происходящее в теме и что пишут оценщики. И сразу поймёте, почему в глазах строннего человека выигрывает ТС.
    Не может быть оценка ВСЕх столь универсальной Это как средняя температура по больнице Тем более выражение "скандалящих" как-то не вяжется с лично моим представлением о скандале
    Оценщики пишут именно с точки зрения УЖЕ сложившейся по многим темам оценки. Ибо человек подтверждает в очередной раз эту оценку.
    В Ваших глазах, а не стороннего, не нужно называть себя именем ВСЕХ сторонних.

Дописів
    391

Типово

Вы, я гляжу, считаете, что Дакота совсем из лесу выбежал, и поленился проверить, что выдаст Гугл на запрос Череда+трилогия?
    Вбейте в яндекс "череда дилогія" (без кавычек) и поставьте галочку "только из украины". 10й результат Вас поразит

Что, не все знает Гугл? Кое-что только с подсказки Манна могем? А если еще и вопрос с недостоверными данными - то вообще швах...
    Задали вопрос с ошибкой, на который, тем не менее, найден правильный ответ (менее чем за минуту, между прочим), а тут еще и пытаются доказать мне, что я олень. Так по-ярусски. Принимайте свои ошибки с достоинством, Дакота.

Типово

Дакота, я соглашаюсь только на своих условиях: РУССКАЯ история, литература, живопись, музыка. Ибо тогда теряется весь смысл спора.
    Ну что ж, меня вполне устроит и такой вариант. Хотя и нахожу его попахивающим идиотизмом. Вы только гляньте на ситуацию со стороны: Два хохла(!) устраивают на украинском(!!) форуме соревнование на тему, кто лучше знаком с русской(!!!) культурой. Большей пропаганды популярности русской культуры сложно придумать. Бедный Святой Кот помрет от энуреза...

Ваши условия?

Типово

Вбейте в яндекс "череда дилогія" (без кавычек) и поставьте галочку "только из украины". 10й результат Вас поразит

Задали вопрос с ошибкой, на который, тем не менее, найден правильный ответ (менее чем за минуту, между прочим), а тут еще и пытаются доказать мне, что я олень. Так по-ярусски. Принимайте свои ошибки с достоинством, Дакота.
    Вопрос задан: 21-02. Ответ: 21-30. Ну да, менее минуты...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну что ж, меня вполне устроит и такой вариант. Хотя и нахожу его попахивающим идиотизмом. Вы только гляньте на ситуацию со стороны: Два хохла(!) устраивают на украинском(!!) форуме соревнование на тему, кто лучше знаком с русской(!!!) культурой. Большей пропаганды популярности русской культуры сложно придумать. Бедный Святой Кот помрет от энуреза...

Ваши условия?
    Вы реально не поняли О ЧЕМ разговор?
    Кто по-Вашему "ярусские"? Давайте сначала это выясним.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не все сидят беспрерывно в форуме.

Типово

Вы реально не поняли О ЧЕМ разговор?
    Кто по-Вашему "ярусские"? Давайте сначала это выясним.
    В ваших глазах? Все, кто не поражен свидомизмом головного мозга и не поддается современной украинской пропаганде.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В ваших глазах? Все, кто не поражен свидомизмом головного мозга и не поддается современной украинской пропаганде.
    Странно, Вы затеваете целую викторину и.....не удосужились выяснить СМЫСЛА ее...

Дописів
    391

Типово

Не все сидят беспрерывно в форуме.
    Более того, входящий вызов на мобильнике (от которого я проснулся) зафиксирован в 21:03. У меня не было шансов

Вы честно считаете, что вбить в яндекс "Череда дилогія" у меня заняло 28 минут?

Вообще что за перевод стрелок? Где правильно поставленый вопрос я спрашиваю?

Типово

Более того, входящий вызов на мобильнике (от которого я проснулся) зафиксирован в 21:03. У меня не было шансов

Вы честно считаете, что вбить в яндекс "Череда дилогія" у меня заняло 28 минут?

Вообще что за перевод стрелок? Где правильно поставленый вопрос я спрашиваю?
    Копирнуть - пять сек. Перегрести два вагона мусора - остальное время...

Дописів
    391

Типово

Копирнуть - пять сек. Перегрести два вагона мусора - остальное время...
    10я ссылка - это 2 вагона мусора? Я первые 9 даже не открывал - они не по теме.
    Кстати есть другие запросы, которые дают ответ 1й ссылкой - "герой Череда трилогія(дилогія)" язык - украинский. Хотя это уже со 2й попытки для правильной постановки вопроса - трилогия хуже в яндексе искалась почему-то)

Где правильно поставленный вопрос я спрашиваю?
    Востаннє редагував an.g3l: 26.02.2011 о 00:05

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    ЗЫ почему нельзя на форуме воспринимать каждую конкретную тему как просто отдельную тему. А не как повод в очередной раз раз слить свое "фе"...
    И правда. Чудная тема о том, чтобы выяснить, кто умнее "яруские" или "свидомиты". Просто отдельная тема, и нехрена не с намеками.
    ЗЫ: Дакота, проверка эрудиции в интернете - это утопия. Интеллект проверить? Ну так логика вам в помощь. Придумать логические задачки и вперед. Правда я бы вам не доверила придумывать задачки, уж слишком вы заангажированы.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    И правда. Чудная тема о том, чтобы выяснить, кто умнее "яруские" или "свидомиты". Просто отдельная тема, и нехрена не с намеками.
    ЗЫ: Дакота, проверка эрудиции в интернете - это утопия. Интеллект проверить? Ну так логика вам в помощь. Придумать логические задачки и вперед. Правда я бы вам не доверила придумывать задачки, уж слишком вы заангажированы.
    А я разве предложил вариант придумывания вопросов мною? Я предложил формат самих вопросов - а это, согласитесь, несколько иное...

З.Ы. Если не секрет, каково ваше мнение - в какую сторону я заангажирован?

Сторінка 4 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті