| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот именно, читаем внимательно!
Я о Диле ни слова не говорила. Я хочу уточнить, по какому праву вы говорите, что "биохимия крови - не такой уж супер-пупер сложный "в исполнении" анализ"? Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос, чтобы получить конструктивную беседу!
А то я вам о Хоме, а вы мне - о Ерёме.
Я тоже, кстати, писала про то, что биохимию (это не только холестерин), нужно брать в закрытые системы. И написано это было на примере Дилы. И разговор идет про оборудование и реактивы. Я знаю какие в Диле и поэтому не могу писать про Инвитро или Синево, это не коллегиально. Есть приглашение посетить и производство Инвитро, но пока нет времени. Тогда и про Инвитро смогу написать. И в Синево дойду. Сотрудников их знаю и очень уважаю за трудолюбие и профессионализм.
Прежде чем коверкать название, подумайте про то, что в лабораториях работают люди, которые вложили свою душу в это дело. Если бы все были такими фанатами на своей работе, то проблем у нас бы не было в стране.
И заговор страшный, сделать так, что бы пациенты получали качественный анализ![]()
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Когда-то давно (8 лет назад), будучи еще не такой вредной, как сейчас в плане проверки данных, я купилась на красивые слова и регалии одной дамы "профессора" якобы московского института каких-то технологий. Она открыла в нашем городе частную лабораторию и стала на потоке делать анализы и цены были привлекательные. И мы стали периодически к ней направлять. Но как-то моему папе потребовалось срочно сдать посев на флору и чувствительность к антибиотикам, был вопрос жизни и смерти. И я с пробиркой приехала к ней в кабинет. Я наивная, думала, что там стоит оборудование и анализ сразу пойдет в работу. Но кабинет оказался грязной комнатушкой с одиноким прибором непонятного назначения. На мой вопрос, а где вы делаете, ответили что-то невразумительное и заверили, что в другом помещении все делается. Хорошо, что было 2 пробирки и другая поехала в Медакадемию и в Мечникова к цитологам. Когда я приехала за ответом, на рваной бумажке при мне написали какие-то странные бактерии с совершенно странной чувствительностью. После этого я перестала направлять пациентов в маленькие кабинетики с одним аппаратом для всех анализов. Эта лаборатория еще долго существовала на Правде и может быть существует и сейчас. И еще парочка подобных кабинетов подобных "профессоров" очень активно работают в городе и спокойно рисуют анализы.
Поэтому вся суть моей писанины тут, разочарование от низкого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Со всем согласна. Только содержание последнего предложения расшифруйте, пожалуйста!
Извините, не могу не задать вопросы. Не всё понимаю в вашем рассказе...
1. С чем были пробирки (что конкретно сеяли?) Как вы готовили материал? Где стерилизовали пробирки и тампоны?
2. Какое отношение имеют цитологи к бакпосеву.
3. Насчёт комнатушек - не совсем согласна - не все лаборатории шикарно выглядят. Важно оборудование, квалификация медперсонала и, конечно же, качество сред и реактивов. И верно, разные исследования делаются в разных помещениях.
зы. Не, не погрузились вы ещё с головой в лабдиагностику.![]()
А вам какая печаль? Моё личное право говорить так или иначе.
Вы, как обычно, "на своей волне" и слышите только себя, пытаясь привлечь к себе внимание "цеплянием" к словам, не видя сути. Не буду мешать.
Давить авторитетом, рассказывая о холестерине и прочем, вы, конечно, можете, с целью самоутверждения, но речь совершенно не об этом и я не собираюсь продолжать этот бессмысленный разговор.
у кого-то из модераторов подпись была : "В ком юмор вызывает зло..." ну дальше Вы знаете.
Предлагаю закончить дискуссию ввиду её абсолютной бесперспективности. ("Закон джунглей гласит - каждый сам за себя")
Всем добрый день, в эту тему заходят люди, чтобы почитать отзывы о той или иной лаборатории и для себя сделать некоторые выводы. Очень хотелось видеть только их (отзывы и рекомендации), а не словесные перепалки (их можно писать и в личке).
Спасибо за понимание.
Моё личное право ответить вам, что вы несёте чушь.
Чтобы высказывать мнение о чём-либо и формировать об этом мнение окружающих, надо самому об этом знать хотя бы элементарные вещи.
Так вы спрашивайте, вам ответят!
К сожалению, некоторые пользователи больше любят писать ерунду всем напоказ, а не в личку, что поделаешь?![]()
А это вот Вы к чему написали? Какая разница - сложный, не сложный. Пожилой человек не захотел стоять в очереди и рисковать нарваться на типичное хамство в "любой больнице", а решил сдать анализ там, где обещали высокое качество и минимальное влияние человеческого фактора. Это наказуемо? И как вообще это оправдывает отвратительную работу Инвитро?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Где можно посмотреть список всех лабораторий города?
В первое сообщение не отправлять, там не полный список.![]()
Девочки если кто в курсе подскажите где можно дешевле сдать анализы на ТОРЧ-инфекции?
была в "Бактерине" 55гр за каждую группу, а у меня их 5, сейчас посмотрела в ИНВИРТО - там 60-70грн. за каждую - Ужас, я понимаю, что 3 года назад было все дешевле, но не настолько - я платила 3 года назад 25-30грн, а сейчас мне говорят 55грн и это самый не дорогой вариант ((( сейчас каждая копейка на счету и еще сдавать целую кучу всего - голова кругом идет от таких цен(((
Спасибо за понимание ))
В Диле делают анализ 6 ИПП (методом ПЦР), который включает в себя анализ ДНК Mycoplasma hominis, ДНК Ureaplasma spp, ДНК Mycoplasma genitalium, ДНК Chlamydia trachomatis, ДНК Trichomonas vaginalis, ДНК Neisseria gonorrhoeae. Цена 198гр+16гр забор. Результат будет готов через 3-4 рабочих дня. Адрес: ул.Фучика,10
(Дешевле Вы нигде не найдете).
Нда... я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему.
По-Вашему частные лаборатории должны нормально брать кровь из вены и давать качественный результат только по тем анализам, которые нельзя выполнить в государственных? А уж если кто-то умудрился обычный ОАМ или ОАК сдать, наверно и анализ делать не станут, сразу средний по больнице результат выдадут?
Здесь тема не о сложных или простых анализах, а лабораториях. Я написала о нашем негативном опыте с Инвитро. Надеюсь, отзыв кому-то пригодится, тем более, что сейчас эта лаборатория дает массированную рекламу и позиционирует себя как лучшую.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
На ул.Демьяна Бедного в р-не гостинницы "Днепропетровск" затаилась поликлиника №10. А в ней на первом этаже есть известная лаборатория. Кто подскажет название лаборатории или телефон - куда звонить. Там все анализы по предварительной записи + они рассказывают рацион перед каждым анализом за два дня, поэтому ехать наобум нет смысла. Хоть и знаю куда, но это будет потраченное время.
Заранее благодарна всем откликнувшимся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks