Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 169 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Так это компьютерная, а ТС вроде про магнитно-резонансную спрашивает.
    мужу как раз магнитно-резонансную и делали

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Valerii Переглянути допис
    пс. и при чём здесь холестерин?
    вас не очень затруднит вести диалог в более спокойном и дружелюбном тоне?
    Да без проблем! Если...

кроме того, биохимия крови - не такой уж супер-пупер сложный "в исполнении" анализ.
    ...вы не будете писать о том, чего не знаете и вводить в заблуждение людей.

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Да без проблем! Если...

...вы не будете писать о том, чего не знаете и вводить в заблуждение людей.
    читаем внимательно
    Имелось в виду, что не только Дила может выдать качественный ответ (тот или иной) - на ней свет клином не сошёлся в общем-то)
    вы со мной не солидарны?
    или вы тоже имеете отношение к названной "раболатории"? (прямо заговор какой-то...)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

читаем внимательно
    вы со мной не солидарны?
    или вы тоже имеете отношение к названной "раболатории"? (прямо заговор какой-то...)
    Вот именно, читаем внимательно!
    Вы знаете, как делается вся биохимия? Или вам холестерин крови всей биохимией кажется?
    Я о Диле ни слова не говорила. Я хочу уточнить, по какому праву вы говорите, что "биохимия крови - не такой уж супер-пупер сложный "в исполнении" анализ"? Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос, чтобы получить конструктивную беседу!
    А то я вам о Хоме, а вы мне - о Ерёме.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

читаем внимательно

вы со мной не солидарны?
    Я тоже, кстати, писала про то, что биохимию (это не только холестерин), нужно брать в закрытые системы. И написано это было на примере Дилы. И разговор идет про оборудование и реактивы. Я знаю какие в Диле и поэтому не могу писать про Инвитро или Синево, это не коллегиально. Есть приглашение посетить и производство Инвитро, но пока нет времени. Тогда и про Инвитро смогу написать. И в Синево дойду. Сотрудников их знаю и очень уважаю за трудолюбие и профессионализм.
    Прежде чем коверкать название, подумайте про то, что в лабораториях работают люди, которые вложили свою душу в это дело. Если бы все были такими фанатами на своей работе, то проблем у нас бы не было в стране.
    И заговор страшный, сделать так, что бы пациенты получали качественный анализ
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Когда-то давно (8 лет назад), будучи еще не такой вредной, как сейчас в плане проверки данных, я купилась на красивые слова и регалии одной дамы "профессора" якобы московского института каких-то технологий. Она открыла в нашем городе частную лабораторию и стала на потоке делать анализы и цены были привлекательные. И мы стали периодически к ней направлять. Но как-то моему папе потребовалось срочно сдать посев на флору и чувствительность к антибиотикам, был вопрос жизни и смерти. И я с пробиркой приехала к ней в кабинет. Я наивная, думала, что там стоит оборудование и анализ сразу пойдет в работу. Но кабинет оказался грязной комнатушкой с одиноким прибором непонятного назначения. На мой вопрос, а где вы делаете, ответили что-то невразумительное и заверили, что в другом помещении все делается. Хорошо, что было 2 пробирки и другая поехала в Медакадемию и в Мечникова к цитологам. Когда я приехала за ответом, на рваной бумажке при мне написали какие-то странные бактерии с совершенно странной чувствительностью. После этого я перестала направлять пациентов в маленькие кабинетики с одним аппаратом для всех анализов. Эта лаборатория еще долго существовала на Правде и может быть существует и сейчас. И еще парочка подобных кабинетов подобных "профессоров" очень активно работают в городе и спокойно рисуют анализы.
    Поэтому вся суть моей писанины тут, разочарование от низкого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Прежде чем коверкать название, подумайте про то, что в лабораториях работают люди, которые вложили свою душу в это дело. Если бы все были такими фанатами на своей работе, то проблем у нас бы не было в стране.
    И заговор страшный, сделать так, что бы пациенты получали качественный анализ
    Со всем согласна. Только содержание последнего предложения расшифруйте, пожалуйста!

И я с пробиркой приехала к ней в кабинет. Я наивная, думала, что там стоит оборудование и анализ сразу пойдет в работу. Но кабинет оказался грязной комнатушкой с одиноким прибором непонятного назначения. На мой вопрос, а где вы делаете, ответили что-то невразумительное и заверили, что в другом помещении все делается. Хорошо, что было 2 пробирки и другая поехала в Медакадемию и в Мечникова к цитологам. Когда я приехала за ответом, на рваной бумажке при мне написали какие-то странные бактерии с совершенно странной чувствительностью.
    Извините, не могу не задать вопросы. Не всё понимаю в вашем рассказе...
    1. С чем были пробирки (что конкретно сеяли?) Как вы готовили материал? Где стерилизовали пробирки и тампоны?
    2. Какое отношение имеют цитологи к бакпосеву.
    3. Насчёт комнатушек - не совсем согласна - не все лаборатории шикарно выглядят. Важно оборудование, квалификация медперсонала и, конечно же, качество сред и реактивов. И верно, разные исследования делаются в разных помещениях.

зы. Не, не погрузились вы ещё с головой в лабдиагностику.

Дописів
    70

Типово

Я хочу уточнить, по какому праву вы говорите, что "биохимия крови - не такой уж супер-пупер сложный "в исполнении" анализ"?
    А вам какая печаль? Моё личное право говорить так или иначе.
    Вы, как обычно, "на своей волне" и слышите только себя, пытаясь привлечь к себе внимание "цеплянием" к словам, не видя сути. Не буду мешать.
    Давить авторитетом, рассказывая о холестерине и прочем, вы, конечно, можете, с целью самоутверждения, но речь совершенно не об этом и я не собираюсь продолжать этот бессмысленный разговор.
    Прежде чем коверкать название, подумайте про то, что в лабораториях работают люди, которые вложили свою душу в это дело.
    у кого-то из модераторов подпись была : "В ком юмор вызывает зло..." ну дальше Вы знаете.
    Предлагаю закончить дискуссию ввиду её абсолютной бесперспективности. ("Закон джунглей гласит - каждый сам за себя")

Дописів
    3

Типово

Всем добрый день, в эту тему заходят люди, чтобы почитать отзывы о той или иной лаборатории и для себя сделать некоторые выводы. Очень хотелось видеть только их (отзывы и рекомендации), а не словесные перепалки (их можно писать и в личке).
    Спасибо за понимание.

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Викуся76 Переглянути допис
    Всем добрый день, в эту тему заходят люди, чтобы почитать отзывы о той или иной лаборатории и для себя сделать некоторые выводы. Очень хотелось видеть только их (отзывы и рекомендации), а не словесные перепалки (их можно писать и в личке).
    Спасибо за понимание.
    вижу в этой темке профессиональные и интересные!! споры.
    Которые относятся именно к этой теме

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

А вам какая печаль? Моё личное право говорить так или иначе.
    Моё личное право ответить вам, что вы несёте чушь.
    Чтобы высказывать мнение о чём-либо и формировать об этом мнение окружающих, надо самому об этом знать хотя бы элементарные вещи.

Цитата Допис від Викуся76 Переглянути допис
    Спасибо за понимание.
    Так вы спрашивайте, вам ответят!
    К сожалению, некоторые пользователи больше любят писать ерунду всем напоказ, а не в личку, что поделаешь?

Дописів
    13 379

Типово

Холестерин не такой уж супер-пупер-сложный анализ, чтобы сдавать его в независимой лаборатории. В любой больнице вам будет выдан адекватный ответ.
    А это вот Вы к чему написали? Какая разница - сложный, не сложный. Пожилой человек не захотел стоять в очереди и рисковать нарваться на типичное хамство в "любой больнице", а решил сдать анализ там, где обещали высокое качество и минимальное влияние человеческого фактора. Это наказуемо? И как вообще это оправдывает отвратительную работу Инвитро?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А это вот Вы к чему написали?
    К тому, что такой же качественный анализ вы получите в любой другой лаборатории.

Дописів
    6 329

Типово

Где можно посмотреть список всех лабораторий города?
    В первое сообщение не отправлять, там не полный список.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    муж недавно делал в Диветине, наш МРТ стоил 340 грн. Запись предварительно по телефону.
    переулок Советский 1-а тел 7893222, 7893355 tomograph.dp.ua, они и в субботу работают
    Растём на глазах, вот уже и в ДЭВетине МРТ делают! Жаль , что так недёшево при пока ещё бесплатной медицине! Извините за сарказм, не удержался.
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Девочки если кто в курсе подскажите где можно дешевле сдать анализы на ТОРЧ-инфекции?
    была в "Бактерине" 55гр за каждую группу, а у меня их 5, сейчас посмотрела в ИНВИРТО - там 60-70грн. за каждую - Ужас, я понимаю, что 3 года назад было все дешевле, но не настолько - я платила 3 года назад 25-30грн, а сейчас мне говорят 55грн и это самый не дорогой вариант ((( сейчас каждая копейка на счету и еще сдавать целую кучу всего - голова кругом идет от таких цен(((
    Спасибо за понимание ))

Kvanta
    Guest

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Девочки если кто в курсе подскажите где можно дешевле сдать анализы на ТОРЧ-инфекции?
    была в "Бактерине" 55гр за каждую группу, а у меня их 5, сейчас посмотрела в ИНВИРТО - там 60-70грн. за каждую - Ужас, я понимаю, что 3 года назад было все дешевле, но не настолько - я платила 3 года назад 25-30грн, а сейчас мне говорят 55грн и это самый не дорогой вариант ((( сейчас каждая копейка на счету и еще сдавать целую кучу всего - голова кругом идет от таких цен(((
    Спасибо за понимание ))
    В Диле делают анализ 6 ИПП (методом ПЦР), который включает в себя анализ ДНК Mycoplasma hominis, ДНК Ureaplasma spp, ДНК Mycoplasma genitalium, ДНК Chlamydia trachomatis, ДНК Trichomonas vaginalis, ДНК Neisseria gonorrhoeae. Цена 198гр+16гр забор. Результат будет готов через 3-4 рабочих дня. Адрес: ул.Фучика,10
    (Дешевле Вы нигде не найдете).

Дописів
    13 379

Типово

К тому, что такой же качественный анализ вы получите в любой другой лаборатории.
    Нда... я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему.
    По-Вашему частные лаборатории должны нормально брать кровь из вены и давать качественный результат только по тем анализам, которые нельзя выполнить в государственных? А уж если кто-то умудрился обычный ОАМ или ОАК сдать, наверно и анализ делать не станут, сразу средний по больнице результат выдадут?
    Здесь тема не о сложных или простых анализах, а лабораториях. Я написала о нашем негативном опыте с Инвитро. Надеюсь, отзыв кому-то пригодится, тем более, что сейчас эта лаборатория дает массированную рекламу и позиционирует себя как лучшую.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Kvanta Переглянути допис
    В Диле делают анализ 6 ИПП (методом ПЦР), который включает в себя анализ ДНК Mycoplasma hominis, ДНК Ureaplasma spp, ДНК Mycoplasma genitalium, ДНК Chlamydia trachomatis, ДНК Trichomonas vaginalis, ДНК Neisseria gonorrhoeae.
    Это ТОРЧ-инфекции?

Нда... я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему.
    По-Вашему частные лаборатории должны нормально брать кровь из вены и давать качественный результат только по тем анализам, которые нельзя выполнить в государственных? А уж если кто-то умудрился обычный ОАМ или ОАК сдать, наверно и анализ делать не станут, сразу средний по больнице результат выдадут?
    Это не я писала:
    Инвитро тратится на рекламу, надо отбивать
    У меня отец недавно сдавал там кровь на холестерин и был очень недоволен - медсестра проткнула вену насквозь да и сам анализ подозревает, что потеряли и быстро нарисовали среднепотолочный результат.
    Пыталась объяснить вам, что не нужно платить больше и дарить им деньги на рекламу - холестерин опрделяют в любой больнице! Ещё кто кому про Фому...

Дописів
    1 795

Типово Подскажите контакты лаборатории

На ул.Демьяна Бедного в р-не гостинницы "Днепропетровск" затаилась поликлиника №10. А в ней на первом этаже есть известная лаборатория. Кто подскажет название лаборатории или телефон - куда звонить. Там все анализы по предварительной записи + они рассказывают рацион перед каждым анализом за два дня, поэтому ехать наобум нет смысла. Хоть и знаю куда, но это будет потраченное время.
    Заранее благодарна всем откликнувшимся.

Сторінка 62 з 169 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті