Вчерашнего имениничка Макарчика ждём на весёлых фотах!
И поздравляем Мирославчика и маму Женю с солидной датищей!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчерашнего имениничка Макарчика ждём на весёлых фотах!
И поздравляем Мирославчика и маму Женю с солидной датищей!![]()
Укусю!
Доброе утро. Настроение - блииииинное.
Вика-Виктория, поздравляю Мирославчика с месяцем.
Александра с годовасием.
Ксюшеньку и Полинку с 9-тью месяцами.
Машеньку с семью месяцами.
Растите большие и здоровые.
Мамочки, второй день попа Дани аж ярко-малиновая (в месте контакта с калом). Мажу судокремом - не помогает. Стараюсь менять памперс после каждой дефекации, чтобы свести до минимума контакт с раздражителем.
Чем еще кроме судокрема, можно мазать-лечить раздражение, чем вы спасаетесь, что реально помогает? А то видно, что ребенку уже больно от этого дела (даже мыть не дает).
Доброе утро!
Поздравляю именинников
Мирослава с первым месяцем
Сашеньку с годовасием
Ксюшеньку и Полиночку с 9 месяцами
Машеньку с 7 месяцами
Саша, спасибо, успокоила
эх, шоколада сейчса не ем
Здайте анализ на дисбактериоз, особенно если за несколько дней не будет улучшения.
А ты марку подгузников не меняла?
По моему опыту реально помогает только Деситин. Судокрем и рядом с ним не стоял. Только им надо правильно пользоваться. Первые разы намажь достаточно толстым слоем, чтобы поверхность была такая маслянистая, жирненькая - тогда он заживит кожу, а если намазать тонким слоем - то просто подсушит.
Утро доброе !!!
Имениннички с датками!!!
Я наконец то оклемалась , три дня в коматозек счастью малые не заболели.
А мы к такому равнодушно относимся ,может еще не доросли до него
у нас брошурки рулят
Та же история ,особенно когда с третьим была беременна
[QUOTE=Анна-великая;10638421]Класно, поздравляю с Юбилеем.Уж ночью сильно не шалите))))
Шалите ,шалите
Как чудесно ,а в моей семье такого нет
муж часто по командировкам и если получается приехать на праздник ,то это уже как подарок![]()
У нас такое тоже было , связую это с подгузниками,такая реакция была на хагисы и памперсы , после того как перешли на многоразовые и мериес раздражений нет .А может это просто стечение обстоятельств и раздрожение прошло не из за подгузников ,тем не мение попробовать сменить марку подгузников можно .
Всем доброго утречка!!! А нам сегодня аж целый месяц
Что-то типа отчетика: Так как в больницу попадем аж во вторник, то не знаю, сколько мы весим и сколько прибавили в росте. Ну поправились мы существенно: шапочки и одежки больше на нас не висят, щечки довольно упитанные. Умеет Мирослав, наверно, все, тчо и остальные детки в столь солидном возрасте: держит головку, лежа на животике, следит за двигающимся предметом, радосно машет ручками и ножками...еще маме в различных гримасах постоянно чудиться улыбкаА еще малыш из шатена с темными-темными глазками превращается в блондина (по крайней мере русого
) с серо-голубыми
и не остается ничего похожего на маму...
Пока писала нам позвонила наша участковая врач, поздравила с месяцем, спросила, как самочувствие и сказала, пока холодно в больницу и вообще на улицу не ходить. Так что я вооружилась сантиметровой лентой и намеряла аж 54 спящих сантиметра
А у мну и по маминой, и по папиной линии двойни были, и даже с мажем уже настроились на двоих...но получился адын - но самый лучший![]()
ой, сериальчик классны!А что за перевод такой?
![]()
Моя тоже и сегодня, и завтра...я вообще кроме мамы, мужа и свекрови уже несколько недель не видела...если б не форум и телефон - просто с ума сойти можно![]()
доооома
ггггг![]()
а мне мама в билле по 17 пачку покупала...или 24 - это за кг?
Я когда-то дала прочитать этот отрывок маме...сначала она обиделась((( а через время сказала, что неплохо было бы дать почитать это и нашей бабушке![]()
а где, где покупаешь? а то я так хочу кабачков![]()
блин, и мне холодно, а дите тепленькое
меня вообще и мама, и муж постоянно пилят, что я сына "заморозю" скоро...то мало одела, то вода им в ванночке (37) холодная
![]()
Сенк ю!!!
И присоединяюсь к поздравлениям всех-всех сегоднешних именинников!!!
эххх, да мы уже бальсые![]()
Спасибо за поздравления!
А на счет попы...у нас тоже была краснаянам больше помог Бепантен...и тканевые подгузы...
И вам спасибо за поздравления
а что из-за дизбактериоза попа краснеет? я думала вообще от какашек![]()
Привет всем!
именинникам витання!
де де...в караганде
у нас есть 2 дачи у двух бабушек, еще на третью друзи приглашають, но в идеале море конечно, но планировать не хо, потому шо вечно какойто форс мажор
ты тоже в шоке от этих стенографисток?
я в караване по 24 покупала так она такая красивющая была , что хоть бери и мороженую смокчи
как по мне так выбор очевиден
от его только там и читать можна, информация усваивается лучше
нынешнее лето пророчат еще жарче
присматриваю доце бассейн
капец! отето рецепт, легче пойти купить, интересно как они достали с формы пирожное большое?
судокрем меня не впечатлил, бепантен помагает и присыпка
таааак, девы, у кого как, а у мну депрессия начинается тока от того скока вы пишите: роде и сынульке время уделить хоцца, а вроде и форум не почитанный весь такой стоит
Вика-Виктория - Мирослава с первым месяцем!!!
kotenok – Ксюшеньку и Ватрушка - Полиночку с 9 месяцами!!!
Dido - Машеньку с 7 месяцами!!!
ты знаешь: у меня малый тож стал плаксивый, особенно, резких звуков стал бояться, мне кажется после того, как я на мужа наорала при нёмбессовестная я мать, но шо ж мне сделать, если у мну характер такой?
теперь стараюсь изо всех сил при малом голос не повышать
а насчет фильмов, вот мои любимые или недавно посмотренные:
Влюбиться в невесту брата
Вкус жизни
Простые сложности
о, мой тоже так делает уже, но вё больше и больше, не похоже, что прекращать собирается
а сесть пытается в укачив. центре, а еще - МЫ ЕДИМ НОГУ!!!!
да, мне тож нравится, а Кураж-Бомбей - это студия, переводом занимающаяся, или как там это еще называется
повеселила![]()
Irsena, Arishik, Femme,ForgetMeNot, Леруша, MSS, natabel, Думающая Блондинка, Karandaw, Ls97, Капучино, Qvest, аntoshik, спасибо за поздравления!!!!! так приятно!
Поздравляем наших именинников
Вика-Виктория - Мирослава с первым месяцем!!!
Omeliua - Сашеньку с годовасием!!!
kotenok – Ксюшеньку и Ватрушка - Полиночку с 9 месяцами!!!
Dido - Машеньку с 7 месяцами!!!
Wild Flower, спасибо Пуху за идеи для твоего творчества, а тебе вот такое СПАСИБО за мое хорошее настроение
нам Бепантен помагает лучше всего
Сегодня день Х(приходит свекровь), если я вечером не выйду в эфир, считайте мой мозг вы....нули и положили остывать до завтра ибо закипел)))))))))
Всем привет!!!
Через пару часов засунь мозги обратно. проверяла - помогает
После последнего визита свекрови , я два часа в норму приходила , была у нас она 3 часа
. Мне уже и коньячка предлагали выпить.
Держись , все будет хорошо.
Кабачки в Метро 2,5 кг - примерно 18 грн.
Сегодня мне папа еще цв. капусту купил, но пока еще незнаю сколько и по чем
Маленький у меня холодильник ,наверноеНадо было еще мороз. камеру брать , а то запасы овощей на исходе.
Я с телефона читаю. Экран большой позволяет. У меня Nokia 5800
У малыша моей знакомой была жутко красная попа, одноразовых подгузников вообще не носили, благо этот период выпал на лето. Краснота у наих не сходила несколько месяцев, они поездили по всем немыслеммым больницам и врачам, даже в другие города. Лечение кремами и мазями было до одного места. Им даже уже предлагали сделать пересадку кожи на попу.
Потом они попали к какомуто врачу, который посоветовал сделать анализ на бактериоз, оказалась в какашках была какаето бяка. Лечились правда долго, строгая диета для мамы и еще какието лекарства. В итоге краснота прошла.
Я от книжки получаю кайф, только если читаю обычные книги лежа на диванчике![]()
а, забыла, для Войчик и MSS дублирую Змейкин рецепт, а то она сама, смотрю, не хочет
Spoiler: Олин десерт :)
я делала всё так, только вместо 3 пакетов сметаны брала 0,5 л йогурта и добавила ещё разноцветное желе (желе делать не на 400 мл как написано на уаковке, а на 200)
Спокойствие, только спокойствие!(с)![]()
Я уже тоже так отвыкла от мамских визитов (обеих мамов)
это точно )))
А у нас случилось "б.л.я" - наша бабушка увидела кучку чеков (пап-редис выгреб перед стиркой штанов) и нарыла там чек от Леркиного подарка от Деда Мороза. Мы пили чай и она начала нам выговаривать "зачем вы покупаете такие дорогие подарки, надо экономней быть". Муж пытался сделать "страшное лицо", мол, мама, ты чё делаешь-то? Но мама уже вошла в раж ((( Лера, ес-сно всё слышала... Нет слов, ребёнок так верил в Деда Мороза!
Укусю!
Спасибо, сейчас отправлю муже за бепнтеном.
Подгузники не меняла пользуюсь "Памперс премиум", куда уж лучше?
А дисбактериоза быть не может, мы только позавчера Бифиформ допили (нам его еще в роддоме назначили из-за моих антибиотиков после КС)
спасибо, учту.
Оля, мою с мылом только когда прозеваю и немного присохнет (мыло жидкое детское Аленка), то есть где-то раз-два в сутки. А так без мыла.
еще раз - мои поздравления Мирославчику.
На тканевые подгузники я неспроможна, уж лучше будем чаще голопопить.
спасибо, еще один голос в пользу бепантена. а присыпкой тоже пользовалась, пока не сильные покраснения были.
Спасибо за совет.
Держись, не давай в обиду свой мозг.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks