Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 711 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 421 по 440.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Вчерашнего имениничка Макарчика ждём на весёлых фотах!

И поздравляем Мирославчика и маму Женю с солидной датищей!
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Доброе утро. Настроение - блииииинное.

Вика-Виктория, поздравляю Мирославчика с месяцем.
    Александра с годовасием.

Ксюшеньку и Полинку с 9-тью месяцами.
    Машеньку с семью месяцами.

Растите большие и здоровые.

Мамочки, второй день попа Дани аж ярко-малиновая (в месте контакта с калом). Мажу судокремом - не помогает. Стараюсь менять памперс после каждой дефекации, чтобы свести до минимума контакт с раздражителем.

Чем еще кроме судокрема, можно мазать-лечить раздражение, чем вы спасаетесь, что реально помогает? А то видно, что ребенку уже больно от этого дела (даже мыть не дает).

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!
    Поздравляю именинников
    Мирослава с первым месяцем
    Сашеньку с годовасием
    Ксюшеньку и Полиночку с 9 месяцами
    Машеньку с 7 месяцами

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    у деток рефлекс с рождения - если им дунуть на носогубный треуголничек - они задерживают дыхание, на этом основаны занятия по нырянию младенцев, к 6и месяцам этот рефлекс утихает, но детки еще долго не любят ветер...мы стараемся ветра избегать...
    Саша, спасибо, успокоила

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а я такое побырику вечером сварганила http://a-krol-cookbook.livejournal.c...06.html#cutid1
    эх, шоколада сейчса не ем

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Мамочки, второй день попа Дани аж ярко-малиновая (в месте контакта с калом). Мажу судокремом - не помогает. Стараюсь менять памперс после каждой дефекации, чтобы свести до минимума контакт с раздражителем.

Чем еще кроме судокрема, можно мазать-лечить раздражение, чем вы спасаетесь, что реально помогает? А то видно, что ребенку уже больно от этого дела (даже мыть не дает).
    Здайте анализ на дисбактериоз, особенно если за несколько дней не будет улучшения.
    А ты марку подгузников не меняла?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

По моему опыту реально помогает только Деситин. Судокрем и рядом с ним не стоял. Только им надо правильно пользоваться. Первые разы намажь достаточно толстым слоем, чтобы поверхность была такая маслянистая, жирненькая - тогда он заживит кожу, а если намазать тонким слоем - то просто подсушит.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Кристина, а ты ему попу с мылом моешь? И как часто? Может быть на мыло раздражение. Марку подгузников не меняли?
    Укусю!

Дописів
    229

Типово

Утро доброе !!!
    Имениннички с датками!!!
    Я наконец то оклемалась , три дня в коматозе к счастью малые не заболели.
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    у нас сейчас самый любимый мяч Долучення 394572, малый от него фанатеет
    А мы к такому равнодушно относимся ,может еще не доросли до него

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    поделюсь и я :

со старшим-
    в возрасте до года давала газеты, журналы для чтения,;
    мастерила коробку -- он там с удовольствие прятался, играли в ку-ку.

у свекрови дети -двойня младшие за мужа, так шо не переживайте-- сплю со своим мужем))

у нас брошурки рулят
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    У моего мужа тоже близнецы в каждом поколении по материнской линии, теперь представьте как я испереживалась пока не услышала на УЗИ - одно плодной яйцо. Фух !
    Та же история ,особенно когда с третьим была беременна

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    ,

А сегодня у нас с мужем деревянная свадьба(5 лет)

Поздравляю !!!!

)
    [QUOTE=Анна-великая;10638421]Класно, поздравляю с Юбилеем.Уж ночью сильно не шалите))))

Шалите ,шалите

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    В семье моих родителей, было принято отмечать их годовщину. Каждый год , утро начиналось с обменом подарков и конечно к подарку цветы маме . А вечером приходили близкие друзья , 2 пары. Всегда отмечали с пышным застольем и конечно с "Горько" )) А вот, в прошлом году, родители отметили 30 лет , отмечали совсем пышно , в ресторане с 16 чел .
    Честно, когда жила с родителями, смотрела , как они трепетно относятся к таким моментам :подарочки , празднование , "горько" , понимала, что хотела б в своей семье так же. Теперь, когда , у меня есть своя семья, мы тоже отмечаем и конечно с подарками и цветами . Надеюсь так будет и дальше ! Но, конечно , это всё заслуга моих родителей и их положительный пример .

Прикольно
    Как чудесно ,а в моей семье такого нет
    муж часто по командировкам и если получается приехать на праздник ,то это уже как подарок

Дописів
    229

Типово

У нас такое тоже было , связую это с подгузниками,такая реакция была на хагисы и памперсы , после того как перешли на многоразовые и мериес раздражений нет .А может это просто стечение обстоятельств и раздрожение прошло не из за подгузников ,тем не мение попробовать сменить марку подгузников можно .

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Всем доброго утречка!!! А нам сегодня аж целый месяц
    Что-то типа отчетика: Так как в больницу попадем аж во вторник, то не знаю, сколько мы весим и сколько прибавили в росте. Ну поправились мы существенно: шапочки и одежки больше на нас не висят, щечки довольно упитанные. Умеет Мирослав, наверно, все, тчо и остальные детки в столь солидном возрасте: держит головку, лежа на животике, следит за двигающимся предметом, радосно машет ручками и ножками...еще маме в различных гримасах постоянно чудиться улыбка А еще малыш из шатена с темными-темными глазками превращается в блондина (по крайней мере русого) с серо-голубыми и не остается ничего похожего на маму...

Пока писала нам позвонила наша участковая врач, поздравила с месяцем, спросила, как самочувствие и сказала, пока холодно в больницу и вообще на улицу не ходить. Так что я вооружилась сантиметровой лентой и намеряла аж 54 спящих сантиметра
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    У моего мужа тоже близнецы в каждом поколении по материнской линии, теперь представьте как я испереживалась пока не услышала на УЗИ - одно плодной яйцо. Фух !
    А у мну и по маминой, и по папиной линии двойни были, и даже с мажем уже настроились на двоих...но получился адын - но самый лучший
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Мы тут массово Громыко читаем
    Веселое посмотреть - сериал "Теория Большого Взрыва" в переводе Кураж-Бомбей
    ой, сериальчик классны! А что за перевод такой?
    Карандашик, успокоительное пила ибо нервишки пошаливают .А пошаливают , т.к. в гости свекровь придет завтра. Пытаюсь смириться с этой мыслью
    Моя тоже и сегодня, и завтра...я вообще кроме мамы, мужа и свекрови уже несколько недель не видела...если б не форум и телефон - просто с ума сойти можно
    кто -где планирует провести лето?
    доооома
    повеселю я вас чуть.
    ггггг
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Может кому пригодится информация - сегодня в "Авоське" купила замороженную брокколи, по 24 грн.
    а мне мама в билле по 17 пачку покупала...или 24 - это за кг?
    «Ваши дети — не дети вам.
    Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.
    Они приходят благодаря вам, но не от вас, И хотя они с вами, они не принадлежат вам.
    Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли, Ибо у них есть свои мысли.
    Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,
    Ибо их души обитают в доме завтрашнего дня, где вы не можете побывать даже в мечтах.
    Вы можете стараться походить на них, но не стремитесь сделать их похожими на себя.
    Ибо жизнь не идет вспять и не задерживается на вчерашнем дне.
    Вы — луки, из которых ваши дети, как живые стрелы, посланы вперед.
    Стрелок видит цель на пути бесконечности и сгибает вас Своей силой, чтобы стрелы летели быстро и далеко.
    Пусть ваш изгиб в руке стрелка станет вам радостью;
    Ибо как любит Он летящую стрелу, так любит Он и лук, остающийся на месте».
    Халиль Джебран "Пророк"
    Я когда-то дала прочитать этот отрывок маме...сначала она обиделась((( а через время сказала, что неплохо было бы дать почитать это и нашей бабушке
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    В туалет ходил, все как обычно (((
    Правда неделю, как кабачки сменили. Были домашние, а теперь покупные, но это ж уже неделя как.
    а где, где покупаешь? а то я так хочу кабачков
    Я наоборот летом хорошо отбегала ,а вот теперь мерзлячкой такой стала. Дома +20-21, а мне холодно (((
    блин, и мне холодно, а дите тепленькое
    меня вообще и мама, и муж постоянно пилят, что я сына "заморозю" скоро...то мало одела, то вода им в ванночке (37) холодная
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Поздравляем наших именинников:

Вика-Виктория - Мирослава с первым месяцем!!!
    Omeliua - Сашеньку с годовасием!!!

kotenok – Ксюшеньку и Ватрушка - Полиночку с 9 месяцами!!!

и наших Dido - Машеньку с 7 месяцами!!!

Сенк ю!!!
    И присоединяюсь к поздравлениям всех-всех сегоднешних именинников!!!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    И поздравляем Мирославчика и маму Женю с солидной датищей!
    эххх, да мы уже бальсые

Александра с годовасием.

Спасибо за поздравления!
    А на счет попы...у нас тоже была красная нам больше помог Бепантен...и тканевые подгузы...
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Доброе утро!
    Поздравляю именинников
    Мирослава с первым месяцем
    Сашеньку с годовасием
    Ксюшеньку и Полиночку с 9 месяцами
    Машеньку с 7 месяцами

...
    Здайте анализ на дисбактериоз, особенно если за несколько дней не будет улучшения.
    И вам спасибо за поздравления

а что из-за дизбактериоза попа краснеет? я думала вообще от какашек

Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    6 671

Типово

Привет всем!
    именинникам витання!

кто -где планирует провести лето?
    де де...в караганде
    у нас есть 2 дачи у двух бабушек, еще на третью друзи приглашають, но в идеале море конечно, но планировать не хо, потому шо вечно какойто форс мажор
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Специально пошла проверила - старый том закрыли в полпятого утра! Как, скажите мне как? можно написать за день, даже не за сутки, 18 страниц?

Может кому пригодится информация - сегодня в "Авоське" купила замороженную брокколи, по 24 грн.
    ты тоже в шоке от этих стенографисток?
    я в караване по 24 покупала так она такая красивющая была , что хоть бери и мороженую смокчи
    Ирина-ты права-это Алекс.

Сами тоже уже задумываемся где будем: если не на Украине, то во Флориде с друзьями мужа.
    как по мне так выбор очевиден
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а я "Все о Бухгалтерском учете" читаю и то только в туалете )))))))))))))))
    от его только там и читать можна, информация усваивается лучше
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    ой Наташа ты не одна такая, не переживай. Все так как-то не постоянно в последнее время, муки вон в магазинах нет, пирожка сладкого следсвенно к чаю,что планировать что-то наперед даже не зарекаемся. Будут деньги-будут планы. А потом никто не знает какой сюрприз преподнесет нам лето...если как в прошлом году я сдохну сразу.

интересненько получилось)
    нынешнее лето пророчат еще жарче
    присматриваю доце бассейн
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    девочки, сотрю и не могу устоять. Рецепт геморойный...а желание же теперь засело глубоко в корке мозга...)))
    http://www.koolinar.ru/recipe/view/80249

Капец, приходил педиатра (нас снова посыпало) говорит исключить сладкое, Но как?!?!? как?!?! ХЭЛП. Когда муж приносит домой пирожных, я их сначала чесно делю...а потом хожу переспрашиваю съел ли он свою долю....и на выходе всегда получаю "да ешь уже все" )))
    капец! отето рецепт, легче пойти купить, интересно как они достали с формы пирожное большое?

Александра с годовасием.

судокрем меня не впечатлил, бепантен помагает и присыпка

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

таааак, девы, у кого как, а у мну депрессия начинается тока от того скока вы пишите: роде и сынульке время уделить хоцца, а вроде и форум не почитанный весь такой стоит

Dido - Машеньку с 7 месяцами!!!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А Ромка не знаю почему, но стал какой-то плаксивый, может резко заплакать и так же внезапно успокоится, а может и часовую истерику закатить...колики мы уже переросли, для зубов вроде рановато, по неврологии больших проблем нету((( списываю на плохую погоду и метеозависимость...ну и мой стресс наверняка на нём отражается

девочки посоветуйте почитать или посмотреть что-нибудь жизнеутверждающее
    ты знаешь: у меня малый тож стал плаксивый, особенно, резких звуков стал бояться, мне кажется после того, как я на мужа наорала при нём бессовестная я мать, но шо ж мне сделать, если у мну характер такой? теперь стараюсь изо всех сил при малом голос не повышать

а насчет фильмов, вот мои любимые или недавно посмотренные:
    Влюбиться в невесту брата
    Вкус жизни
    Простые сложности

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Лука, это ж вам еще 4х нет?рановато, конечно) А как именно пытается? у моего пару месяцев назад были какие-то попытки типа как на мостик стать (руки не задействовал, именно ноги под попу и таз приподнимал), потом прекратились
    о, мой тоже так делает уже, но вё больше и больше, не похоже, что прекращать собирается
    а сесть пытается в укачив. центре, а еще - МЫ ЕДИМ НОГУ!!!!

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Веселое посмотреть - сериал "Теория Большого Взрыва" в переводе Кураж-Бомбей
    да, мне тож нравится, а Кураж-Бомбей - это студия, переводом занимающаяся, или как там это еще называется

повеселю я вас чуть.
    повеселила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Irsena, Arishik, Femme,ForgetMeNot, Леруша, MSS, natabel, Думающая Блондинка, Karandaw, Ls97, Капучино, Qvest, аntoshik, спасибо за поздравления!!!!! так приятно!

Поздравляем наших именинников

Omeliua - Сашеньку с годовасием!!!

Dido - Машеньку с 7 месяцами!!!

Wild Flower, спасибо Пуху за идеи для твоего творчества, а тебе вот такое СПАСИБО за мое хорошее настроение

нам Бепантен помагает лучше всего

Сегодня день Х(приходит свекровь), если я вечером не выйду в эфир, считайте мой мозг вы....нули и положили остывать до завтра ибо закипел)))))))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!!!

Сегодня день Х(приходит свекровь), если я вечером не выйду в эфир, считайте мой мозг вы....нули и положили остывать до завтра ибо закипел)))))))))
    Через пару часов засунь мозги обратно. проверяла - помогает После последнего визита свекрови , я два часа в норму приходила , была у нас она 3 часа . Мне уже и коньячка предлагали выпить.
    Держись , все будет хорошо.

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис

а где, где покупаешь? а то я так хочу кабачков

блин, и мне холодно, а дите тепленькое
    меня вообще и мама, и муж постоянно пилят, что я сына "заморозю" скоро...то мало одела, то вода им в ванночке (37) холодная
    :
    Кабачки в Метро 2,5 кг - примерно 18 грн.
    Сегодня мне папа еще цв. капусту купил, но пока еще незнаю сколько и по чем
    Маленький у меня холодильник ,наверное Надо было еще мороз. камеру брать , а то запасы овощей на исходе.

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ох и накатали
    Леруша родители молодцы, мои за дату не забывают но и пышно не празднуют
    пойду себе найду чего почитать, девочки а на чем все читают, на эл. книгах или?
    Я с телефона читаю. Экран большой позволяет. У меня Nokia 5800

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Через пару часов засунь мозги обратно. проверяла - помогает После последнего визита свекрови , я два часа в норму приходила , была у нас она 3 часа . Мне уже и коньячка предлагали выпить.
    хехехе, у нас вчера свекровь была с 10 утра и до 18:00, и это при то, что Саша опять болеет....у меня, наверное, железные нервы ))

Дописів
    10 109

Типово

У малыша моей знакомой была жутко красная попа, одноразовых подгузников вообще не носили, благо этот период выпал на лето. Краснота у наих не сходила несколько месяцев, они поездили по всем немыслеммым больницам и врачам, даже в другие города. Лечение кремами и мазями было до одного места. Им даже уже предлагали сделать пересадку кожи на попу.
    Потом они попали к какомуто врачу, который посоветовал сделать анализ на бактериоз, оказалась в какашках была какаето бяка. Лечились правда долго, строгая диета для мамы и еще какието лекарства. В итоге краснота прошла.

Я с телефона читаю. Экран большой позволяет. У меня Nokia 5800
    Я от книжки получаю кайф, только если читаю обычные книги лежа на диванчике

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

а, забыла, для Войчик и MSS дублирую Змейкин рецепт, а то она сама, смотрю, не хочет

Spoiler Spoiler: Олин десерт :) 
    Сметанный десерт
    1. Просим мужа купить три пакета сметаны Злагода. Вечером получаем один двухсотграммовый стаканчик. Итак, три пакет сметаны 20% жирности.
    2. Пакет желатина 25 г.
    3. Печенье "До кавы" или любое песочное - 1пачка.
    4. Банан.
    5. Какава-порошок (для некормящих).
    6. Сахар по вкусу.

Заливаем желатин примерно 150 г кипятка, размешиваем хорошенько, оставляем остывать, параллельно достаём сметану из холодильника, пущай лежит, греется.
    Ходим-бродим, занимаемся всякой фигнёй или укладываем малечу спать.
    Взбиваем сметану с сахаром, пробуем, шоп было чуть-чуть слаще, чем просто приятно сладко (во сказанула, но нам же это придётся разбавить желатиновой водой).
    Сметана взбивается очень быстро, минут 5-7-10. Смешиваем сметану и желатин (очень желательно, чтобы они были одинаковой температуры).
    На дно формы крошим печенье (чтобы покрыло дно формы, не обязательно всю пачку). Сверху режем банан кружочками.Заливаем сметаной. Ставим в холодильник.Кто ест какаву-шоколад, заливает сначала белую сметану(половину от всей), потом в остальную мешает какаву-порошок и заливает подзастывшую белую.
    Я не заморачиваюсь с какавой, делаю просто белую. И так вкусно. Делаю на ночь, утром десерт готов. Делается быстро, я вообще на автопилоте уже мастрячу.

я делала всё так, только вместо 3 пакетов сметаны брала 0,5 л йогурта и добавила ещё разноцветное желе (желе делать не на 400 мл как написано на уаковке, а на 200)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Спокойствие, только спокойствие!(с)

Я уже тоже так отвыкла от мамских визитов (обеих мамов)

хехехе, у нас вчера свекровь была с 10 утра и до 18:00, и это при то, что Саша опять болеет....у меня, наверное, железные нервы ))
    это точно )))

А у нас случилось "б.л.я" - наша бабушка увидела кучку чеков (пап-редис выгреб перед стиркой штанов) и нарыла там чек от Леркиного подарка от Деда Мороза. Мы пили чай и она начала нам выговаривать "зачем вы покупаете такие дорогие подарки, надо экономней быть". Муж пытался сделать "страшное лицо", мол, мама, ты чё делаешь-то? Но мама уже вошла в раж ((( Лера, ес-сно всё слышала... Нет слов, ребёнок так верил в Деда Мороза!
    Укусю!

Дописів
    4 975

Типово

Вот блин у малого на ножке пятно такое шершавое и от чего оно
    Я от своей уже две недели морожусь, боюсь не выдержу ее целый день, когда не такие морозы она хоть с дитём гуляет. а так сидеть целый день ее развлекать НЕЕЕЕ я лучше форум почитаю

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

У малыша моей знакомой была жутко красная попа, одноразовых подгузников вообще не носили, благо этот период выпал на лето. Краснота у наих не сходила несколько месяцев, они поездили по всем немыслеммым больницам и врачам, даже в другие города. Лечение кремами и мазями было до одного места. Им даже уже предлагали сделать пересадку кожи на попу.
    иногда помогает всё-таки поносить одноразовые подгузы. Я серьёзно.

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а, забыла, для Войчик и MSS дублирую Змейкин рецепт, а то она сама, смотрю, не хочет
    я попыталась найти по своим сообщениям и не нашла - флудилко.
    С йогуртом тоже очень вкусно! Раньше на праздники делала, когда ещё не была такая ленивая
    Укусю!

Дописів
    4 975

Типово

Вот блин у малого на ножке пятно такое шершавое и от чего оно
    Я от своей уже две недели морожусь, боюсь не выдержу ее целый день, когда не такие морозы она хоть с дитём гуляет. а так сидеть целый день ее развлекать НЕЕЕЕ я лучше форум почитаю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Спасибо, сейчас отправлю муже за бепнтеном.

Подгузники не меняла пользуюсь "Памперс премиум", куда уж лучше?
    А дисбактериоза быть не может, мы только позавчера Бифиформ допили (нам его еще в роддоме назначили из-за моих антибиотиков после КС)
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    По моему опыту реально помогает только Деситин. Судокрем и рядом с ним не стоял. Только им надо правильно пользоваться. Первые разы намажь достаточно толстым слоем, чтобы поверхность была такая маслянистая, жирненькая - тогда он заживит кожу, а если намазать тонким слоем - то просто подсушит.
    спасибо, учту.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Кристина, а ты ему попу с мылом моешь? И как часто? Может быть на мыло раздражение. Марку подгузников не меняли?
    Оля, мою с мылом только когда прозеваю и немного присохнет (мыло жидкое детское Аленка), то есть где-то раз-два в сутки. А так без мыла.

Всем доброго утречка!!! А нам сегодня аж целый месяц
    Что-то типа отчетика: Так как в больницу попадем аж во вторник, то не знаю, сколько мы весим и сколько прибавили в росте. Ну поправились мы существенно: шапочки и одежки больше на нас не висят, щечки довольно упитанные. Умеет Мирослав, наверно, все, тчо и остальные детки в столь солидном возрасте: держит головку, лежа на животике, следит за двигающимся предметом, радосно машет ручками и ножками...еще маме в различных гримасах постоянно чудиться улыбка А еще малыш из шатена с темными-темными глазками превращается в блондина (по крайней мере русого) с серо-голубыми и не остается ничего похожего на маму...

А на счет попы...у нас тоже была красная нам больше помог Бепантен...и тканевые подгузы...

И вам спасибо за поздравления

еще раз - мои поздравления Мирославчику.

На тканевые подгузники я неспроможна, уж лучше будем чаще голопопить.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    судокрем меня не впечатлил, бепантен помагает и присыпка
    спасибо, еще один голос в пользу бепантена. а присыпкой тоже пользовалась, пока не сильные покраснения были.

[B]

нам Бепантен помагает лучше всего

Спасибо за совет.

Держись, не давай в обиду свой мозг.

Сторінка 22 з 711 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті