| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леруша, да мы все перенимаем у своих родителей, Они у тебя молодцы. У меня есть подружка у которой 2 деток, весьма положительных. И она сама размеренная, никогда не слышала от нее криков, или подзатыльников. И на мой вопрос "когда же и как начинать воспитывать" она мне сказала казалось бы банальную но правильную вещь. Сказала воспитывать любовью и собсвенным примером в семье. Никаких при детях скандалов, обзываний, и негатива. Во как.
А на счет годовщин видимо мы с мужем тупим по-крупному. Незнаю хорошо ли...у нас позиция ну 2, ну 7, ну 14...и че, зачем кричать на всю страну(всмысле гостей, пьянок...да чего скрывать даже подарков))))
Все теперь можно идти баиньки
Всем приятных снов)))
а я такое побырику вечером сварганила http://a-krol-cookbook.livejournal.c...06.html#cutid1
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
уже 4 и неделя.Сесть пытается из положения лежа, особенно, если не горизонтально положили, пыхтит и сердится, что не получается.Лука, это ж вам еще 4х нет?рановато, конечно) А как именно пытается? у моего пару месяцев назад были какие-то попытки типа как на мостик стать (руки не задействовал, именно ноги под попу и таз приподнимал), потом прекратились
странно. повторяю схему.
если пойти туда где мясо и стать между рядами со слабоалкоголкой и чипсами, спиной к чипсам, то сидр в правом конце, на нижних рядах вроде. (можно еще проверить в левом конце).
если хочешь- я куплю тебе на завтра у меня в магазине возле дома, там всегда был. он на гривну-две дороже, чем в караване.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ну вот я в караване его возле шампанского всегда и ищуА времени всегда - ужас как мало. Оычно муж уже к кассам подгребает, а я еще бегаю....
Возьми, пожалуйста. Я денежку отдам. Ато под мою завтрашнюю блузочку пиво ну ваще не свистит)))))
шучу, конечно. просто сидра хочется.
Ох и накатали
Леруша родители молодцы, мои за дату не забывают но и пышно не празднуют
пойду себе найду чего почитать, девочки а на чем все читают, на эл. книгах или?
Wild Flower и мы под Машу все делаем, а ещё мульт про тачки
И мы пытаемся сесть, я в шоке, хотя старший тоже к 5 мес. сел
![]()
какое ты ругательное варганишь )))
Таня, о, класс! Я теперь всё в Лерах буду мерять ))))))))))))
Я мужа тоже напрягла, так вот он как-то попадает, что именно сидра нет, есть какая-то другая бурда.
Мы пока на мостик пытаемся. Старшая села почти в девять, надеюсь, сынок раньше.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks