| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Femme, а я мужа одергиваю, когда он моет, а я свободна)) Че-то не люблю, когда он при мне моет, хотя делает это качественно. Бзик у меня какой-то, видимо)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем приветик. Именинников с датками!
Не успеваю вас читать, не то чтобы писать. Пошла почитаю вас (прошлый томик еще недочитанный, а вы в новом уже 17 страниц накатали)
огого...рано! а как он это делает?
а я мечтаю о посудомойке когда гостей много, потом горы посуды перемывать((((
хотя чаще всего это делает муж
ждём отчетик от Макара!
Ксю, прости я наверное осёл а шо такое аквадудл?
Специалист широкого профиляЛИТ, выучилась на эколога, второе высшее - юридическое, так юрисконсультом с экологическим уклоном и осталась
Гмейл - гугловская почта. Загляни в почту
Громыко по второму кругу читаю![]()
У меня палм такой . Точнее, муж себе покупал, но давно читает с телефона
Доця не спит и очень собой довольна. Вчера мне моя мама давала мастер-класс, как надо детей усыплять. ПосмеялисьЗато стоит в кроватке
Из игрушек у Жени любимые пока деревянная погремушка, лев мягкий с развивающего коврика и мягкие шуршащие книжечки. Но, думаю, скоро уже надоест.
Держись, все наладится.
Мы тут массово Громыко читаем
Веселое посмотреть - сериал "Теория Большого Взрыва" в переводе Кураж-Бомбей
Ого, торопыжка
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Ну вы и строчите! С утра только переселили, а я уже минут 30 читаю.
Катюша у меня есть только с компанией. Весь день пыталась хоть что-то уговорить ее съесть, а пришел папа и они вместе поужинали - папа борщ, дочка суп. Дочка наша пошла вся в родителей - овощи не ест, а ест мясо. Овощные пюре и супики? супик с мясом
![]()
, Девы, девы, вы чо творите?????
я и днем пару раз заходила - почитываала. Но речи о том, чтоб вас догнать уже нет))))))
Карандашик, успокоительное пила ибо нервишки пошаливают .А пошаливают , т.к. в гости свекровь придет завтра. Пытаюсь смириться с этой мыслью
А сегодня у нас с мужем деревянная свадьба(5 лет)
Может ночью вас догоню, хотя вряд ли .... праздник как ни как )))))
у нас овощи есть отказывется категорически. Ест тыкву, но щечки краснеют. Каш накупили разных - не ест. Попробовали дать супик с мясом - кушает. Так я купила индюшиное мясо, кусочка маленькие заморозила, теперь каждый день хоть по 3-5 ложек съедает. И еще нравятся фруктовые пюре. Так и чередуем - день супик, день пюре.
Manuella поздравляю с праздничком!
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks