| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем здравствуйте.
Помогите определится...чем вы деткам температуру меряете? у кого-то есть ушной инфракрасный? Реально ли он оправдывает ожидания, т.к. никак не могу решится на покупку...дорогой зараза ((( а в инете отзывы неоднозначные![]()
а только там свободное время и я одна со своими мыслями, и Сашка на руки не лезет и читать не помогает)))))))
я вот сейчас не представляю,ка мы жили в двушке 7 человек (мама,папа,нас трое и бабушка с дедушкой) при этом еще дедушка был без ног на инвалидн.коляске. А мы в четвером сейчас не вмещаемся![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Wild Flower, повеселила))))
девочки как вы помните эти годовщины свадеб...я периодически переспрашиваю у своей мамы "а какого числа не помнишь?". В прошлом году подруга звонит и весело так "Поздравляю!!" У меня недоумение "с чем?!?!" "Ну как 5 лет брака" Господя не позвонила никто бы и не вспомнил.)))
ой Наташа ты не одна такая, не переживай. Все так как-то не постоянно в последнее время, муки вон в магазинах нет, пирожка сладкого следсвенно к чаю,что планировать что-то наперед даже не зарекаемся. Будут деньги-будут планы. А потом никто не знает какой сюрприз преподнесет нам лето...если как в прошлом году я сдохну сразу.
интересненько получилось)
Доброй ночи!)))
Поздравляю:
Иринушка - Беллочку с 11 месяцами!!!
mina - Артёмку с 10 месяцами!!!
Shest - Макара с 9 месяцами!!!
fetana - Дашуню с 8 месяцами!!!
Slushately - Лизочку с 3 месяцами!!!
Девушки, ну ві и пишите))))) накатали...)))
Manuella, с годовщиной!!!!))))))))шоб прожили сто лет вместе с мужем!))))))))
Анна Великая,
фото супер, а чего не сильно кормить малявку?? уже свое сьел?)))))
Wild Flower, отличная история)))))))))))
В семье моих родителей, было принято отмечать их годовщину. Каждый год , утро начиналось с обменом подарков и конечно к подарку цветы маме . А вечером приходили близкие друзья , 2 пары. Всегда отмечали с пышным застольем и конечно с "Горько" )) А вот, в прошлом году, родители отметили 30 лет , отмечали совсем пышно , в ресторане с 16 чел .
Честно, когда жила с родителями, смотрела , как они трепетно относятся к таким моментам :подарочки , празднование , "горько" , понимала, что хотела б в своей семье так же. Теперь, когда , у меня есть своя семья, мы тоже отмечаем и конечно с подарками и цветами . Надеюсь так будет и дальше ! Но, конечно , это всё заслуга моих родителей и их положительный пример .
Прикольно![]()
девочки, сотрю и не могу устоять. Рецепт геморойный...а желание же теперь засело глубоко в корке мозга...)))
http://www.koolinar.ru/recipe/view/80249
Капец, приходил педиатра (нас снова посыпало) говорит исключить сладкое, Но как?!?!? как?!?! ХЭЛП. Когда муж приносит домой пирожных, я их сначала чесно делю...а потом хожу переспрашиваю съел ли он свою долю....и на выходе всегда получаю "да ешь уже все" )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks