| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моим соседкам в ПИТ принесли деток уже вечером в певый день. Приносили на кормления каждые три часа. На счет "будет плохо" - я ходила в детское отделение к малышу сама, каждые три часа (писала уже раньше о своей ситуации) - не помню, чтобы кто-то из деток, чьи мамы в ПИТ (т.е. детки доношенные, которых на кормления носили) плакал, тем более долго и сильно... Если кто-то плакал - подкармливали, медсестры даже на ручках укачивали... Не переживайте, все будет хорошо!
Да я прекрасно понимаю, что врачи не просто так ребенка забирают. И издеваться над ним никто не будет. Просто ж мы мамаши такие ненормальныенакручиваем вечно себя
ну это я про себя
![]()
По мне, так то что забирают - скорее плюс, чем минус... ребенка приносят каждые 3 часа, примерно на час. Т.е. час он с вами, 2 часа отдыха... я первые сутки только 20 мин на бок поворачивалась, к кормлению готовилась. Конечно, если рядом родственники - это не проблема, а если сама? С ужасом вспоминаю рассказ подруги /не помню в каком роддоме, но.../ - *меня на кровать положили, его в люльку бросили и ушли... он кричит, встать не могу... стала кого-то звать, никто не пришел...* Неужели так лучше?
подскажите во что одевают масика сразу после рождения? Надо ли в отдельный пакетик сложить распашенку, штанишки, шапочку, подгузник, носочки и т.п. для родзала?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Всем спасибо за советы. А то бывает что-то в голову стукнет- спросить не у кого. Может у кого еще какие ценные советы будут? С удовольствием прочту и думаю, что не только мне они будут полезны. Мало того что сам процесс родов пугает и вносит смятение в душу, так еще и всякие нюансы надо продумать........
Да, вот еще вопрос: Можно ли обойтись без эл. термометра (он есть в обязательном списке)? Может сойдет домашний ртутный?
Электронным просто удобнее и быстрее, положил под ручку и сразу результат.. я покупала, в роддоме пользовались, до сих пор пользуемся (нам 1,10). Он нас просто спасает, потому что дочка ну просто ни минуты не может спокойно посидеть, простой градусник не могу удержать.. брыкается и верещит
Покупала за 30-40 грн, точно не помню..
Единственное, что электоронный немного может врать, мы сравнивали с обыкновенным, и потом отнимали от электронного результата полградуса..
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Я не покупала электронный т.к. почитав отзывы об электронных не нашла надежного варианта, большинство людей меряют электронным, а потом перемеряют ртутным если нужно точную температуру (это я поняла из отзывов т.к. сама электронным никогда не пользовалась) Так что я брала в роддом ртутный.
рожала 16 дней назад. После родов одели человечка и укрыли махровым пледом. Лежала в послеродовой палате на 3 этаже. Окна в палете были не пластиковые, дуло страшно, поэтому просили обогреватель. Детки были в человечках и в махровых комбезиках. Была в палате, которая выходит на центральный вход-жара, детки в бодиках и носочках, укрытые пеленкой.
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks