Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 296 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від selena_l22 Переглянути допис
    всем привет. Проясните ситуацию: начала собираться в роддом. вродь бы ничего лишнего ,всё только самое необходимое. НО сумки огромные. Вот и думаю: а где это всё будет храниться? Ну привезет меня муж, выгрузит в приемном. Это все что в предродовую тащить, а потом в послеродовую переносить?
    И еще посоветуйте, может что заранее в отдельный пакет сложить (типа перчатки, акуш. набор, не знаю что еще) что бы потом не копошиться в баулах........
    Все пакеты придется нести с собой в предродовую или родзал, лучше конечно отдельно все пораскладывать на роды и т.п Потом в послеродовую Вам их перенесут

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

всем привет. Проясните ситуацию: начала собираться в роддом. вродь бы ничего лишнего ,всё только самое необходимое. НО сумки огромные. Вот и думаю: а где это всё будет храниться? Ну привезет меня муж, выгрузит в приемном. Это все что в предродовую тащить, а потом в послеродовую переносить?
    И еще посоветуйте, может что заранее в отдельный пакет сложить (типа перчатки, акуш. набор, не знаю что еще) что бы потом не копошиться в баулах........
    конечно будет удобно если все в три отдельные сумки сложите - для Вас вещи, для ребенка, и то что нужно отдать в родзал(медикаменты, перчатки, акуш. набор и т.д). удачи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Цитата Допис від Zolushka Переглянути допис
    Мне бы очень хотелось в первом... Да и с моим диагнозом, если не в первом, то только в 9-ке. А там категорически не хочу. Может в первом есть какие-то палаты совместного пребывания? Может с родственниками?
    Моим соседкам в ПИТ принесли деток уже вечером в певый день. Приносили на кормления каждые три часа. На счет "будет плохо" - я ходила в детское отделение к малышу сама, каждые три часа (писала уже раньше о своей ситуации) - не помню, чтобы кто-то из деток, чьи мамы в ПИТ (т.е. детки доношенные, которых на кормления носили) плакал, тем более долго и сильно... Если кто-то плакал - подкармливали, медсестры даже на ручках укачивали... Не переживайте, все будет хорошо!

Дописів
    202

Типово

Да я прекрасно понимаю, что врачи не просто так ребенка забирают. И издеваться над ним никто не будет. Просто ж мы мамаши такие ненормальные накручиваем вечно себя ну это я про себя

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Вы меня спросить хотите? Так я вообще-то о другом, а именно: зачем забирать здорового ребёнка от мамы, и маму упихивать в ПИТ на три дня, если КС прошло без осложнений? Космичка и девятка как-то обходятся без подобных манипуляций (может, ещё какие-то РД обходятся, но про эти знаю точно). Зелёненького ребёнка ни в одном РД с мамой не оставят.
    По мне, так то что забирают - скорее плюс, чем минус... ребенка приносят каждые 3 часа, примерно на час. Т.е. час он с вами, 2 часа отдыха... я первые сутки только 20 мин на бок поворачивалась, к кормлению готовилась. Конечно, если рядом родственники - это не проблема, а если сама? С ужасом вспоминаю рассказ подруги /не помню в каком роддоме, но.../ - *меня на кровать положили, его в люльку бросили и ушли... он кричит, встать не могу... стала кого-то звать, никто не пришел...* Неужели так лучше?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    По мне, так то что забирают - скорее плюс, чем минус... ребенка приносят каждые 3 часа, примерно на час. Т.е. час он с вами, 2 часа отдыха... я первые сутки только 20 мин на бок поворачивалась, к кормлению готовилась. Конечно, если рядом родственники - это не проблема, а если сама? С ужасом вспоминаю рассказ подруги /не помню в каком роддоме, но.../ - *меня на кровать положили, его в люльку бросили и ушли... он кричит, встать не могу... стала кого-то звать, никто не пришел...* Неужели так лучше?
    ну да, он орёт, просто мама этого не слышит и совесть её чиста
    Укусю!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

У меня малая долго лежала в кювезе... я когда отошла от кесарева и ходила, то когда Светлана сильно плакала - приходила санитарка и звала, я в детское отделение ходила, кормила, успокаивала. Особо орущих деток там не встречала. Хотя, может мне так повезло.

Дописів
    6 554

Типово

У меня была палата возле детского отделения. Пока я две ночи была без дочки, то слушала детский плач и думала, что и моя там кричит, и никто не успокоит. А когда мы уже были вместе, то я и детей не слышала - моя рядом.

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    5 355

Типово

Цитата Допис від Zolushka Переглянути допис
    Девочки, кто делал кесарево в 1-ом? Отзовитесь! Там что, после операции манюньку забирают и приносят через несколько дней?
    Привет, я делала КС в первом роддоме!!!Манюньку забирают т.к. после КС ты находишся в реанимации.Но с моим сыночком был днём муж, а ночью мама!!!!Я лежала в реанимации, а родственики в отдельной палате с манюнькой, через два дня я пришла в эту палату.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    65

Типово

подскажите во что одевают масика сразу после рождения? Надо ли в отдельный пакетик сложить распашенку, штанишки, шапочку, подгузник, носочки и т.п. для родзала?

Дописів
    11 844

Типово

подскажите во что одевают масика сразу после рождения? Надо ли в отдельный пакетик сложить распашенку, штанишки, шапочку, подгузник, носочки и т.п. для родзала?
    да

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Что принесете с собой, в то и оденут
    Летом моей одели шапочку, памперс и носочки, запеленали в тонкую пеленку, потом в теплую, а затем и в одеяло!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від cherry-berry Переглянути допис
    Что принесете с собой, в то и оденут
    Летом моей одели шапочку, памперс и носочки, запеленали в тонкую пеленку, потом в теплую, а затем и в одеяло!
    моя февральская - вот так одевали в 30 градусную жару это жесть...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    65

Типово

Всем спасибо за советы. А то бывает что-то в голову стукнет- спросить не у кого. Может у кого еще какие ценные советы будут? С удовольствием прочту и думаю, что не только мне они будут полезны. Мало того что сам процесс родов пугает и вносит смятение в душу, так еще и всякие нюансы надо продумать........
    Да, вот еще вопрос: Можно ли обойтись без эл. термометра (он есть в обязательном списке)? Может сойдет домашний ртутный?

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Всем спасибо за советы. А то бывает что-то в голову стукнет- спросить не у кого. Может у кого еще какие ценные советы будут? С удовольствием прочту и думаю, что не только мне они будут полезны. Мало того что сам процесс родов пугает и вносит смятение в душу, так еще и всякие нюансы надо продумать........
    Да, вот еще вопрос: Можно ли обойтись без эл. термометра (он есть в обязательном списке)? Может сойдет домашний ртутный?
    Та Вы не пугайтесь и не переживайте, а лучше спрашивайте, чем сможем - поможем....
    Думаю можно и с обычным термометром, но помню сама покупала электронный. Сейчас есть недорогие и с гибким кончиком, так удобнее будет масику мерять.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Электронным просто удобнее и быстрее, положил под ручку и сразу результат.. я покупала, в роддоме пользовались, до сих пор пользуемся (нам 1,10). Он нас просто спасает, потому что дочка ну просто ни минуты не может спокойно посидеть, простой градусник не могу удержать.. брыкается и верещит
    Покупала за 30-40 грн, точно не помню..
    Единственное, что электоронный немного может врать, мы сравнивали с обыкновенным, и потом отнимали от электронного результата полградуса..
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Я не покупала электронный т.к. почитав отзывы об электронных не нашла надежного варианта, большинство людей меряют электронным, а потом перемеряют ртутным если нужно точную температуру (это я поняла из отзывов т.к. сама электронным никогда не пользовалась) Так что я брала в роддом ртутный.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    моя февральская - вот так одевали в 30 градусную жару это жесть...
    Так одевали детя для того что бы перенести из родового отделения в послеродовое, а потом раздели и сказали ничего кроме памперса не одевать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

рожала 16 дней назад. После родов одели человечка и укрыли махровым пледом. Лежала в послеродовой палате на 3 этаже. Окна в палете были не пластиковые, дуло страшно, поэтому просили обогреватель. Детки были в человечках и в махровых комбезиках. Была в палате, которая выходит на центральный вход-жара, детки в бодиках и носочках, укрытые пеленкой.
    Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

вы все эти сумки не сами тащите, вам помогут их отнести на 3-й этаж, а после родов в послеродовую палату.
    Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879

Сторінка 132 з 296 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті