| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Вы знаете,у меня почти такая же история: хотела в первом, но Бог отвёл. С моим диагнозом первый от меня просто отказался и сейчас я этому так радуюсь! Рожала в девятке, которую вообще не рассматривала ни под каким соусом для родов, была против-против. Всё прошло замечательно, была с мужем на операции, потом сразу вместе с мужем и сыном в палате, супер![]()
Укусю!
Нет9-ка точно отпадает. Наверно нужно еще поговорить с врачом. Но думаю, что придется чем-то жертвовать
![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Рожала в 2006 путем КС.Но после операции, 2 часа муж с доцей общался на животике.Еще какая-то делегация узкоглазых заходила. А потом ребенка отнесли в детское отделение.Очень все смутно помню.Мужа пускали даже в реанимацию.Приносил еду, что-то рассказывал.Ребенка принесли как только отошла от наркоза.А потом перевели в палату.Лежала в платной с душем и туалетом.Лежала по договоренности.Так что врач следил и за ребенком и за мной.
в первом есть такие палаты, но после КС действительно переведут сначала в ПИТ, а ребеночка в детское отделение. у меня должно было быть КС, но в последний момент решились на ЕР. Так что все подробно узнавала. Родами и палатой осталась очень довольна. Но, вот когда пошла получать справку на ребенка в детском отделении, чуть там с ума не сошла. Детки действительно в большенстве своем плачут.А тех, кого приносят на осмотр к врачу с других этажей, просто как конвейер, одного еще осматривают, другой рядышком лежит очереди ждет. А в это время врач описывает сестричке осматриваемого со всеми подробностями, сыпь от того-то, признаки такой-то инфекции. Вот так. Я со своей малышки пылинки сдувала, а ее вот так каждый день осматривали. А еще я была просто счастлива, что пошла на ЕР и мой ребеночек был все время со мной в палате.
Буває раз на все життя,
І то із неба
но, имхо, что действительно огромный плюс 1 роддома, это детская реанимация и то, что там выхаживают недоношенных и маловесных детей.
Буває раз на все життя,
І то із неба
У меня было не КС, но вот спрошу всё равно: врачи забирают ребёнка и уносят потому что они злые враги и хотят расстроить молодую маму?
У меня ребёнка там спасли, Светалана Валентиновна (зав.детским) информацию выдавала уж очень дозированно, зато выдала здорового ребёнка с привесом на 6 день, вместо зелёненького некричащего, которого я родила. Я понимаю, что наверное не очень хорошо, что все мы должны платить, договариваться и тогда к нам появляется внимание, гораздо лучше на Западе, имхо, страховка покрыла - и все равны, на страховку и горбатишься.
Но раз уж вы пришли к врачу - надо хоть как-то доверять, заплатили - наверное так спокойней и какой-то гарант внимания. Не думаю, что врачи уносят детей, оттого что им так захотелось, что вам специально насоветуют плохого, не помогут, если попросите (в идеале конечо бы без просьб))) ).
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Вы меня спросить хотите? Так я вообще-то о другом, а именно: зачем забирать здорового ребёнка от мамы, и маму упихивать в ПИТ на три дня, если КС прошло без осложнений? Космичка и девятка как-то обходятся без подобных манипуляций (может, ещё какие-то РД обходятся, но про эти знаю точно). Зелёненького ребёнка ни в одном РД с мамой не оставят.
Укусю!
Мне дочь принесли через 12 часов, на третьи сутки опять забрали на сутки - это я к тому, что врачи следят за тем где в данный момент ребёнку безопаснее и лучше находиться.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
всем привет. Проясните ситуацию: начала собираться в роддом. вродь бы ничего лишнего ,всё только самое необходимое. НО сумки огромные. Вот и думаю: а где это всё будет храниться? Ну привезет меня муж, выгрузит в приемном. Это все что в предродовую тащить, а потом в послеродовую переносить?
И еще посоветуйте, может что заранее в отдельный пакет сложить (типа перчатки, акуш. набор, не знаю что еще) что бы потом не копошиться в баулах........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks