Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 296 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    как-то в других РД без этого "обязательно" обходятся же
    .
    насчет других не знаю, не была вопрос был именно по РД №1

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Zolushka Переглянути допис
    Мне бы очень хотелось в первом... Да и с моим диагнозом, если не в первом, то только в 9-ке. А там категорически не хочу. Может в первом есть какие-то палаты совместного пребывания? Может с родственниками?

Ой, Вы знаете,у меня почти такая же история: хотела в первом, но Бог отвёл. С моим диагнозом первый от меня просто отказался и сейчас я этому так радуюсь! Рожала в девятке, которую вообще не рассматривала ни под каким соусом для родов, была против-против. Всё прошло замечательно, была с мужем на операции, потом сразу вместе с мужем и сыном в палате, супер
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    насчет других не знаю, не была вопрос был именно по РД №1
    человек должен знать, что существует альтернатива
    Укусю!

Дописів
    202

Типово

Нет 9-ка точно отпадает. Наверно нужно еще поговорить с врачом. Но думаю, что придется чем-то жертвовать

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Нет 9-ка точно отпадает. Наверно нужно еще поговорить с врачом. Но думаю, что придется чем-то жертвовать
    ну, дело хозяйское
    Укусю!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Мне бы очень хотелось в первом... Да и с моим диагнозом, если не в первом, то только в 9-ке. А там категорически не хочу. Может в первом есть какие-то палаты совместного пребывания? Может с родственниками?
    У меня было ЕР и моя мама жила со мной все время пребывания

Дописів
    202

Типово

ну, дело хозяйское
    да я как представлю, что мне нужно будет 2 недели до операции в этих ужасных условиях в 9-ке лежать. Ни в туалет нормально не сходишь, ни в душе не покупаешься. И передачки особо некому будет носить. Далеко очень 9-ка. А на больничных харчах долго не протянешь...

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    это же была платная палата? Правильно?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

глюк
    Укусю!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

это же была платная палата? Правильно?
    да,на 4-м этаже,а кто у вас врач?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Какая красота...

Дописів
    202

Типово

да,на 4-м этаже,а кто у вас врач?
    да еще никакой я только узнаю...

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Девочки, кто делал кесарево в 1-ом? Отзовитесь! Там что, после операции манюньку забирают и приносят через несколько дней?
    Рожала в 2006 путем КС.Но после операции, 2 часа муж с доцей общался на животике.Еще какая-то делегация узкоглазых заходила. А потом ребенка отнесли в детское отделение.Очень все смутно помню.Мужа пускали даже в реанимацию.Приносил еду, что-то рассказывал.Ребенка принесли как только отошла от наркоза.А потом перевели в палату.Лежала в платной с душем и туалетом.Лежала по договоренности.Так что врач следил и за ребенком и за мной.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

в первом есть такие палаты, но после КС действительно переведут сначала в ПИТ, а ребеночка в детское отделение. у меня должно было быть КС, но в последний момент решились на ЕР. Так что все подробно узнавала. Родами и палатой осталась очень довольна. Но, вот когда пошла получать справку на ребенка в детском отделении, чуть там с ума не сошла. Детки действительно в большенстве своем плачут. А тех, кого приносят на осмотр к врачу с других этажей, просто как конвейер, одного еще осматривают, другой рядышком лежит очереди ждет. А в это время врач описывает сестричке осматриваемого со всеми подробностями, сыпь от того-то, признаки такой-то инфекции. Вот так. Я со своей малышки пылинки сдувала, а ее вот так каждый день осматривали. А еще я была просто счастлива, что пошла на ЕР и мой ребеночек был все время со мной в палате.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

но, имхо, что действительно огромный плюс 1 роддома, это детская реанимация и то, что там выхаживают недоношенных и маловесных детей.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

как-то в других РД без этого "обязательно" обходятся же

мой вам совет, если действительно для вас это очень важно, лучше рожать не в первом. Поверьте, совместное пребывание с малышом с первых минут даже после КС - того стоит.
    У меня было не КС, но вот спрошу всё равно: врачи забирают ребёнка и уносят потому что они злые враги и хотят расстроить молодую маму?
    У меня ребёнка там спасли, Светалана Валентиновна (зав.детским) информацию выдавала уж очень дозированно, зато выдала здорового ребёнка с привесом на 6 день, вместо зелёненького некричащего, которого я родила. Я понимаю, что наверное не очень хорошо, что все мы должны платить, договариваться и тогда к нам появляется внимание, гораздо лучше на Западе, имхо, страховка покрыла - и все равны, на страховку и горбатишься.
    Но раз уж вы пришли к врачу - надо хоть как-то доверять, заплатили - наверное так спокойней и какой-то гарант внимания. Не думаю, что врачи уносят детей, оттого что им так захотелось, что вам специально насоветуют плохого, не помогут, если попросите (в идеале конечо бы без просьб))) ).
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    У меня было не КС, но вот спрошу всё равно: врачи забирают ребёнка и уносят потому что они злые враги и хотят расстроить молодую маму?
    У меня ребёнка там спасли, Светалана Валентиновна (зав.детским) информацию выдавала уж очень дозированно, зато выдала здорового ребёнка с привесом на 6 день, вместо зелёненького некричащего, которого я родила. Я понимаю, что наверное не очень хорошо, что все мы должны платить, договариваться и тогда к нам появляется внимание, гораздо лучше на Западе, имхо, страховка покрыла - и все равны, на страховку и горбатишься.
    Но раз уж вы пришли к врачу - надо хоть как-то доверять, заплатили - наверное так спокойней и какой-то гарант внимания. Не думаю, что врачи уносят детей, оттого что им так захотелось, что вам специально насоветуют плохого, не помогут, если попросите (в идеале конечо бы без просьб))) ).
    Вы меня спросить хотите? Так я вообще-то о другом, а именно: зачем забирать здорового ребёнка от мамы, и маму упихивать в ПИТ на три дня, если КС прошло без осложнений? Космичка и девятка как-то обходятся без подобных манипуляций (может, ещё какие-то РД обходятся, но про эти знаю точно). Зелёненького ребёнка ни в одном РД с мамой не оставят.
    Укусю!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Мне дочь принесли через 12 часов, на третьи сутки опять забрали на сутки - это я к тому, что врачи следят за тем где в данный момент ребёнку безопаснее и лучше находиться.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    65

Типово

всем привет. Проясните ситуацию: начала собираться в роддом. вродь бы ничего лишнего ,всё только самое необходимое. НО сумки огромные. Вот и думаю: а где это всё будет храниться? Ну привезет меня муж, выгрузит в приемном. Это все что в предродовую тащить, а потом в послеродовую переносить?
    И еще посоветуйте, может что заранее в отдельный пакет сложить (типа перчатки, акуш. набор, не знаю что еще) что бы потом не копошиться в баулах........

Сторінка 131 з 296 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті