Девочки, я не в тему, но срочно нужно!
Забился у нас слив, кто чем промывает и что делает? Если химия не поможет, муж сожрет меня(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки представляю ,что скажут наши дети потом по-поводу наших музыкальных предпочтений )))
я как вспомню ,как меня просто выворачивало от Кирокорова и Леонтьева,которых слушали родители...а теперь я уже терпимо к ним отношусь)))
так что все проходит,все меняется...
так что думаю,не страшно,если ребенок слушает того же тимати или кого-то подобного)))
пошла я слушать Гагу...вот кстати тут тоже все считают ее ужас ужас, а мне так нравится)))наравне с классикой )))
вот-вот! когда естесственно - тогда красиво
а когда такое, что при их виде мужчины дико отпрыгивают - то уже, простите, жлобство
да и приятнее выделить те же 200-250 грн в месяц на маникюр, выбрать мастера и взять себе за правило ходить каждую неделю на такую приятную и красивую процедуру!
Amica, не за что - приятно, что Вам понравилось
я вообще от Депеш Мод торчу )) а от этого клипа так ваще)))
девочки, я сегодня делала Брауниз по вот такому рецепту: http://a-krol-cookbook.livejournal.c...06.html#cutid1
такой вкуснякль получился, и очень быстро!
все по рецепту, только шоколад у меня был 100%, без сахара, брикетами который, поэтому положила в тесто на 1 ст. л. сахара больше, ну и ваниль простую в виде пакетика ванильного сахара
рекомендую!![]()
Любым средством для очистки труб, главное, смотрите, какие у Вас трубы - для пластиковых отдельные очистители идут. Емнип, Тиретом пользовались, помогло. Если, конечно, там не механическое загрязнение, а ту у нас муж как-то кучу конструкторных деталек из "колена" умывальника вычистил, малой любил туда все бросать )))
Слушать я ее могу, а вот смотреть - не![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
Мамочки, прошу простить за флуд, в преддверии праздников да и приближающейся весны, предлагаю всем кормящим, беременным и слингомамочкам обновить свой гардероб чудесной одеждой ТМ MamaTyta и ТМ ЯмамА, которая не будет смущать окружающих и доставит Вам удовольствие.
Приглашаю в мою темку .
Востаннє редагував Green Dragon~iha: 25.02.2011 о 15:46
даже если бы он и умел такое делать, там доступ очень тяжелый((
нужно снести стиралку с подножки... целое событие.
а что их легко раскручивать? может и мне придется
та вантузом дрыгаем с вчерашнего вечера(((
а сифон это на кухне?
вода если течет в кухне, то в ванной вытекает из слива в ванную((
мы засыпали каким-то порошком, вот в обед. до этого медленно уходила вода, а сейчас без вантуза вообще стоит((
так муж же говорит, что я изасрзабила его
та не, деталек быть не должно.
переписала названия, спасибо.
почитала на форумах, говорят, что жидкие лучше порошков.
спасибо, кто отозвался.
тросиком никто не пользовался? боюсь, что может пробить трубу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks