| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаю я некоторых, переживших "маму-анархию", там все очень грустно. Не все могут вовремя остановиться и свежим взглядом посмотреть на свою жизнь, к сожалению...
А разбор эмо, готов и других субкультур у нас уже состоялся, надеюсь, ему этого хватит. Об эмо у него уже сложилось однозначное представление - его троюродная сестра-эмо пробовала самоубиться, истерику ее мамы он на всю жизнь, я думаю, запомнил.
В общем, я думаю, главное - научить ребенка трезво и взвешенно оценивать происходящее, тогда мне за него будет не страшно.
тоже самое. переростут, имхо.
Они ж не в вакууме живут, вокруг еще куча формирующих факторов, кроме муз.предпочтений.
Кроме того, в школьные годы все проходят кучу "волн" увлечений и "бабы, крутая машина, мешок денег" сменяются потом на что-то другое, несомое следующим молодежным кумиром.
Amica а я в юности Лесоповал слушала. Очень нравилось.![]()
Лен, я тимати спецом написала с маленькой, т.к. не знаю рэпперов современных русскоязычных (максимум - Эминем в плейлисте имеется).
Но посыл "мачости" с золотыми цепями и крутизной "во взоре" они несут неслабый.
тем более, не сравнивай свои ощущения от музыки с детскими, у них максимализм шкалит, я по себе помню, что если что-то нравилось, то до колик. Хотя лет через 10 не могла уже понять как я это могла заслушивать до зажеванных ву смерть кассет))
Amica Элла Фитцджеральд - мои "настольные" диски)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks