Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 462 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой, негритянские кварталы и их система ценностей для меня сейчас вообще больной вопрос ))) Сын, как оказалось, любит рэп Для меня что рэп, что шансон (блатняк) - это что-то одинаково ужасное Мы ему с мужем рок, джазик, инструменталку и все такое, но вот в классе слушают рэп, и хоть ты тресни... Ну и ценности, активно пропагандируемые Тимати, например... Бабы, крутая машина, мешок денег, золотой кулон на пол-пуза... Короче, мы с мужем аккуратно стебемся над этим всем, даст Бог, и Женька начнет критически все осмыслять. Ну и еще надеюсь, что это возрастное
    Было бы забавно, если бы не грустная система ценностей. Вот и что делать с детьми, когда их "авторитеты" пропагандируют такую чухню, извините?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки, меня преследует мысль, что я эту статью уже выкладывала, но не могу удержаться )))) Как лучше задавать вопросы, чтобы глубже узнать человека. Там, в частности, приведен пример, как "разговорить" школьника
    Нет вроде, я не видела. Интересненько!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    и так женщин-девушек много. Я даже не представляла, тчо такое большое количество людей грызет ногти А вид ногтей же очень теряется(((
    знаю....

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Было бы забавно, если бы не грустная система ценностей. Вот и что делать с детьми, когда их "авторитеты" пропагандируют такую чухню, извините?
    поколение же переросло "маму-анархию, папу - стакан портвейна" и выросло нормальными людьми с хорошм муз.вкусом, может и эти своих тимотей переростут.

Amica, радоваться надо, что выбрал рэп, а не депрессивных эмо слушать.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    поколение же переросло "маму-анархию, папу - стакан портвейна" и выросло нормальными людьми с хорошм муз.вкусом, может и эти своих тимотей переростут.

Да ладно музыка, пусть хоть от дверного скрипа балдеют. Я именно о системе ценностей, навязываемой всеми СМИ и такими вот "авторитетами".

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

вот вот ...ну я вам сейчас скажу,я тоже знакома с репертуаром тимати )))и что? от этого я не считаю себя отстоем...
    а вот шансон ненавижу...хотя среди моих знакомых,многие слушают...от этого они хуже не стали...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    знаю....
    Ир это что с детства? Когда нервничаешь?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Amica
    Guest

Типово

Знаю я некоторых, переживших "маму-анархию", там все очень грустно. Не все могут вовремя остановиться и свежим взглядом посмотреть на свою жизнь, к сожалению...
    А разбор эмо, готов и других субкультур у нас уже состоялся, надеюсь, ему этого хватит. Об эмо у него уже сложилось однозначное представление - его троюродная сестра-эмо пробовала самоубиться, истерику ее мамы он на всю жизнь, я думаю, запомнил.
    В общем, я думаю, главное - научить ребенка трезво и взвешенно оценивать происходящее, тогда мне за него будет не страшно.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Да ладно музыка, пусть хоть от дверного скрипа балдеют. Я именно о системе ценностей, навязываемой всеми СМИ и такими вот "авторитетами".
    тоже самое. переростут, имхо.
    Они ж не в вакууме живут, вокруг еще куча формирующих факторов, кроме муз.предпочтений.
    Кроме того, в школьные годы все проходят кучу "волн" увлечений и "бабы, крутая машина, мешок денег" сменяются потом на что-то другое, несомое следующим молодежным кумиром.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

тоже самое. переростут, имхо.
    Они ж не в вакууме живут, вокруг еще куча формирующих факторов, кроме муз.предпочтений.
    Кроме того, в школьные годы все проходят кучу "волн" увлечений и "бабы, крутая машина, мешок денег" сменяются потом на что-то другое, несомое следующим молодежным кумиром.
    не пойму, вот моя сестра слушала как-то тимати да и я так для развития слушала и не было у меня сразу мыслей бабы,крутая тачка и мешок денег)))так может не у всех такие ассоциации)))?

Дописів
    23 577

Типово

Знаю я некоторых, переживших "маму-анархию", там все очень грустно.
    такое есть во всех направлениях, даже у тех, кто Окуджаву слушал.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Amica а я в юности Лесоповал слушала. Очень нравилось.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    вот вот ...ну я вам сейчас скажу,я тоже знакома с репертуаром тимати )))и что? от этого я не считаю себя отстоем...
    а вот шансон ненавижу...хотя среди моих знакомых,многие слушают...от этого они хуже не стали...
    Да ради Бога Я ж нигде не написала, что Тимати - отстой, напротив, очень осторожно, шоб никого не обидеть, написала, что не воспринимаю я его. Лично я.
    Но имхо, для взрослых это просто музыка для развлечься и отдохнуть, что касается школьников, то там же это философия жизни.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    не пойму, вот моя сестра слушала как-то тимати да и я так для развития слушала и не было у меня сразу мыслей бабы,крутая тачка и мешок денег)))так может не у всех такие ассоциации)))?
    Лен, я тимати спецом написала с маленькой, т.к. не знаю рэпперов современных русскоязычных (максимум - Эминем в плейлисте имеется).
    Но посыл "мачости" с золотыми цепями и крутизной "во взоре" они несут неслабый.

тем более, не сравнивай свои ощущения от музыки с детскими, у них максимализм шкалит, я по себе помню, что если что-то нравилось, то до колик. Хотя лет через 10 не могла уже понять как я это могла заслушивать до зажеванных ву смерть кассет))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Ну это ж не блатняк в чистом виде "Сколько я зарезал, сколько перерезал" и тому подобное... Мой свекр-интеллигент, имеющий в анамнезе маму-дворянку, тоже Лесоповал слушает, наряду с Пинк Флойд, Дип Перпл, Эллой Фитцджеральд и тому подобной золотой классикой.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ир это что с детства? Когда нервничаешь?
    с детства, и когда не нервничаю тоже грызу....
    рот нечем занять))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Amica Элла Фитцджеральд - мои "настольные" диски )

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Мы не так давно с друзьями в кабаке отдыхали, так нас (о, ужас ) на Сектор газа потянуло. Отдохнули, как ..надцать лет назад:
    "Соднышко лучистое улыбнулось весело,
    потому что с корешем мы запели песенку.."
    Причем в молодости этой группой никогда не увлекалась

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Спасибо, интересно! Отстала я от жизни, ничего меня там не впечатлило
    я тоже чуток отстала-не особо понравилось, а цена-то наверно внушительная. Но малому моему машинка точно б понравилась.

Amica
    Guest

Типово

Amica Элла Фитцджеральд - мои "настольные" диски )
    И я ее обожаю )

Сторінка 288 з 462 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті