Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 462 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Irsena ,спасибки)
    за что
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від МАРКИЗА АНГЕЛОВ Переглянути допис
    У кого-то такое біло? Как к торговой марке ТЁМА относитесь? Были ли у кого-то отравления?
    у меня малая молочку вообще не ела (ну окромя сиси), впрочем сейчас тожене ест, ест только ТЕМУ!!! и вот с пару месяцев начала есть сырники - все, больше ничего из молочки она не ест....правда я ей начала покупать Тему наверное ближе к полутора годам....

Дописів
    9 913

Типово

Хочу сказать по поводу Темы. Когда можно было давать уже мол. продукты то наш педиатр сказала нам что Тему и Машеньку лучше не покупать,что часто детки травятся ими и в больницу попадают.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Хочу сказать по поводу Темы. Когда можно было давать уже мол. продукты то наш педиатр сказала нам что Тему и Машеньку лучше не покупать,что часто детки травятся ими и в больницу попадают.
    +10000! Гастроэнтеролог, к которой мы ходили на прием и которая работает еще и в инфекционной больнице дежурным врачом - со мольбой в голосе просила не покупать эти творожки. Мы даже не предтавляем, сколько случаев отравления молочными продуктами из магазина.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

На Амазоне,там прямо комплектом можно купить http://www.amazon.com/BoxWave-Nero-L...8537711&sr=1-8
    а как там с доставкой? через кого можно купить а то мужу показала - он ооочень хочет))) и русские книги можно читать?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Не нада ) Просто на работу скоро выходить (так что ждите информацию с места событий. "И у нас на связи наш собственный корреспондент, Ирина, прием, прием, как слышите" ), вливаюсь в современность, читаю, читаю, читаю
    Гггг,прям камеди клаб))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а как там с доставкой? через кого можно купить а то мужу показала - он ооочень хочет))) и русские книги можно читать?
    У девочек,которые занимаются Америкой)Да,можно читать)Еще и музыку слушать,и в игры играть,и в интернет заходить)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    +10000! Гастроэнтеролог, к которой мы ходили на прием и которая работает еще и в инфекционной больнице дежурным врачом - со мольбой в голосе просила не покупать эти творожки. Мы даже не предтавляем, сколько случаев отравления молочными продуктами из магазина.
    А что советовала?? Какую марку?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у моего младшего в 7 мес. был ларенготрахеит, прописывали амбробене (р-р) и вифероновые свечи
    спасибо

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    правильно делает) и не надо ничем..
    побольше пить, воздух максимально увлажнить, закрыть/отключить батареи, темп не больше 18-20.
    нужно чтоб обязательно дышал носик, т.е. при необходимости сосудосуживающее капать.
    мы еще ингалируем физраствор небулайзером. но это советовать не буду тк подходит не всем, читала отзывы что наоборот гортань раздражается... а нам помогает.
    увлажнитель работает круглосуточно, носик дышит . температура была высокая а сейчас уже нет после антибиотиков. ингалятора у них нет . он ни пить ни есть не может потому что горло болит((

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    заставлять! + ингаляции и найти свечи ректодельт в аптеке на всяк. случай.
    пить заставляют,но с трудом.

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Мы компрессы с димексидом делали(если без температуры).
    НО сейчас уже не рекомендуют его.....
    компрессы делали раньше. наверное не помоглор,так как состояние ухудшилось в плане горла.

Девочки! У меня тут проблема, нужен совет и помощь! Ребенку 8 месяцев, вчера дали сырковую массу - творожок фирмы "Тёма". Ребенок рыгал весь вечер и какал каждые 5-10 минут. Срок годности творожка не просрочен. До этого давали творожок Злагода и все было нормально, после Фанни - проблем не было. А вот с "ТЁМОЙ" каждый раз что-то! Кефир "Тёма" ребенок пить вообще не стал - выплюнул!
    У кого-то такое біло? Как к торговой марке ТЁМА относитесь? Были ли у кого-то отравления?
    я бы на вашем месте вообще не давала молочку из магазина. покупайте закаваски и делайте сами творожки и кефирчики. польза будет и не отравитесь.
    дело в том, что в молочку добавляют антибиотики что бы дольше сохранялись. вот и думайте, что будете дите свое сознательно кормить антибиотиками без надобности.

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    нам в больничке вообще магазинную продукцию запретили.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Девочки! У меня тут проблема, нужен совет и помощь! Ребенку 8 месяцев, вчера дали сырковую массу - творожок фирмы "Тёма". Ребенок рыгал весь вечер и какал каждые 5-10 минут. Срок годности творожка не просрочен. До этого давали творожок Злагода и все было нормально, после Фанни - проблем не было. А вот с "ТЁМОЙ" каждый раз что-то! Кефир "Тёма" ребенок пить вообще не стал - выплюнул!
    творожки ТЕМА ели почти год и все было нормально, но в один "прекрасный" день после этого творожка загремели в инфекционку.(((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Нам тоже гастроентеролог запретила всякие творожки есть, причем не важно какой марки. Лучше самим готовить

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ксена Переглянути допис
    мне на 8-е марта мой муж такое заказал http://www.amazon.com/gp/product/B00...A2JUPN4BTA3CZV Жду..
    должен соответствовать всем вашим требованиям...
    показала мужу и эту ссыль, теперь такое хочет шопоголик

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А я себе недавно купила серые з візерунком джинсы и асфальтового цвета свитер ))) И буду носить, куда деваться )

Не нада ) Просто на работу скоро выходить (так что ждите информацию с места событий. "И у нас на связи наш собственный корреспондент, Ирина, прием, прием, как слышите" ), вливаюсь в современность, читаю, читаю, читаю
    ждем)))

У девочек,которые занимаются Америкой)Да,можно читать)Еще и музыку слушать,и в игры играть,и в интернет заходить)
    а кино?)))

вот 146 баксом или 16 потратить...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Вообще-то лучше сразу врачу сообщить, я бы посоветовала, но в таких случаях не советуют. Тут врач должен смотреть. ИМХО

Дописів
    641

Типово

Кошмар!!!! Когда все закончиться? Девочки, а увас форум нормально выглядит? У меня абракадабра какая-то, даже описать сложно, черти как вобщем.
    Востаннє редагував Карина: 24.02.2011 о 17:38

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

вот 146 баксом или 16 потратить...
    не поняла?)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Кошмар!!!! Когда все закончиться?
    Что именно? С продукцией или вообще

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

еще вопрос, а у кого из Америки лучше заказать? а то я еще ни у кого не заказывала)

и дождусь, наверно, Жасмин, читает ли у нее (она ведь вчера получила, а то я невнимательно читала)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

не поняла?)
    это или это))) муж второе хочет, а меня жаба давит, дома ремонт недоделанный))))))) вот хочу про 16-баксовый побольше узнать

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    девочки, у племянника ларингит и очень болит горло. ему 2 года и он категорически не дает брызгать а тем более мазать горло. что вы посоветуете, исходя их своего опыта?
    ингаляции холодным паром ( с помощью небулайзера, но не кипятком с миски )-- ОБЯЗАТЕЛЬНО!! иначе лучше в стационар. Обязательно прохладный влажный воздух И купить в аптеке гидрокортизон и компресс димексид+гидрокортизон, в течении дня и на ночь. Если вдруг ночью будет приступ ( удушье)-- быть готовым, сразу же ингаляцию чистым гидрокортизоном.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

еще вопрос, а у кого из Америки лучше заказать? а то я еще ни у кого не заказывала)

и дождусь, наверно, Жасмин, читает ли у нее (она ведь вчера получила, а то я невнимательно читала)
    Вчера я получила,у девочек книги еще в дороге,т.к. заказываем у разных посредников.Я у Даши,а они у Ани Нусь.Если читает у меня значит читает и у них,но мы покупали на сейловом сайте,они там были всего один день со скидкой.А сейчас можно купить на других сайтах,там скорее всего будут модели,которые можно перепрошивать.

Сторінка 274 з 462 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті