Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 462 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А я мужа озадачила, чтобы и читалка и комп и телек во время путешевствий и к интернету, в общем кпк больших размеров))) И легкий и не объемный.)))) Какая я фантазерка.....
    мне на 8-е марта мой муж такое заказал http://www.amazon.com/gp/product/B00...A2JUPN4BTA3CZV Жду..
    должен соответствовать всем вашим требованиям...

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

девочки, у племянника ларингит и очень болит горло. ему 2 года и он категорически не дает брызгать а тем более мазать горло. что вы посоветуете, исходя их своего опыта?

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Это пока кофеем наслаждаюсь....

А я мужа озадачила, чтобы и читалка и комп и телек во время путешевствий и к интернету, в общем кпк больших размеров))) И легкий и не объемный.)))) Какая я фантазерка.....
    И я такое хо, вот сейчас айпад расматриваю

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    девочки, у племянника ларингит и очень болит горло. ему 2 года и он категорически не дает брызгать а тем более мазать горло. что вы посоветуете, исходя их своего опыта?
    у моего младшего в 7 мес. был ларенготрахеит, прописывали амбробене (р-р) и вифероновые свечи

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

правильно делает) и не надо ничем..
    побольше пить, воздух максимально увлажнить, закрыть/отключить батареи, темп не больше 18-20.
    нужно чтоб обязательно дышал носик, т.е. при необходимости сосудосуживающее капать.
    мы еще ингалируем физраствор небулайзером. но это советовать не буду тк подходит не всем, читала отзывы что наоборот гортань раздражается... а нам помогает.

Дописів
    16 424

Типово

заставлять! + ингаляции и найти свечи ректодельт в аптеке на всяк. случай.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Мы компрессы с димексидом делали(если без температуры).
    НО сейчас уже не рекомендуют его.....

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Думаю, что вполне)
    Особенно мне нравится, что книжка там держится резинками, значит можно вынимать, когда хочется.
    Спасибочки!)
    И мне еще понравилось,что кожа)

Amica
    Guest

Типово

Девчата, приколитесь - Президентский рейтинг Януковича уменьшился почти в два раза. Но, тем не менее
    если бы президентские выборы проходили в ближайшее воскресенье, то четверть украинцев (25,8%) проголосовала бы за Януковича. Второй результат получила бы Тимошенко (14,8%), третий - Яценюк (12,2%). Тигипко набрал бы 7,8% голосов, а остальные кандидаты (Петр Симоненко, Анатолий Гриценко, Виктор Ющенко, Владимир Литвин, Олег Тягнибок) не преодолели бы трехпроцентный барьер.
    Все равно его бы выбрали...
    А вообще - ну не из кого там выбирать ((

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, приколитесь - Президентский рейтинг Януковича уменьшился почти в два раза. Но, тем не менее
    Все равно его бы выбрали...
    А вообще - ну не из кого там выбирать ((
    Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.. (с) Вот и про нас также ((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Кстати,посмотрите дату у меня под авкой
    поздравляю))
    Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Мы как то были у свёкров, и муж достал все свои причандалы, старый(но рабочий) фотоаппарат, и давай детям рассказывать что да к чему... Так у них сразу куча вопросов: "а где смотреть то что фотаешь? А зачем плёнка, ты что не умел на принтере печатать?"

Помню как увидев сомовар они не могли понять "что это за чайник такой"))))))))))
    современная молодежжжжжж

То же самое. Но форум летает)

Сестра-модница прислала ссылку - весенняя мода
    Не в моді!!!

Верхній одяг з лакової шкіри, жакет і спідниця не в комплекті, довгі парчеві сукні,

широкі комбінезони, джинсові куртки, перенасичення в'язаними речами, різнобарвні тропічні орнаменти, приглушені темні кольори, сірий одяг.

а наши селебритиз на премию Вива почти все в сером были
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ой, совсем забыла - статья о литературных новинках, я уже повыписывала себе ))
    я вас обожаю в конце года нужно номинацию - Ссылка года всегда что-то интересное приносите, вчера аж нечего почитать было

Типово

Девочки! У меня тут проблема, нужен совет и помощь! Ребенку 8 месяцев, вчера дали сырковую массу - творожок фирмы "Тёма". Ребенок рыгал весь вечер и какал каждые 5-10 минут. Срок годности творожка не просрочен. До этого давали творожок Злагода и все было нормально, после Фанни - проблем не было. А вот с "ТЁМОЙ" каждый раз что-то! Кефир "Тёма" ребенок пить вообще не стал - выплюнул!
    У кого-то такое біло? Как к торговой марке ТЁМА относитесь? Были ли у кого-то отравления?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Не в моді!!!

Верхній одяг з лакової шкіри, жакет і спідниця не в комплекті, довгі парчеві сукні,

широкі комбінезони, джинсові куртки, перенасичення в'язаними речами, різнобарвні тропічні орнаменти, приглушені темні кольори, сірий одяг.

а наши селебритиз на премию Вива почти все в сером были
    А я себе недавно купила серые з візерунком джинсы и асфальтового цвета свитер ))) И буду носить, куда деваться )
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я вас обожаю в конце года нужно номинацию - Ссылка года всегда что-то интересное приносите, вчера аж нечего почитать было

Не нада ) Просто на работу скоро выходить (так что ждите информацию с места событий. "И у нас на связи наш собственный корреспондент, Ирина, прием, прием, как слышите" ), вливаюсь в современность, читаю, читаю, читаю

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Irsena ,спасибки)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

ХайБогмилует!!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від МАРКИЗА АНГЕЛОВ Переглянути допис
    Девочки! У меня тут проблема, нужен совет и помощь! Ребенку 8 месяцев, вчера дали сырковую массу - творожок фирмы "Тёма". Ребенок рыгал весь вечер и какал каждые 5-10 минут. Срок годности творожка не просрочен. До этого давали творожок Злагода и все было нормально, после Фанни - проблем не было. А вот с "ТЁМОЙ" каждый раз что-то! Кефир "Тёма" ребенок пить вообще не стал - выплюнул!
    У кого-то такое біло? Как к торговой марке ТЁМА относитесь? Были ли у кого-то отравления?
    Имхо, дело не в марке, а в условиях хранения продуктов, просто вам не повезло, к сожалению. Я часто вижу, как в Спаре, например, разгруженные скоропортящиеся продукты часами стоят в проходах. Или кто-то на кассе, не рассчитав с финансами, вернет творожок, сельдь или сыр, и они дооолго лежат на кассе, пока их обратно не отнесут.
    А кефир Тема мой тоже не пьет, вкус там какой-то...

Типово

Добрый день, форумчанки! Подскажите пожалуйста на Левом берегу детские развивающие центры с 9-10 м. (р-н Косиора, Калиновая, Б.Хмельницкого), если можно с тел. Заранее благодарна!

Amica
    Guest

Типово

Молодец... Лишь бы психической травмы не было.

Сторінка 273 з 462 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті