| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как то немного изменилось все в форуме.... заголовки, подпись короче.... эх...
Кароче, девчонки, кто еще колеблется идти с нами или нет, пойдемте, будет весело! сценарий написан, сюрпризы оплачены, музыка готова....
А кто есть в списке, просьба внести 2ю часть оплаты, дабы избавить меня от подсчета денег на месте!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
С годиком тебя))Сообщение от Anutka1234
Кстати,посмотрите дату у меня под авкой![]()
Вау, работает!! Всем привет!
Ань, ну что, ты за Нук уже писала, где отзыв твой искать? Здесь или там?
То же самое. Но форум летает)
Сестра-модница прислала ссылку - весенняя мода![]()
АналогичноЯ вообще люблю вещи, которые как бы вне моды, такие и ношу. Это как у Токаревой один герой носил пальто 20 лет, оно за это время успело дважды выйти из моды и обратно в нее войти )))) Любимые вещи люблю носить долго. Есть у меня юбка (когда-то однокурсница-немка привезла ткань, и мне в ателье юбку эту сшили), которую, мнэа, 12 лет ношу О_О И она как новенькая, что значит немецкое качество.
Если бы не сестра, которая периодически сопровождает меня в походах по магазинам, модные вещи в моем гардеробе, наверное, исчислялись бы одной-двумя )))
Ой, совсем забыла - статья о литературных новинках, я уже повыписывала себе ))
кабинет заработал,уря!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks