мне на 8-е марта мой муж такое заказал http://www.amazon.com/gp/product/B00...A2JUPN4BTA3CZV Жду..
должен соответствовать всем вашим требованиям...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне на 8-е марта мой муж такое заказал http://www.amazon.com/gp/product/B00...A2JUPN4BTA3CZV Жду..
должен соответствовать всем вашим требованиям...
девочки, у племянника ларингит и очень болит горло. ему 2 года и он категорически не дает брызгать а тем более мазать горло. что вы посоветуете, исходя их своего опыта?
правильно делает) и не надо ничем..
побольше пить, воздух максимально увлажнить, закрыть/отключить батареи, темп не больше 18-20.
нужно чтоб обязательно дышал носик, т.е. при необходимости сосудосуживающее капать.
мы еще ингалируем физраствор небулайзером. но это советовать не буду тк подходит не всем, читала отзывы что наоборот гортань раздражается... а нам помогает.
Девчата, приколитесь - Президентский рейтинг Януковича уменьшился почти в два раза. Но, тем не менееВсе равно его бы выбрали...если бы президентские выборы проходили в ближайшее воскресенье, то четверть украинцев (25,8%) проголосовала бы за Януковича. Второй результат получила бы Тимошенко (14,8%), третий - Яценюк (12,2%). Тигипко набрал бы 7,8% голосов, а остальные кандидаты (Петр Симоненко, Анатолий Гриценко, Виктор Ющенко, Владимир Литвин, Олег Тягнибок) не преодолели бы трехпроцентный барьер.
А вообще - ну не из кого там выбирать ((
поздравляю))
современная молодежжжжжж
Не в моді!!!
Верхній одяг з лакової шкіри, жакет і спідниця не в комплекті, довгі парчеві сукні,
широкі комбінезони, джинсові куртки, перенасичення в'язаними речами, різнобарвні тропічні орнаменти, приглушені темні кольори, сірий одяг.
а наши селебритиз на премию Вива почти все в сером были
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки! У меня тут проблема, нужен совет и помощь! Ребенку 8 месяцев, вчера дали сырковую массу - творожок фирмы "Тёма". Ребенок рыгал весь вечер и какал каждые 5-10 минут. Срок годности творожка не просрочен. До этого давали творожок Злагода и все было нормально, после Фанни - проблем не было. А вот с "ТЁМОЙ" каждый раз что-то! Кефир "Тёма" ребенок пить вообще не стал - выплюнул!
У кого-то такое біло? Как к торговой марке ТЁМА относитесь? Были ли у кого-то отравления?
А я себе недавно купила серые з візерунком джинсы и асфальтового цвета свитер ))) И буду носить, куда деваться)
Не нада) Просто на работу скоро выходить (так что ждите информацию с места событий. "И у нас на связи наш собственный корреспондент, Ирина, прием, прием, как слышите"
), вливаюсь в современность, читаю, читаю, читаю
![]()
Irsena ,спасибки)
Имхо, дело не в марке, а в условиях хранения продуктов, просто вам не повезло, к сожалению. Я часто вижу, как в Спаре, например, разгруженные скоропортящиеся продукты часами стоят в проходах. Или кто-то на кассе, не рассчитав с финансами, вернет творожок, сельдь или сыр, и они дооолго лежат на кассе, пока их обратно не отнесут.
А кефир Тема мой тоже не пьет, вкус там какой-то...
Добрый день, форумчанки! Подскажите пожалуйста на Левом берегу детские развивающие центры с 9-10 м. (р-н Косиора, Калиновая, Б.Хмельницкого), если можно с тел. Заранее благодарна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks