| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Хочу сказать по поводу Темы. Когда можно было давать уже мол. продукты то наш педиатр сказала нам что Тему и Машеньку лучше не покупать,что часто детки травятся ими и в больницу попадают.
спасибо
увлажнитель работает круглосуточно, носик дышит . температура была высокая а сейчас уже нет после антибиотиков. ингалятора у них нет . он ни пить ни есть не может потому что горло болит((
пить заставляют,но с трудом.
компрессы делали раньше. наверное не помоглор,так как состояние ухудшилось в плане горла.
я бы на вашем месте вообще не давала молочку из магазина. покупайте закаваски и делайте сами творожки и кефирчики. польза будет и не отравитесь.
дело в том, что в молочку добавляют антибиотики что бы дольше сохранялись. вот и думайте, что будете дите свое сознательно кормить антибиотиками без надобности.
нам в больничке вообще магазинную продукцию запретили.
Кошмар!!!! Когда все закончиться? Девочки, а увас форум нормально выглядит? У меня абракадабра какая-то, даже описать сложно, черти как вобщем.
Востаннє редагував Карина: 24.02.2011 о 17:38
ингаляции холодным паром ( с помощью небулайзера, но не кипятком с миски )-- ОБЯЗАТЕЛЬНО!! иначе лучше в стационар. Обязательно прохладный влажный воздух И купить в аптеке гидрокортизон и компресс димексид+гидрокортизон, в течении дня и на ночь. Если вдруг ночью будет приступ ( удушье)-- быть готовым, сразу же ингаляцию чистым гидрокортизоном.
Вчера я получила,у девочек книги еще в дороге,т.к. заказываем у разных посредников.Я у Даши,а они у Ани Нусь.Если читает у меня значит читает и у них,но мы покупали на сейловом сайте,они там были всего один день со скидкой.А сейчас можно купить на других сайтах,там скорее всего будут модели,которые можно перепрошивать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks