Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 562 з 570 ПершаПерша ... 62462512552553554555556557558559560561562563564565566567568569570 ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 11 221 по 11 240.

Тема: от года до двух

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А я люблю коньяк, тока Хеннесси нет, вообще его не понимаю Больше имя, чем вкус... Ой, мне однажды партнеры кавказские из Дагестана привозили настоящий кизлярский коньяк, это было что-то, я даже не думала, что он может быть таким вкусным!!! Густой, ароматный, балдежжжжж
    так у меня было с натуральным вином: тягучее, густое, ароматное... ммм... сразу поняла, что сомелье отличная профессия

Искусство быть счастливым, спасибо за утренний позитив!!!

Ируськин, ок. напишу

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я люблю коньяк, тока Хеннесси нет, вообще его не понимаю Больше имя, чем вкус... Ой, мне однажды партнеры кавказские из Дагестана привозили настоящий кизлярский коньяк, это было что-то, я даже не думала, что он может быть таким вкусным!!! Густой, ароматный, балдежжжжж
    Мы вчера у свекров пили кизлярский. У свекра брат живет в Дагестане. Бе....
    Ну не люблю я коньяк.
    Я люблю вермуты, мартини, ликеры, сладкое вино (только дорогое).

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    нинаю-нинаю))))))))))
    как по мне, так от ватэтава
    у тебя вечно афки шокарные)))))))))

Ну не люблю я коньяк.
    а вот апосля вчерашнего ты такая лапочка на афачке

Чудя!
    Тим молодечик! Спайдер строит себе башни для взятия будущих высот

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Не ну что вы делаете , утро только началось

Всем Доброе Утро !!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Вадик сказал, шо это подарок мужьям на 23-е. Говорит, может тетки дома чёт поделают )))
    От моего мужа спасибо. Я в квартире такую красоту навела. И настирала, наготоваила.
    Ооо, этот факт мой муж оценил, когда у нас с месяц комп совсем не работал. дома все сияет, по всем углам и закоулкам шмон навела

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец!
    Прям какая-то эпидемия "честности" или жадности погрессирует...
    жадности, жадности! это с CONTE такая же байда твориться.

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    - Доченька,а ты братика хочешь? - Хочу! - Тогда спи!

чуть бутербродом не подавилась как точно подмечено

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а поставщикам какая разница?????
    и разве они изначально незнают? мои все знают, что у меня СП
    поставщику разницы абсолютно никакой, вот только делают бяку, в основном крупнооптовые "товарищи" и вот ставят условия, или вы с нами работаете или с "не нами" вот поставщик и выбирает по масштабам закупки с кем ему интереснее вести дела.
    да у нас есть, но самая простая тросточка, до весны не доживет наверно...
    А я влюбилась в такую или такую, но цены(((
    ну на первую мы вряд ли спромогнемся, а вот вторую... может что-0то типа разового СП делать, уже ты, да я, да мы с тобой а тут весна, может еще подтянуться. интересно только сколько не розничная цена будет

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Всем доброго утречка!!!!!Вроде на улице чуть теплее)))) и у нас тоже тросточка простая и я подумываю о прикольной какой-нибуть! кстати как ты показала первую, у наших знакомых такая-она такая суперовая, я от нее в восторге, и она очень устойчивая-Настя еще ходить не умела, а с ней ходила держась за нее!! но цена((((я за такую цену точно не куплю, меня муж из дому выгонит!
    вот и я думаю, что даже если я просто спрошу, то уже выгонит

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    нинаю-нинаю))))))))))
    как по мне, так от ватэтава
    у тебя вечно афки шокарные)))))))))
    а вот апосля вчерашнего ты такая лапочка на афачке
    Просто из сильно крепких напитков я предпочитаю водку. Зажмуриося и выпил. А коньяк - это рафинированное эстетство. Его ж залпом не выпьешь, а медленно тянуть не могу, бо гадко мне.
    А после экспериментов с коньяком, я закончила вечер вермутом с блю кюрасао. Ото и авка добрая.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА
    Ооо, этот факт мой муж оценил, когда у нас с месяц комп совсем не работал. дома все сияет, по всем углам и закоулкам шмон навела
    Если бы у меня комп не работа месяц, то муж бы висел на гвоздике посреди руин и умер с голоду.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Если бы у меня комп не работа месяц, то муж бы висел на гвоздике посреди руин и умер с голоду.
    ну то что с голоду - это понятно. у тебя же комп вроде "кормит" ,а вот че посреди руин да еще и на гвоздике

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

тсю, де фсе? шо не могут отойти от пряздрявлялок вчерашних.
    одна я тут работаю? во засада!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ну то что с голоду - это понятно. у тебя же комп вроде "кормит" ,а вот че посреди руин да еще и на гвоздике
    Комп не кормит, а подкармливает. Кормит муж.
    А на гвоздике и прочее - потому что муж у меня помешан на компе. И если бы его комп работал, а мой - нет, то хана бы ему была. У меня как-то два дня комп не работал, потому что мать сдохла. Муж ее не мог быстрее купить.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Приветик!!!!!

Вадик сказал, шо это подарок мужьям на 23-е. Говорит, может тетки дома чёт поделают )))
    ))
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а поставщикам какая разница?????
    и разве они изначально незнают? мои все знают, что у меня СП:
    некоторые крупные поставщики с сп работать не хотят.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    некоторые крупные поставщики с сп работать не хотят.
    Ага. Я так мечтала сделать СП по диснеевской посуде. Если не считать того, что поставщики полные дауны отмороженные, не организованы, они четко сказали, что продавать ниже рекомендованной цены нельзя, поскольку этого требуют крупные покупатели.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Еще пофастаюсь . Тим отлучился от соски, сам, без истерик и истязаний. Видать надоело

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Еще пофастаюсь . Тим отлучился от соски, сам, без истерик и истязаний. Видать надоело
    Вот умничка. И строитель, и от соски отлучился.
    Оль, как он себя чувствует?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    и у нас тоже тросточка простая и я подумываю о прикольной какой-нибуть! кстати как ты показала первую, у наших знакомых такая-она такая суперовая, я от нее в восторге, и она очень устойчивая-Настя еще ходить не умела, а с ней ходила держась за нее!! но цена((((я за такую цену точно не куплю, меня муж из дому выгонит!
    Да, цена- это самый большой ее минус, я вот думаю, может коллективный подарок на 8 марта сделать, бабушки-дедушки&крестные, все равно ж поздравлять будут, так уже пусть одно, но классное
    Вот на кидстаффе уже цена поинтересней...

Ну не люблю я коньяк.
    От, вы Галя, балуванi)))))

ну на первую мы вряд ли спромогнемся, а вот вторую... может что-0то типа разового СП делать, уже ты, да я, да мы с тобой а тут весна, может еще подтянуться. интересно только сколько не розничная цена будет
    вот и я думаю, что даже если я просто спрошу, то уже выгонит
    Да Чикко в этом плане очень специфические, они не отдадут просто по опту, даже если много, там и договор нужен и площадь торговая... по крайней мере раньше так было Но у моей знакомой есть магазин игрушек, чикко в том числе конечно по закупке она не отдаст, но скидку сделать может, могу узнать, если че...

Просто из сильно крепких напитков я предпочитаю водку. Зажмуриося и выпил. А коньяк - это рафинированное эстетство. Его ж залпом не выпьешь, а медленно тянуть не могу, бо гадко мне.
    А после экспериментов с коньяком, я закончила вечер вермутом с блю кюрасао. Ото и авка добрая.
    Я и водку люблю, только на природе и с вкусным мясом... И виски, и бехеровку... Короче, я алкоголик

Ага. Я так мечтала сделать СП по диснеевской посуде. Если не считать того, что поставщики полные дауны отмороженные, не организованы, они четко сказали, что продавать ниже рекомендованной цены нельзя, поскольку этого требуют крупные покупатели.
    Ну им на самом деле пофиг на объемы СП, а любая крупная сеть выгонит их со своих полок, если узнают о демпинге, а это куда большие деньги...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

пришли с улочки-супер погуляли!Часа полтора, Настя сразу увалилась спатки!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

повзрослел.
    Поздравляю !!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Да Чикко в этом плане очень специфические, они не отдадут просто по опту, даже если много, там и договор нужен и площадь торговая... по крайней мере раньше так было Но у моей знакомой есть магазин игрушек, чикко в том числе конечно по закупке она не отдаст, но скидку сделать может, могу узнать, если че...

Я и водку люблю, только на природе и с вкусным мясом... И виски, и бехеровку... Короче, я алкоголик:-D
    за колясочку (для общего развития, так сказать) можно узнать, если не сложно. не факт конечно что и на эту цену наш папа согласиться, но если действительно родственников подключить... в общем это мне инфа для размышления!

я так заулыбалась с это фразы... очень самокритично тогда я с тобой на лавочку алкоголиков , подвигайся! я вот из горячительного не люблю только пиво и сухие вина. (ну и пока не люблю то, что еще не пришлось попробовать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

да у нас есть, но самая простая тросточка, до весны не доживет наверно...
    А я влюбилась в такую или такую, но цены(((
    Вика, я тоже от квинни балдею)) единственное что меня смущает - насколько она высокая, будет ли удобно нашим малявочкам ее возить. И еще факт, что мы выйдемн а улицу и дворовые дети ее разнесут(( у нас мамаши вообще за ними не следят, помню мы летом на велике выходили, так мальчишки 2-х летние побегали и начинали при мне же расскачивать велик, что Алиска упала и они залезли.... а мамаши курили в сторонке...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет, мои дорогие. У нас все отлично. инет тупит на работе капец, так что читать буду долго))))). Легче дома сесть, если получится.

Сторінка 562 з 570 ПершаПерша ... 62462512552553554555556557558559560561562563564565566567568569570 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті