| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нинаю-нинаю))))))))))
как по мне, так от ватэтава
у тебя вечно афки шокарные)))))))))Я люблю вермуты, мартини, ликеры, сладкое вино (только дорогое).
а вот апосля вчерашнего ты такая лапочка на афачкеНу не люблю я коньяк.
Чудя! Тим молодечик! Спайдер строит себе башни для взятия будущих высот![]()
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА
Ооо, этот факт мой муж оценил, когда у нас с месяц комп совсем не работал. дома все сияет, по всем углам и закоулкам шмон навела![]()
жадности, жадности! это с CONTE такая же байда твориться.
чуть бутербродом не подавиласькак точно подмечено
поставщику разницы абсолютно никакой, вот только делают бяку, в основном крупнооптовые "товарищи" и вот ставят условия, или вы с нами работаете или с "не нами" вот поставщик и выбирает по масштабам закупки с кем ему интереснее вести дела.
ну на первую мы вряд ли спромогнемся, а вот вторую... может что-0то типа разового СП делать, уже ты, да я, да мы с тобойа тут весна, может еще подтянуться. интересно только сколько не розничная цена будет
вот и я думаю, что даже если я просто спрошу, то уже выгонит![]()
тсю, де фсе? шо не могут отойти от пряздрявлялок вчерашних.
одна я тут работаю? во засада!
Еще пофастаюсь. Тим отлучился от соски, сам, без истерик и истязаний. Видать надоело
![]()
Да, цена- это самый большой ее минус, я вот думаю, может коллективный подарок на 8 марта сделать, бабушки-дедушки&крестные, все равно ж поздравлять будут, так уже пусть одно, но классное![]()
Вот на кидстаффе уже цена поинтересней...
От, вы Галя, балуванi)))))
Да Чикко в этом плане очень специфические, они не отдадут просто по опту, даже если много, там и договор нужен и площадь торговая... по крайней мере раньше так былоНо у моей знакомой есть магазин игрушек, чикко в том числе конечно по закупке она не отдаст, но скидку сделать может, могу узнать, если че...
Я и водку люблю, только на природе и с вкусным мясом... И виски, и бехеровку... Короче, я алкоголик![]()
Ну им на самом деле пофиг на объемы СП, а любая крупная сеть выгонит их со своих полок, если узнают о демпинге, а это куда большие деньги...
пришли с улочки-супер погуляли!Часа полтора, Настя сразу увалилась спатки!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
за колясочку (для общего развития, так сказать) можно узнать, если не сложно. не факт конечно что и на эту цену наш папа согласиться, но если действительно родственников подключить... в общем это мне инфа для размышления!
я так заулыбалась с это фразы... очень самокритичнотогда я с тобой на лавочку алкоголиков
, подвигайся! я вот из горячительного не люблю только пиво и сухие вина. (ну и пока не люблю то, что еще не пришлось попробовать
)
Вика, я тоже от квинни балдею)) единственное что меня смущает - насколько она высокая, будет ли удобно нашим малявочкам ее возить. И еще факт, что мы выйдемн а улицу и дворовые дети ее разнесут(( у нас мамаши вообще за ними не следят, помню мы летом на велике выходили, так мальчишки 2-х летние побегали и начинали при мне же расскачивать велик, что Алиска упала и они залезли.... а мамаши курили в сторонке...
Привет, мои дорогие. У нас все отлично. инет тупит на работе капец, так что читать буду долго))))). Легче дома сесть, если получится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks