- Доченька,а ты братика хочешь? - Хочу! - Тогда спи!
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- Доченька,а ты братика хочешь? - Хочу! - Тогда спи!
![]()
Всем привет!
Пока ждала регистрации в альтернативном мире нас уже пустили обратно домой.
Сашенька умничка! Бережёт папу с мамойА мы всё равно спим втроём, ночью забираем плачущего мальчика себеи так и спим до утра
Яночка, думаю будет великолепно. Главное теперь разобраться, что кому брать.
Юлианочка, практически всё пораздовала, но попробую что-то нарыть. А погремушки, соски и т.п. подойдут?
Тим бесподобен! Поддерживаю мнение о "мамином" сыне![]()
не, ну все классно, только я так и не могу зайти в свои ЛС... а у меня там 2 сообщения висят (((
Уже и комп перегружала...
ладно, девы, пошла я повяжу и спать.
Всем спокойной ночи!
Мы тоже щас читаем все, любимое дело))) Конструктор еще пока в почете и бусы, любые, все нужны, как сорока))))) Часами может бусинки перебирать, суп из них варит, детей кормит, нанизывает... Надо шнуровок купить наверно
А еще я 2 варианта колясок игрушечных нашла, клевыено дорогие
![]()
ок, напишешь как там у вас в пятницу все пройдет
класс, ждем хвасты)))
и мне не нра, он резкий какой-то... Мы в Турции пробовали какой-то, местный, с шоколадным привкусом, вот это было суперрррр
Девочки, про коляски, я уже купила, осенью, так вот думаю что лучше поворотные передние колеса... У нас нет и это неудобно пока, постарше будет, может уже сможет сама приподнимать и поворачивать, пока коляска нам еще высока...
Нормуль. Без претензий и детальки растерять не так обидно))
он когда ударился звук был такой что у меня внутри все перевернулось... Потом вырвал омлет... Вот когда вырвал, тогда уже полетели в больничку... А так тоже часто бьется.
Спасибо, ттт, плюшка носится по дому как ни в чем не бывало...))
![]()
Всем доброе утро!
Что-то ночное общение у нас не состоялось... Все чтоль пошли мужчинам ночные подарки к 23 февраля делать?![]()
С добрым утром , дамочки.
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА! УРА ТОВАРИЩИ, ура!
(ну и...какой же ж коуч без утреннего отжига в эфире )))) )
Итак :
В бою незримом каждый день
Защитница Отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Потом полночи развлекать..
И с боевой раскраской,
Разрезом декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомнения,
Что это праздник наш!
С Защитницей Отечества
Поздравим БАБЫ нас !!!!!
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 24.02.2011 о 10:13
Всем доброго утречка!!!!!Вроде на улице чуть теплее))))
Умничка!!!!
Эт точнр!
и у нас такой, я довольна его качеством
супер!!!!!Это пронашу семью
и у нас тоже тросточка простая и я подумываю о прикольной какой-нибуть! кстати как ты показала первую, у наших знакомых такая-она такая суперовая, я от нее в восторге, и она очень устойчивая-Настя еще ходить не умела, а с ней ходила держась за нее!! но цена((((я за такую цену точно не куплю, меня муж из дому выгонит!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
доброго утречка, дорогие мои!
так приятно быть в своём домике )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
так то ж папа и сын меня и додавили насчёт кисика, т.к. я ооочень долго (несколько лет!) сопротивлялась... кисику рай в этом плане
ЮлианкаМ, я не дочитала еще но знаю, тто по требованию непосредственно Чикко было введено когда-то, что запрещается в объявлениях продавать товар чикко и упоминать, что он НОВЫЙ, может у тебя как раз такая же ситуация
Chiara, Женюль, ты не тут меня спросила про имя кисика. Зовут вообще его по документу Iolai Antey, но мы его почти и не стали переименовывать, оставили Ланя, Лёня, кому как, мне - просто - Кисик)))), ну а когда вчера не там нагадил - был "зараззо Iolai" -так я на него наругалась
всем трям, не дочитала вас, ушла работать![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks