oops,оплатили сегодня днем за черные ботиночки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
oops,оплатили сегодня днем за черные ботиночки!
Хочу эти 100 грн KL78
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...10fb6.jpg.html
Востаннє редагував Греция: 25.02.2011 о 19:40
Юля! Запиши меня пжл на арт. JT35 - 38 р. и на арт. JT25 - 38 р.
И еще ты писала, что балетки маломерят? Если так, то перепиши пжл те, которые я заказывала на размер больше.
Спасибо.
Ты обещала свой электронный адрес мне написать!
241 грнSB1
Высота каблука - 12см, общая высота сапога - 29см, застёжка змейка, полуобхват - 16,5см. Замеры на основе 37-го размера
-36-Shapsa оплачено
-37-ALETTA SURGETTI
-38-murzilka2411 оплачено
-39-filin333
-40-пока свободен
-41-Малинка77
Заказ сегодня сделала! Завтра должна получить!
Раздача в четверг с 18 до 18.30 возле памятника Ленина (центр). На раздаче будет мой муж Ярослав (093 818 04 26)! Пожалуйста, отпишитесь (в теме), кто придёт за своим заказом на раздачу! Также можете забрать свой заказ с Подстанции в любой день, в любое время (предварительно позвонив 093 818 04 27), либо на следующей раздаче.
Юля! Запиши еще вот эту модель арт. LB15 - 38 р.
Спасибо!
добрый вечер! понравились модели AL202 и такая же, но черная AL201. У меня 24см, т.е. нужен 37? не маломерят?
И если свободных 37 р. нет, то вы открываете еще новые ростовки?
запишите плиз и на белые и на черные 37р., я позже определюсь какие хочу больше, а то люблю и белое и черное.... А когда примерно будет выкупаться первая ростовка?? я бы может тоже глянула на раздаче на них....
и еще модель JT42, впереди не пойму закрыто там, где шнуровка или нет....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks