Подскажите контакты врача Прокопенко, пожалуйста
и кого еще можете посоветовать по гормонам и воспалению придатков?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Подскажите контакты врача Прокопенко, пожалуйста
и кого еще можете посоветовать по гормонам и воспалению придатков?
Девочки, подскажите-где и у какого врача в Днепре лучше делать ГСГ (проверка труб на проходимость).
Нужно сделать эту процедуру, но без направления.
если можно-ориентир.стоимость и ФИО врача, где он работает.
ЗЫ. Знаю,что делают и УЗИ такое и с помощью рентген аппарата. КТо каким методом делал и чем лучше делать?
Всем заранее спасибо!
Востаннє редагував Летящая: 15.02.2011 о 12:13
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Была у Осиной, все очень понравилось, по сравнению с государственными ЖК просто сказка. Но, поговорив с подругой, узнала, что диагнозы у нас точь-в-точь одинаковые... Все по одной схеме- она посылает к УЗИсту там же у них, он ставит диагноз... В общем, я туда больше не хожу. Хотя впечатления от общения с врачом остались строго положительные.
Кто нибудь может что то сказать о Стрельцовой из 9 больницы??? Заранее спасибо.
Очень хороший врач Носенко Н.Н работает в женской консультации №6 Очень обходительная вежливая врач
Спасибо за отзывы, воспользовалась и осталась довольна.
Девочки, есть отзывы о гинекологе Корень Наталье Александровне?
принимает в частном кабинете клиники "артмедика" на територрии больницы скорой помощи.
гинеколог Масальская - кто-то знает о ней?
если есть отзывы, поделитесь ))
Добрый день! Кто знает, где сейчас принимает Симонова Наталья Владимировна? После её ухода из Он-клиник не могу её найти. Помогите! Спасибо!
Пусть делает рентген (не, лапара, канеш, более информативна, но начните с рентгена - зачем сразу прокалываться?). Я делала давно в 9-ке у Носинской. Скажу сразу- больно и потом лучше не на работу, а домой отлежаться. По трубке вводится контрастная жидкость в трубы и потом - рентген. Делается под местным наркозом, но всё равно больно и на самой процедуре и потом, когда укол отпускает.
Удачи Ваше сестричке![]()
Если кто сталкивался с Пинской Е.А. (на Космической работает), напишите отзывы, пожалуйста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks