Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 179 з 326 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Ирунчик Переглянути допис
    Да дорого, но уж лучше поискать среди друзей, знакомых, родственников (на крайний случай) чем доверять безудержно на 100% отзывам в интернете, когда я искала частного педиатора своему ребёнку то искала его среди знакомых у кого есть дети.
    Где и как Вы подбираете "педиаторов" для себя и своей семьи- это Ваше личное дело. Что касается ценных указаний, кому и как лучше поступать, то на этот счет есть замечательная народная мудрость....
    Не говорите, что нам делать, и мы Вам тоже ничего не скажем.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Да дорого, но уж лучше поискать среди друзей, знакомых, родственников (на крайний случай) чем доверять безудержно на 100% отзывам в интернете, когда я искала частного педиатора своему ребёнку то искала его среди знакомых у кого есть дети.
    я вообще из другого города.. в Днепре у меня нет ни друзей ни родственником, ни знакомых.. врачей боюсь как огня, а обследоваться надо.. нет выхода как только зависать в теме и читать отзывы...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Где и как Вы подбираете "педиаторов" для себя и своей семьи- это Ваше личное дело. Что касается ценных указаний, кому и как лучше поступать, то на этот счет есть замечательная народная мудрость....
    Не говорите, что нам делать, и мы Вам тоже ничего не скажем.
    А вот хамить здесь не нужно, спокойней , что за агрессия?! По-моему в каждом своём посте я писала - ИМХО, вы не заметили? Тогда будте внимательнее к постам, если уж берётесь их комментировать. Я писала о своём опыте, который никому не навязываю, закрывать рот тут не нужно!

И исключения конечно есть, интернет - эта масса полезной инфы, но каждый использует её по своему.
    п.с Думаю, нужно прекращать этот бессмысленный диалог, у каждого своё субъективное мнение!
    Востаннє редагував Ирунчик: 09.02.2011 о 17:05

Дописів
    3 223

Типово

А вот хамить здесь не нужно, спокойней , что за агрессия?! По-моему в каждом своём посте я писада - ИМХО, вы не заметили? тогда будте внимательнее к постам, если уж берётесь их комментировать.
    С чего Вы взяли, что я комментирую Ваши опусы? Я лишь предлагаю Вам воздержаться от указаний, кому что писать, читать и делать.
    Прискакав в тему с 3500 сообщений на белом носороге с криками "ИМХО, не стоит доверять всему здесь написанному", какой реакции Вы ожидали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    С чего Вы взяли, что я комментирую Ваши опусы? Я лишь предлагаю Вам воздержаться от указаний, кому что писать, читать и делать.
    Прискакав в тему с 3500 сообщений на белом носороге с криками "ИМХО, не стоит доверять всему здесь написанному", какой реакции Вы ожидали?
    Спокойней относитесь к посетителям форума и к их постам, мудрая вы наша!
    .... просто улыбает ваша реакшн!

Дописів
    10 408

Типово

чуднЫ крестьянские дети (с)
    как дети, ей-богу)

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від ElenaGolon Переглянути допис
    Хочу поставить ВМС, может есть какие-то лучшие методы контрацепции или этот тоже хороший?
    Если у вас уже есть ребенок, то лучше ставить ВМС, она прослужит лет 5 и думать не надо приняла таблеточку или не дай Бог забыла! Но как во всем есть свое НО - обычная ВМС повышает риск развития воспалительных заболеваний женских половых путей, могут быть более обильные менструальные кровотечения, тянущие боли в животе при поднятии тяжести. Есть ВМС под названием "Мирена" она дополнительно обладает лечебным эфектом- предотвращает или задерживает развитие фибромиомы матки, при ее применении редко развиваются воспалительные заболевания, менструальных кровотечений практически нет. С оральными контрацептивами посложнее- их нельзя принимать если Вы курите- высокий риск тромбообразования, нежелательно принимать при склоннности к варикозной болезни; действие таблеток может уменьшаться при рвоте, поносе, инфекционно -воспалительных заболеваниях. А самое главное они способствуют развитию целлюлита Так , что лучший метод контрацепции лично для Вас стоит обсуждать со своим гинекологом. чтобы взвесить все за и против и выбрать оптимальный способ!

Дописів
    280

Типово

Своего мнения я не навязываю, это личное право каждого, так и я оставляю свой отзыв и если мне врач помог и он мне по душе, то запретить мне никто не может говорить о нём хорошо! А вот один отрицательный отзыв, к сожалению, по типу вашего может сложить нехорошую картину о враче - НО это только ВАШЕ мнение!
    И как у вас там обстояли дела и не только у вас никто не знает, ведь здесь никто не выложит всей конкретики и правды! Каждому мил не будешь! Гинеколога нужно искать на практике, а не виртуально полагаясь на отзывы всех подряд...всёравно что гинекологический осмотр провести виртуально!)))
    Это ИМХО конечно, ещё раз повторю, ни в коем случае никому не навязываю своего мнения! ))))
    Да я и написала вам только потому,что вы коментируете не один мой отзыв,а отзывы всех форумчан которые остались недовольны этим врачем,обвиняя их в неправдоподобности,а пишите,что никому не навязываете своего мнения.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ElenaGolon Переглянути допис
    Хочу поставить ВМС, может есть какие-то лучшие методы контрацепции или этот тоже хороший?
    Внутриматочные спирали имеют положительную и отрицательную сторону применения. Они высокоэффективны: вероятность забеременеть составляет всего 2-3%, не нужно использовать дополнительные контрацептивы. Срок действия внутриматочного средства достаточно продолжительный – в среднем от 3 до 5 лет (некоторые последние модели – до 10 лет). Через месяц после удаления спирали восстанавливается фертильность, а в течение года после удаления беременеют в среднем 90% женщин. Вместе с тем, при установленной спирали тело матки остается все время приоткрытым, что создает возможность проникновения различных инфекций. Также увеличивается количество выделений при менструации и ее срок, могут возникать неприятные болевые ощущения. Повышается риск внематочной беременности. Спирали не рекомендованы нерожавшим девушкам.

Противопоказания к применению внутриматочных спиралейСуществуют противопоказания, при которых применение спиралей крайне нежелательно. Это воспалительные заболевания половых органов, злокачественные новообразования, миома или фибромиома. Аномалии развития половых органов также не предполагают использование ВМС в качестве контрацепции, так как данный вид разработан только для правильного анатомического строения органов. И при частых кровотечениях неясной этиологии, низком гемоглобине, плохом иммунитете лучше не использовать спирали.
    Каждая женщина сама выбирает подходящий ей вид контрацепции. Если ваш выбор – внутриматочные спирали, следует помнить, что устанавливает и удаляет их врач-гинеколог в медицинском учреждении.
    Может это поможет вам немного определиться

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Девочки, подскажите (кто следил за этой темой)- кто-то советовал хорошего гинеколога на Левобережном 3?
    Или просто на Левом берегу?
    Мне бы просто планово посетить врача,с целью дальнейшего "меняведения" (скоро буду планировать беременность).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 607

Типово

Девочки подскажите, кто-нибудь слышал о Ласомской Татьяне Анатольевне?
    Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины.

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, кто что то знает о ЖК на Столярова? Как там врачи?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    195

Типово

Добрый вечер. Девочки, подскажите пожалуйста, в каких клиниках удаляют папиломи на половых губах, и какая цена этой услуги, может кто знает. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, кто что то знает о ЖК на Столярова? Как там врачи?
    В кабинете Патологии ШМ работает Гринченко Д. В. Отличный молодой специалист, внимательный. Выслушает и подскажет! Только у него решилась сделать крио.. а то 2 года от одного врача к другому...
    Пару раз была у Виноградовой! Только положительные отзывы слышала и поддерживаю.!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від romi Переглянути допис
    Хорошее впечатление----Деркач Виктория Владиславовна в 16 горб-це:знающая,внимательная,позитивная.
    +100
    Мне Виктория Владиславовна очень помогла в свое время...хоть я во время своего пребывания в 16 гб и лечилась у другого врача....

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    В кабинете Патологии ШМ работает Гринченко Д. В. Отличный молодой специалист, внимательный. Выслушает и подскажет! Только у него решилась сделать крио.. а то 2 года от одного врача к другому...
    Пару раз была у Виноградовой! Только положительные отзывы слышала и поддерживаю.!
    спасибо

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Девочки, кто-что может сказать о Дубоссарской Зинаиде Михайловне??? Очень нужна информация.

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Поддерживаю! Тоже была у Гринченко и Виноградовой. Только положительные отзывы.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Девочки,а кто-то знает Чеханова ЮА из ж/д ?
    И все еще ищу хорошего врача на левом или левобережном 3....может кто-то знает...

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Девочки, кто-что может сказать о Дубоссарской Зинаиде Михайловне??? Очень нужна информация.
    о ней даже и сказать нечего))) профессор)
    но лечиться я бы не пошла к ней)))
    а какая у Вас проблема?
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Сторінка 179 з 326 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті