| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
грубая до ужаса)
Помню сестра моя на учёте у неё стояла на Жуковского... приходит - плачет вечно) Спрашиваю "что там" - молчит.. Потом выяснилось : совершенно хамское отношение, запугивает вечно всем, чем угодно, назначения странные какие-то, другими врачами неподтверждённые))
Я понимаю, конечно, что все беременные мнительные до ужаса, но я сама у неё в стационаре лежала и так обратилась как-то случайно (не будучи беременной) - вышла с мыслью "За что?! я ж заплатила!"
На любителя вобщем)))
Хорошее впечатление----Деркач Виктория Владиславовна в 16 горб-це:знающая,внимательная,позитивная.
да уж, у меня совершенно противоположные впечатления. За девять месяцев нашего знакомства - ни единого грубого слова, один раз пожурила, но там я сама была виновата (вечная "должница" по анализам была). Ни разу ничем не пугала, наоборот, настраивала на хорошее, если что-то беспокоило, сначала посылала перепроверить. И это при том, что я просто пришла по прописке, абсолютно бесплатно.
Да, и смотрит - супер аккуратно.
Укусю!
Дааа, на самом деле, первій раз отрицательній отзыв услышала о Наталье Анатольевне. Мне не довелось ещё, а знакомая девченка у неё беременность наблюдается в Оксфорде - довольна очень...Я не знаю, в поликлинику к ней не попала, узнала о ней, как она в клинике уже начала работать.
Всем здравствуйте. У меня андексит (хроническое воспаление придатков). Уже больше года лечусь, но пока никаких результатов.
Пожалуйста, если кто может, посоветуйте врача (может, кто-то уже справился с этой проблемой).
Говорят, в 16-ой больнице врачи хорошие, так ли это?
Заранее спасибо)
Вы просто приходите в 16-ую больницу к 9-00 с пон по пят и говорите,что Вам нужна консультация любого врача(у постовой медсестры спросите).Кстати,напротив больницы(возле маг."Цент")---самая дешевая аптека-----проверено.Желаю удачи!
Девочки,а никто не делал криодеструкцию эрозии шейки матки в студенческой поликлинике на Гусенко?Или лучше не рисковать,всё таки "студенческая",малобюджетная.
А насчёт врача,я тоже уважаю Козинчук,обращается всегда только "котик,заинька,лапонька",очень аккуратно всё делает и без лишних процедур и направлений,лечение тоже выписывает только то,что нужно и недорого.Наблюдалась всю беременность у нее,и сейчас лечусь вот.
Я бы вам не советовала туда ходить вообще!!! Я студентка, и наблюдаться должна там, но после нескольких приемов и неправильных и липовых диагнозов, угроз, хамства, выдуманных болячек я туда уже дааааавно не хожу. Отношение ужасное, заставляют покупать у них какие-то таблетки, находят болячки, которые потом нормальные врачи опровергают. И постоянно твердят- купите вот эти таблетки они вас спасут. А когда отказываешься у них проходить лечение, так они еще и хамить и орать начинают. Я даже к глав врачу ходила показывала результаты анализов студенческой больницы (с такиииим диагнозом), и результаты анализов лаборатории вис медик и мечникова. Так она мне так спокойно сказала- "а что вы хотите? денег у государства на хорошее оборудование нет, у нас иногда вообще не проверяют анализы. А что? Врачам то жить на что-то надо, вот и выкручиваемся"
После такого я туда просто ни ногой!
Cпасибо,девочки,отговорили!Теперь точно не пойду туда!Тогда кто знает про гинекологию и криодеструкцию на Ленина,врач Татьяна Анатольевна,фамилиии не знаю.А то надо срочно делать на днях и не знаю какое там отношение к пациентам??![]()
Девочки!!! к какому врачу Н Естоит становится на учет в ЖК на Ленина?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks