Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 462 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Amica
    Guest

Типово

Очередной конфуз Януковича -
    Выступление президента не обошлось без курьеза: "Леонид Макарович (Кравчук.–Ъ) мне достаточно подло (укр. 'пiдступно'.–Ъ) рассказал, как это можно организовать, и поэтому я принял его инициативу",– сообщил он собравшимся, скорее всего, имея в виду, что рассказ Леонида Кравчука был "доступным".
    А В Харькове во время визита Януковича венки прикрепили цепями ))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, спрошу и у вас:
    Как долго Вы будите своих деток??? и каким способом???
    Я бужу около 30 минут!
    Все не встает - переворачиваеться на другой бок и спит дальше!
    (предвижу вопрос ложиться не поздно,любит поспать, но иногда надо проснуться по раньше и ...никак)
    Ооо, какая знакомая ситуация ну у нас конечно не 30 минут, но бывает до 15 догягиваем
    я сажусь к ней на кровать и начинаю ее гладить, разговаривать, щупать ручки.ножки.животик, пикать на нос, в общем разыгрывать. вот когда с закрытыми глазками она начинает улыбаться - это здорово, процесс пошел! она конечно еще много раз говорит мама исё пать! исё цють-цють, Сяся пит... ну и все в таком духе. завершается всё это действие словами Добае уто - это такой процесс у нас проходит с понедельника по пятницу в 7.30 каждое утро. а в субботу и воскресенье бывает даже и 7:15 со словами Адъём все тоже самое, только мы меняемся ролями от тут я очень понимаю Дашку и говорю ей что мама еще пит ну мы уже привыкли

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Преступление в Севастополе: маленькие жертвы больших маньяков.Оказывается сторожа уже отпустили,вроде это не он.
    Вообще страшно читать и отпускать куда-то ребенка одного...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    не расстраивайтесь, я с четвертого раза угадала, но зато сколько потом радости))))

Девочки, брала в выходные гречку в Варусе, 800гр по 11грн, фирма Выгода(это по заказу Варуса), с виду не плохая, еще не пробовала, но не понятно, почему Хуторок по 25грн? Из-за донецких корней?
    я выгоду вечно и сахар, и гречку беру, мне нра.

в АТБ на Каверина мука и по 6,45 за 2 кг сегодня была

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Смотрю на наряды наших "звезд", некоторые поражают, как например Лобода почти голая с уже приличным животом.

Здесь, и здесь.
    Комаровский ну просто красень.
    в этом сезоне черное и серое в моде? сплошная серость и темнота. У Лободы ни ума, ни фантазии
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Ооо, какая знакомая ситуация ну у нас конечно не 30 минут, но бывает до 15 догягиваем
    я сажусь к ней на кровать и начинаю ее гладить, разговаривать, щупать ручки.ножки.животик, пикать на нос, в общем разыгрывать. вот когда с закрытыми глазками она начинает улыбаться - это здорово, процесс пошел! она конечно еще много раз говорит мама исё пать! исё цють-цють, Сяся пит... ну и все в таком духе. завершается всё это действие словами Добае уто - это такой процесс у нас проходит с понедельника по пятницу в 7.30 каждое утро. а в субботу и воскресенье бывает даже и 7:15 со словами Адъём все тоже самое, только мы меняемся ролями от тут я очень понимаю Дашку и говорю ей что мама еще пит ну мы уже привыкли
    ой, я не могу)))))))))
    как уже хочется, чтоб ребеныш заговорил!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

оговорочка по Фрейду)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а мой бы еще сказал, что это новый рецепт! Замечательный у тя муж - хвали его чаще - они это любят! глядишь в след.раз номр кофей будет!
    (завязывала бы ты с кофе)
    я всякий раз с ним завязываю, но всё как-то не получается, иногда ооочень выручает. НУ я думаю что одна чашечка натурального сваренного любимым кофе не повредит

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ой, я не могу)))))))))
    как уже хочется, чтоб ребеныш заговорил!
    ага, я тоже наконец дождалась этого момента еще не все понятно с ее "бебинского" языка, но уже многое. уже что-то и обсудить и по-вспоминать получается. и конечно же не без казусов. слово сумка у нас звучит как сукаМ. и вот на днях в маршрутке громко так, с выражением показывает на тетю и говорит, мама тетя сукаМ. и подозреваю что это только цветочки мне понравилось, прочитала у нас на форуме. "до 3-х лет мы ребенка учим ходить и говорить, а после - сидеть и молчать" ну где-то так это звучит. ох, какое правдивое высказывание

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ага, я тоже наконец дождалась этого момента еще не все понятно с ее "бебинского" языка, но уже многое. уже что-то и обсудить и по-вспоминать получается. и конечно же не без казусов. слово сумка у нас звучит как сукаМ. и вот на днях в маршрутке громко так, с выражением показывает на тетю и говорит, мама тетя сукаМ. и подозреваю что это только цветочки мне понравилось, прочитала у нас на форуме. "до 3-х лет мы ребенка учим ходить и говорить, а после - сидеть и молчать" ну где-то так это звучит. ох, какое правдивое высказывание
    Ой, Вы мне напомнили нашу историю)) Моя девочка, в 2 года, говорила не "вспышка", а "писька". И как-то мы гуляли вечером в парке, и она увидела, что мужчина впереди нас фотографировал Днепр. Ну и конечно, на весь парк - мама, у дяди писька!))) Еще и пальцем показывает на него. Как мне было стыдно! Хотела сделать вид, что это не мой ребенок)))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Типово

глюк! я "обожаю" работу форума сегодня .....
    Востаннє редагував Sonnia1: 22.02.2011 о 17:47

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Ой, Вы мне напомнили нашу историю)) Моя девочка, в 2 года, говорила не "вспышка", а "писька". И как-то мы гуляли вечером в парке, и она увидела, что мужчина впереди нас фотографировал Днепр. Ну и конечно, на весь парк - мама, у дяди писька!))) Еще и пальцем показывает на него. Как мне было стыдно! Хотела сделать вид, что это не мой ребенок)))
    посмеялась от души вспомнила глаза "нашей" тети и представила "вашего" дядю
    очень улыбнула подпись, такая оптимистичная, люблю такие
    в общем огромное спасибо, развеселили вы меня

предлагаю на "ты"

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас многие в группе уже прошли врачей перед школой, так что, думаю, не рано. Если не ошибаюсь - перед началом учебного года нужно анализы сдать, вот их заранее, конечно, нельзя.
    Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    У нас комиссия по приему документов в 23 или 25 марта, не помню точно. Вот из-за того, что общим меркам "рано" - основной головняк с этим всем.
    о! Так это я отстаю, оказывается, а не вы спешите . Тогда надо задуматься, может и нам всех врачей начинать проходить...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, у кого стиральная машина фирмы Wirlpool, подскажите, пожалуйста, что означает, если мигает красным цветом кран и решетка? Ни крышка не открывается, ни какая другая функция не работает, только эти две лампочки мигают. А инструкцию после ремонта найти не могу

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    о! Так это я отстаю, оказывается, а не вы спешите . Тогда надо задуматься, может и нам всех врачей начинать проходить...
    Имхо, чем раньше, тем лучше Потому что в начале лета еще школьники начнут проходить очередную ежегодную диспансеризацию, и будет такой же дурдом, как в прошлом году.

Читаю блог англичанина, работающего в Москве, попалась статья - Сомерсет Моэм: обожаемый русскими и неизвестный британцам. Там же о Шерлоке Холмсе, который считается культовым только у нас

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, у кого стиральная машина фирмы Wirlpool, подскажите, пожалуйста, что означает, если мигает красным цветом кран и решетка? Ни крышка не открывается, ни какая другая функция не работает, только эти две лампочки мигают. А инструкцию после ремонта найти не могу
    центр вирпул 7782468 и 3705573
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    центр вирпул 7782468 и 3705573
    спасибо, уже сделали в фильтр камушек попал

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Имхо, чем раньше, тем лучше Потому что в начале лета еще школьники начнут проходить очередную ежегодную диспансеризацию, и будет такой же дурдом, как в прошлом году.

Читаю блог англичанина, работающего в Москве, попалась статья - Сомерсет Моэм: обожаемый русскими и неизвестный британцам. Там же о Шерлоке Холмсе, который считается культовым только у нас
    Да, надо задуматься... Но как вспомню нашу 1-ю детскую - аж в дрожь бросает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, надо задуматься... Но как вспомню нашу 1-ю детскую - аж в дрожь бросает...
    На самом деле, сначала узнай в своей школе. Если тебе документы нужно будет сдавать летом или ближе к осени, то не мучайся сейчас.

К нам в садик в мае поступят бланки 26-формы (сейчас их нет и врача сейчас нет, только медсестра), приедет комиссия с врачами и они всех детей по всем врачам протаскают одним махом не выходя из садика. Вот какого врача не будет (вдруг), к тому отдельно поедешь в больницу.

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Да, это точно! Он потом еще спросил "Что не вкусно?!"
    Я чуть со стула не упала от смеха! Да, муж огромный энтузиаст!
    Востаннє редагував ElenaGolon: 22.02.2011 о 19:43

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    На самом деле, сначала узнай в своей школе. Если тебе документы нужно будет сдавать летом или ближе к осени, то не мучайся сейчас.

К нам в садик в мае поступят бланки 26-формы (сейчас их нет и врача сейчас нет, только медсестра), приедет комиссия с врачами и они всех детей по всем врачам протаскают одним махом не выходя из садика. Вот какого врача не будет (вдруг), к тому отдельно поедешь в больницу.
    О! Таня, спасибо! Ты меня успокоила. Я совершенно не интересовалась в прошлом году, в какой форме и как у нас проходила вся эта процедура. Теперь буду знать. А документы в школу нам сказали подавать летом. Буду ждать комиссию в саду. Еще надо с прививками разобраться. А то без них - никуда, к сожалению

Сторінка 258 з 462 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті