| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и не говорите. Ассия Ахат - кошмар-кошмар. А мне Валевская понравилась. Нежная и женственная.
А вот фото дизайнера Сергея Ермакова со спутницей вообще не поняла. Особенно спутницу... Это ж как надо хотеть быть "модной" или еще какой, чтоб напялить на себя платье, которое подчеркивает все недостатки...
Умом не понять![]()
Девочки, спрошу и у вас:
Как долго Вы будите своих деток??? и каким способом???
Я бужу около 30 минут!
Все не встает - переворачиваеться на другой бок и спит дальше!
(предвижу вопросложиться не поздно,любит поспать, но иногда надо проснуться по раньше и ...никак)
Востаннє редагував WOJCIK*: 22.02.2011 о 13:09
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
вам приходилось возиться с ключами от крыши?
Я очень вдохновилась подключиться к КС, но оказалось все интереснее. Надо с ними идти в жэк за разрешением взять ключи от крыши нашего и соседнего подъезда. Это я сама узнала. А когда из КС позвонил человек, то сказал только мне самой достать ключи от крыши.
Точно. +1 за Валевскую и Винницкую.
Вообще не понимаю я, дерёвня, зачем пялить на себя одновременно столько изюмин, имхо, она должна быть одна-две, иначе вульгарно и наляписто смотрится.
А такой "протез", как у Подкопаевой, я носила в 16-17 лет, когда металлюгой была ))))
Девчата, Одеським ДАІшникам видали VIP-список, кого не можна чіпати
А я вот думаю - раз в Одессе, значит, и везде они есть...У списку - імена перших осіб міста та області, пише Сегодня з посиланням на одного з інспекторів міської ДАІ.
За його словами, такі списки були завжди і оновлюються з приходом нової влади.
Зазначені машини заборонено зупиняти для перевірки документів та стану водія.
Навіть якщо таке авто порушує ПДР (крім ДТП), даішник зобов'язаний цього "не помітити".
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да е-мое
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
О! У нас это большая проблема! Через десять минут, после начала побудки начинаются слезы:"мама, я не могу, я спать хочу - ты что не видишь? У меня глаза не могут открыться, я не могу проснуться" и т.д. и т.п. Стараюсь лаской, шутками, поцелуями разбудить. Но не всегда успешно. А сейчас у нас появилась собака и проблема с вставанием утром решилась в один момент. Его собака будит. Облизывает, кусает (ну, громко сказано, конечно, ласково прикусывает) за уши и пятки, стаскивает с него пижаму. Теперь у нас каждое утро - визг, смех и радость
![]()
Это надо нашего ребенка спросить, как ей удается разбудить родителей.
Сегодня, например, она как обычно встала (еще темно было), оделась, посмотрела 10 минут мультик, поигралась, разукрасила один лист кукольной девочки с одежкой, вырезала эту девочку с одежкой и, поскольку будильник звонил уже 2 раза вхолостую, пришла тормошить и будить нас лично ... Минут через 10 ей это наконец удалось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks