| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Я тоже вчера смотрела. Там и фото неудачные, как специально. И "герои" постарались. Клочкова, при всей моей симпатии, одета жутко. "Это" ей совершенно не идет. Беременная Лобода лишний раз дала повод и так "любящему" ее Ивану Урганту поприкалываться над собой. Ургант вообще обст**** многих.))))
Нормально смотрелись единицы. Как кто-то абсолютно справедливо заметил в комментах, самой красивой была маленькая дочка Брежневой.
последнее время стали будить мультиками, включаем и звук погромче, они садятся и начинают смотреть, а мы с мужем потихоньку их одеваем-заплетаем, мультик заканчивается, выбирают с чем идти в сад (игрушка, аппликация-рисунок сделанные накануне вечером, книжка), выбирают по одной конфетке (допинг, чтоб спокойно вышли из квартиры), обуваются и вперед с папой в сад, на всё про всё (от начала мультика) максимум 30 минут. Главное мультик покороче, сейчас смотрят про кроликов по Юрье Жили были кролики.
Востаннє редагував Natah777: 22.02.2011 о 14:14
Спасибо, ей 6 лет недавно исполнилось.
Я вчера с дочкой проходила комиссию врачей перед школой. В очередной раз столько дебильных ситуаций перед глазами прошло ... но я очень старалась держать себя в руках и не заводиться. В итоге, через 5 часов хождений по мукам основная работа была сделана. Осталось немножко ...
Девочки, решила поделиться своим приколом! Попросила мужа сварить мне кофе, он согласился, пошел на кухню, приносит! я пробую - а он как-то странно солено-сладкий! Я ж удивленными глазами с немым вопросом "за что?" смотрю ему в глаза - а он краснеет. Говорит, я сначала перепутал и вместо сахара пол чайной ложки соли бросил, ну а чтоб не переваривать заново решил мне это дело подсластить сахаром и добавил еще ложку сахара - и тут меня порвало!
Девочки, по Энтер-фильму "Друг" начался, с Шакуровым.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks