Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 462 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Это надо нашего ребенка спросить, как ей удается разбудить родителей.
    Сегодня, например, она как обычно встала (еще темно было), оделась, посмотрела 10 минут мультик, поигралась, разукрасила один лист кукольной девочки с одежкой, вырезала эту девочку с одежкой и, поскольку будильник звонил уже 2 раза вхолостую, пришла тормошить и будить нас лично ... Минут через 10 ей это наконец удалось
    Таня, это похоже на фантастические рассказы))))))))) Супер!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я не бужу. Прихожу и начинаю сонную одевать . обычно к концу одевания ребенок итак просыпается
    у нас таким образом дочка пару раз просыпалась у папы на руках на улице по пути в сад (зимой)

Дописів
    8 425

Типово

Людочка, я очень надеюсь, что это тоже уже не за горами ... печку пока боится включать. Заодно и нас в конце концов кто-то будет кормить по утрам )))
    Боже, какая умничка, похоже оч.самостоятельная девочка. а сколько ей?

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Тоже посмотрела... мне они все , почему-то какими-то затяганными показались. Или фото неудачные,или настроение такое
    Я тоже вчера смотрела. Там и фото неудачные, как специально. И "герои" постарались. Клочкова, при всей моей симпатии, одета жутко. "Это" ей совершенно не идет. Беременная Лобода лишний раз дала повод и так "любящему" ее Ивану Урганту поприкалываться над собой. Ургант вообще обст**** многих.))))
    Нормально смотрелись единицы. Как кто-то абсолютно справедливо заметил в комментах, самой красивой была маленькая дочка Брежневой.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, спрошу и у вас:
    Как долго Вы будите своих деток??? и каким способом???
    Я бужу около 30 минут!
    Все не встает - переворачиваеться на другой бок и спит дальше!
    (предвижу вопрос ложиться не поздно,любит поспать, но иногда надо проснуться по раньше и ...никак)
    последнее время стали будить мультиками, включаем и звук погромче, они садятся и начинают смотреть, а мы с мужем потихоньку их одеваем-заплетаем, мультик заканчивается, выбирают с чем идти в сад (игрушка, аппликация-рисунок сделанные накануне вечером, книжка), выбирают по одной конфетке (допинг, чтоб спокойно вышли из квартиры), обуваются и вперед с папой в сад, на всё про всё (от начала мультика) максимум 30 минут. Главное мультик покороче, сейчас смотрят про кроликов по Юрье Жили были кролики.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    о! спасибо!! сохранила в закладки
    Мы ж эта... вроде давно на "ты"
    сама пока пост писала мучалась вопросом мы на Ты или на Вы
    сомнения победили)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я не бужу. Прихожу и начинаю сонную одевать . обычно к концу одевания ребенок итак просыпается
    Тоже так бужу, если надо куда-то рано

Сегодня, например, она как обычно встала (еще темно было), оделась, посмотрела 10 минут мультик, поигралась, разукрасила один лист кукольной девочки с одежкой, вырезала эту девочку с одежкой и, поскольку будильник звонил уже 2 раза вхолостую, пришла тормошить и будить нас лично ... Минут через 10 ей это наконец удалось
    Вот это да! Какая у вас самостоятельная девочка! Мой, правда, тоже всегда раньше меня встаёт, папу на работу провожает, а потом будит меня со словами" Мама, пора вставать, уже и солнышко встало, а ты всё спишь!!!"
    Востаннє редагував Natah777: 22.02.2011 о 14:14

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Я тоже вчера смотрела. Там и фото неудачные, как специально. И "герои" постарались. Клочкова, при всей моей симпатии, одета жутко. "Это" ей совершенно не идет. Беременная Лобода лишний раз дала повод и так "любящему" ее Ивану Урганту поприкалываться над собой. Ургант вообще обст**** многих.))))
    Нормально смотрелись единицы. Как кто-то абсолютно справедливо заметил в комментах, самой красивой была маленькая дочка Брежневой.
    Да, фото крайне неудачные! И лица какие-то помятые у многих. А об Ахат я вообще молчу. Ей бы еще метлу в руки - и вперед на шабаш...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Боже, какая умничка, похоже оч.самостоятельная девочка. а сколько ей?
    Спасибо, ей 6 лет недавно исполнилось.

Я вчера с дочкой проходила комиссию врачей перед школой. В очередной раз столько дебильных ситуаций перед глазами прошло ... но я очень старалась держать себя в руках и не заводиться. В итоге, через 5 часов хождений по мукам основная работа была сделана. Осталось немножко ...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Я вчера с дочкой проходила комиссию врачей перед школой. В очередной раз столько дебильных ситуаций перед глазами прошло ... но я очень старалась держать себя в руках и не заводиться. В итоге, через 5 часов хождений по мукам основная работа была сделана. Осталось немножко ...
    Таня, а не рано? Может я ошибаюсь, но справка вроде как действительна несколько месяцев...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Таня, а не рано? Может я ошибаюсь, но справка вроде как действительна несколько месяцев...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

У нас многие в группе уже прошли врачей перед школой, так что, думаю, не рано. Если не ошибаюсь - перед началом учебного года нужно анализы сдать, вот их заранее, конечно, нельзя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

У нас комиссия по приему документов в 23 или 25 марта, не помню точно. Вот из-за того, что общим меркам "рано" - основной головняк с этим всем.

Дописів
    2 209

Типово

Девочки, спрошу и у вас:
    Как долго Вы будите своих деток??? и каким способом???
    Я бужу около 30 минут!
    Все не встает - переворачиваеться на другой бок и спит дальше!
    (предвижу вопрос ложиться не поздно,любит поспать, но иногда надо проснуться по раньше и ...никак)
    я беру на руки, идем в комнату и начинаем одеваться...пробовала с мультиками, не могу потом вообще оттащить от экрана, начинается"Мамочка, ну еще один, ну еще последний" )))))

Типово

Девочки, решила поделиться своим приколом! Попросила мужа сварить мне кофе, он согласился, пошел на кухню, приносит! я пробую - а он как-то странно солено-сладкий! Я ж удивленными глазами с немым вопросом "за что?" смотрю ему в глаза - а он краснеет. Говорит, я сначала перепутал и вместо сахара пол чайной ложки соли бросил, ну а чтоб не переваривать заново решил мне это дело подсластить сахаром и добавил еще ложку сахара - и тут меня порвало!

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, решила поделиться своим приколом! Попросила мужа сварить мне кофе, он согласился, пошел на кухню, приносит! я пробую - а он как-то странно солено-сладкий! Я ж удивленными глазами с немым вопросом "за что?" смотрю ему в глаза - а он краснеет. Говорит, я сначала перепутал и вместо сахара пол чайной ложки соли бросил, ну а чтоб не переваривать заново решил мне это дело подсластить сахаром и добавил еще ложку сахара - и тут меня порвало!
    Мужу за находчивость 5 баллов!

Amica
    Guest

Типово

Девочки, по Энтер-фильму "Друг" начался, с Шакуровым.

Типово

Цитата Допис від ElenaGolon Переглянути допис
    Мужу за находчивость 5 баллов!
    Да, это точно! Он потом еще спросил "Что не вкусно?!" Он видимо очень надеялся не испортить то, что уже испортилось Пошла я сама себе сварю кофе.....

Дописів
    0

Типово

Мамульки, помогите найти темку где гелевые шарики на Левом берегу,что-то не могу найти

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Да, это точно! Он потом еще спросил "Что не вкусно?!" Он видимо очень надеялся не испортить то, что уже испортилось Пошла я сама себе сварю кофе.....
    а мой бы еще сказал, что это новый рецепт! Замечательный у тя муж - хвали его чаще - они это любят! глядишь в след.раз номр кофей будет!
    (завязывала бы ты с кофе)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 257 з 462 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті