ДЕВОЧКИ, КОМУ ИНТЕРЕСНО, МЫ СОБИРАЕМ МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ПО ДЕТСКИМ ВЕЩАМ НА ЧЕРВЕРГ, 24.02.11!!!! БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!! ТЕМКА В ПОДПИСИ + ССЫЛКА НА ГРУППУ В КОНТАКТЕ ТУТ!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ, КОМУ ИНТЕРЕСНО, МЫ СОБИРАЕМ МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ПО ДЕТСКИМ ВЕЩАМ НА ЧЕРВЕРГ, 24.02.11!!!! БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!! ТЕМКА В ПОДПИСИ + ССЫЛКА НА ГРУППУ В КОНТАКТЕ ТУТ!!!
![]()
Ой... велик присматриваю уже - решено! Девочки, скпибо. что подтолкнули на эту идейку.
Развивалки...Была сегодня на занятиях в нашем любимом центре... значит развивалок там полно... От рамок вкладышей Монтессори до Блоков Дьеныша (отличная вещь для трехлеток), и понравились Цветные счетные ПАЛОЧКИ Кюизенера... Мой непоседа сел и вперед работать..сам с высунутым языком(жаль флтика не было).
Втековые игрушки видела..да много интересного - глобус, книжки элетронные, телефоны... У кого есть эти дорогучки игрушки? Детки играют? Мне показался\ глобус вначале интересным, но каким-то примитивным. А цена... ужос!
Блоки Дьеныша можно и раньше 3-х, как и палочки Кюйзера. Мы таким с удовольствием играем!
Я перед НГ смотрела-смотрела на этот глобус. Рано было на 2.5 года, может, позже, но тогда, возможно, куплю настощий, с подсветкой, посмотрим. Телефоны... сколько их было, по сравнению с великом или развивалками такое нервно курит в сторонке.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Девочки, подскажите, плиз, какие СП по игрушкам самые оптимальные, а то грядут дни рождения "мартовские" детские (аж 4 шт.) просто глаза разбежались
SOS SOS SOS
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
ДЕВОЧКИ-Мамочки детишек до 3-х лет, поделитесь опытом нам скоро полтора годика, каляска Роан Марита уже поднадоела (не то слово), она конечно добротная, вездеход, то что надо особенно для моего района обитания..)) Хотим пересесть на более легкий вариант, те. трость прогулочную, поделитесь пожалуйста опытом, какой фирмы лучше брать (понятное дело хотелось бы эконом/вариант, качество за адекватные деньги), еще хотелось узнать нам к лету будет 1,7года, в таком возрасте дети вообще нуждаются еще в калясках?))) В смысле,мы то уже давно бегаем, удобно ли в таких спать (если вообще она будет..).На что внимание при выборе трости-прогулки обратить, как по мне чикковские добротные, но дороговасто, разве, что б/у в отлич. состоянии (если это реально для прогулоч.каляски), варианты типа Джоби, как по мне, есть модели либо громоздкие, либо оооочень хлипкие, вообщем подскажите))
Здесь есть и то и другое, кто-то из организаторов СП с этого сайта точно заказы принимает http://umnyashka.com.ua/?keywords=%D...B5%D1%80%D0%B0
Почитайте эту темку, может поможет определитьсяhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....FF%F1%EA%E0%EC
у меня вот такая http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d208drf.php
у первого такая была, теперь вторую на такой же катаю. С одним ребенкаом она убивается, но на одного её хватает. Прогулку я б не советовала брать б/у. Колеса мелкие и убиваются быстрее. Может и существует в природе ненубиваемая прогулка, но все, что я видела, было более убиваемо чем более крупные коляски.
Эта модель легкая, компактная (я с ней и с дитем в маршрутках ездила + на моря), есть лежачее положение, и соотношение цена - кач-во оптимальное. Многим советовала её, были довольны
З.Ы. уже предвкушаю летящие тапки от обладателей более дорогих колясок
![]()
Vikulya_Grishko, до нас с первого раза доходит!
Я брала в этом интернет-магазине (кстати, он одной из форумчанок). Цены на игрушки там очень демократичные, дешевле, чем во многих СП
Выбор отличный, консультации ну очень хорошие
Кстати, к этим палочкам есть альбомы, очень советую!
Vikulya_Grishko, эта тема - не продавалка!!!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks