Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 358 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 981 по 1 000.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

была сегодня в нексте, тот который в Мосту...кроссовочки 10 размер с мигалочками, очень симпотичные на девочку всего за 109 грн
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    была сегодня в нексте, тот который в Мосту...кроссовочки 10 размер с мигалочками, очень симпотичные на девочку всего за 109 грн
    Классно, а я никак не вырвусь, надо вырваться, а то уже скидки везде закончатся!

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    А телефон??? МП3 и тому подобное!
    Что-нить классическое по музыке - энциклопедии и т.п.
    Телефон моб. уже дарит бабушка
    По поводу книжки подумаю - может, биографию его кумира в музыке (а кто кумир - узнаю ) или энциклопедия по музыке. Спасибо за идею!!!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Телефон моб. уже дарит бабушка
    По поводу книжки подумаю - может, биографию его кумира в музыке (а кто кумир - узнаю ) или энциклопедия по музыке. Спасибо за идею!!!
    Пажалста - берите и носите

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Народ, кто уже был в СМИКЕ? ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ЕХАТЬ, ЧТО РАСПРОДАЮТ, НА ДЕВОЧЕК 80-86 Р-РА ЕСТЬ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ (КУРТКИ,ветровки весеннее), на лето типа лосинчиков/шортиков, вообще отзовитесь кто был, что интересного?)
    А мы вчера вечером были в Смике, на 86р. ну вообще ничего не нашла! Малышкового (62-68 ) куча и на подростков вроде было...

Дописів
    0

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста. Недавно видела, а сейчас не могу найти. Интересует резиновый прыгун в виде животного (например ОСЛИК). На него можно садиться, прыгать... У кого? По чем?
    Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Народ, кто уже был в СМИКЕ? ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ЕХАТЬ, ЧТО РАСПРОДАЮТ, НА ДЕВОЧЕК 80-86 Р-РА ЕСТЬ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ (КУРТКИ,ветровки весеннее), на лето типа лосинчиков/шортиков, вообще отзовитесь кто был, что интересного?)
    Интересного ничего.Курток Вашего размера нет.Распродажа обуви,на первый взгляд симпатичная,но чистый кож зам, и утеплитель искусственный, не знаю писали первоначальную цену 400-500грн на сапожки,а теперь распродают по 150,как по мне для кож зама и это дорого.Вообще красивого и интересного даже из новой коллекции ничего нет.

В Караванском джампе скидки на зимнюю обувь.Кожанные сапожки на цегейке 200 грн.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від Тусичка Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Недавно видела, а сейчас не могу найти. Интересует резиновый прыгун в виде животного (например ОСЛИК). На него можно садиться, прыгать... У кого? По чем?
    Заранее спасибо.
    Здесь были http://forum.gorod.dp.ua/showthread....63906&page=242

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Заранее спасибо.
    Здесь посмотрите http://forum.gorod.dp.ua/showthread....190080&page=32 и еще должны быть в других СП по игрушкам

Дописів
    6 724

Smile

Девочки,подскажите, пожалуйста, хороший увлажнитель воздуха (ультразвуковой, для не маленькой площади, холодный пар) Посоветуйте где купить! Буду рада любой информации , в т.ч. и отрицательным отзывам. Заранее спасибо!
    Востаннє редагував penida: 21.02.2011 о 01:11

Дописів
    6 724

Типово

Собираю отзывы об тренировочных трусиках для приучения к горшку( Япония).Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

А я сегодня в Антошке в Плазе за 82,50грн купила ребятенку ботинки демики с 70%-й скидкой, последний размер) Зашла просто поглазеть. а тут 0_0... блин... в магазин за хлебушком сходить нынче больше потратишь)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Здесь посмотрите http://forum.gorod.dp.ua/showthread....190080&page=32 и еще должны быть в других СП по игрушкам

Девочки, спасибо большое!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Заранее спасибо.
    В Антошке есть

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від penida Переглянути допис
    Девочки,подскажите, пожалуйста, хороший увлажнитель воздуха (ультразвуковой, для не маленькой площади, холодный пар) Посоветуйте где купить! Буду рада любой информации , в т.ч. и отрицательным отзывам. Заранее спасибо!
    в метро видела несколько разных моделей, мы купили в метро свой (наверно обычный наливаешь воду и идет холодный пар), почти год назад, пользовались 2 раза за зиму, как-то нам особенно не пригодился, разве что смотрю по "градуснику" какая увлажненность в комнате.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Savonyk Переглянути допис
    в метро видела несколько разных моделей, мы купили в метро свой (наверно обычный наливаешь воду и идет холодный пар), почти год назад, пользовались 2 раза за зиму, как-то нам особенно не пригодился, разве что смотрю по "градуснику" какая увлажненность в комнате.
    А мы свой с ноября не выключаем, практически - такая это ВЕЩЬ для нас оказалась -просто незаменимая. обычно зимой просыпались всей семьей с пересохшими слизистыми в носу и носоглотке, а сейчас - все ок, и кожа не пересыхает, как у меня обычно зимой это было. И у ребенка аденоиды не так часто увеличиаются, и храпеть по ночам перестал!
    У нас самый простой Elbi, кажется, покупали в СП здесь на форуме.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Savonyk Переглянути допис
    Мы тоже в Метро покупали, у нас ультразвуковой. С отопительным сезоном не выключаем, очень классная штука, по-сравнению с прошлым годом (без увлажнителя) ребенок болел в 2 раза меньше(мож. конечно совпадение). Единственное хочу сказать, если надумаете покупать в Метро, обязательно проследите чтоб заполнили гарантийный талон, потому что увлажнители такая штука, которым свойственно течь, ломаться, исключение если увлажнитель дорогой. Наш после месяца работы перестал выпускать "пар", обратившись в сервисный центр, нам отказали в бесплатном ремонте, сказали что у нас не заполнен талон. Нам дали какую-то бумажку с адресом типа сервисного центра(котрый такую фирму не обслуживат, ремонт мы делали в другом сервисном центре), а печать поставили на самом чеке. В обшем в метро мы ругаться не ездили, а заплатили стоимость за ремонт из своего кармана.

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А мы свой с ноября не выключаем, практически - такая это ВЕЩЬ для нас оказалась -просто незаменимая. обычно зимой просыпались всей семьей с пересохшими слизистыми в носу и носоглотке, а сейчас - все ок, и кожа не пересыхает, как у меня обычно зимой это было. И у ребенка аденоиды не так часто увеличиаются, и храпеть по ночам перестал!
    У нас самый простой Elbi, кажется, покупали в СП здесь на форуме.
    элин у нас так не топят, у меня "градусник" на увлажнителе показывают норма. прошлой зимой было чересчур жарко поэтому и купили.

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А я сегодня в Антошке в Плазе за 82,50грн купила ребятенку ботинки демики с 70%-й скидкой, последний размер) Зашла просто поглазеть. а тут 0_0... блин... в магазин за хлебушком сходить нынче больше потратишь)
    Класс, а нам обошлись 180, а они с какого материала?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

А я СЕГОДНЯ В "ПЛАТО" ПРИКУПИЛА МАЛОЙ САПОЖКИ ЭККОВСКИЕ, С ГОРТЕКСОМ, ЗА ВСЕ СЧАСТЬЕ ОТДАЛА 198 ГРИНАСИКОВ)))ДОВОЛЬНАЯ, ЧТО СЛОН, Т.К. ВЗЯЛА С ЗАПАСОМ, НАДЕЮСЬ МОЖЕТ ЕЩЕ И НА ОСЕНЬ ХВАТИТ )))(нога медленно растет), ну это мне так хотелось бы)))Кстати много очень распродажных моделей летней обуви Джеоск,(размерный ряд 19-22) одни ну очень понравились, слава Богу денег на все не хватило)), да и на лето брать сейчас-стремно!!!

Сторінка 50 з 358 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті