была сегодня в нексте, тот который в Мосту...кроссовочки 10 размер с мигалочками, очень симпотичные на девочку всего за 109 грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
была сегодня в нексте, тот который в Мосту...кроссовочки 10 размер с мигалочками, очень симпотичные на девочку всего за 109 грн
Психолог. Астролог.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста. Недавно видела, а сейчас не могу найти. Интересует резиновый прыгун в виде животного (например ОСЛИК). На него можно садиться, прыгать... У кого? По чем?
Заранее спасибо.
Интересного ничего.Курток Вашего размера нет.Распродажа обуви,на первый взгляд симпатичная,но чистый кож зам, и утеплитель искусственный, не знаю писали первоначальную цену 400-500грн на сапожки,а теперь распродают по 150,как по мне для кож зама и это дорого.Вообще красивого и интересного даже из новой коллекции ничего нет.
В Караванском джампе скидки на зимнюю обувь.Кожанные сапожки на цегейке 200 грн.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Востаннє редагував Василёк: 21.02.2011 о 00:05
Здесь посмотрите http://forum.gorod.dp.ua/showthread....190080&page=32 и еще должны быть в других СП по игрушкам
Девочки,подскажите, пожалуйста, хороший увлажнитель воздуха (ультразвуковой, для не маленькой площади, холодный пар) Посоветуйте где купить! Буду рада любой информации , в т.ч. и отрицательным отзывам. Заранее спасибо!
Востаннє редагував penida: 21.02.2011 о 01:11
Собираю отзывы об тренировочных трусиках для приучения к горшку( Япония).Заранее спасибо!
А я сегодня в Антошке в Плазе за 82,50грн купила ребятенку ботинки демики с 70%-й скидкой, последний размер) Зашла просто поглазеть. а тут 0_0... блин... в магазин за хлебушком сходить нынче больше потратишь)
А мы свой с ноября не выключаем, практически - такая это ВЕЩЬ для нас оказалась -просто незаменимая. обычно зимой просыпались всей семьей с пересохшими слизистыми в носу и носоглотке, а сейчас - все ок, и кожа не пересыхает, как у меня обычно зимой это было. И у ребенка аденоиды не так часто увеличиаются, и храпеть по ночам перестал!
У нас самый простой Elbi, кажется, покупали в СП здесь на форуме.
Мы тоже в Метро покупали, у нас ультразвуковой. С отопительным сезоном не выключаем, очень классная штука, по-сравнению с прошлым годом (без увлажнителя) ребенок болел в 2 раза меньше(мож. конечно совпадение). Единственное хочу сказать, если надумаете покупать в Метро, обязательно проследите чтоб заполнили гарантийный талон, потому что увлажнители такая штука, которым свойственно течь, ломаться, исключение если увлажнитель дорогой. Наш после месяца работы перестал выпускать "пар", обратившись в сервисный центр, нам отказали в бесплатном ремонте, сказали что у нас не заполнен талон. Нам дали какую-то бумажку с адресом типа сервисного центра(котрый такую фирму не обслуживат, ремонт мы делали в другом сервисном центре), а печать поставили на самом чеке. В обшем в метро мы ругаться не ездили, а заплатили стоимость за ремонт из своего кармана.
А я СЕГОДНЯ В "ПЛАТО" ПРИКУПИЛА МАЛОЙ САПОЖКИ ЭККОВСКИЕ, С ГОРТЕКСОМ, ЗА ВСЕ СЧАСТЬЕ ОТДАЛА 198 ГРИНАСИКОВ)))ДОВОЛЬНАЯ, ЧТО СЛОН, Т.К. ВЗЯЛА С ЗАПАСОМ, НАДЕЮСЬ МОЖЕТ ЕЩЕ И НА ОСЕНЬ ХВАТИТ )))(нога медленно растет), ну это мне так хотелось бы)))Кстати много очень распродажных моделей летней обуви Джеоск,(размерный ряд 19-22) одни ну очень понравились, слава Богу денег на все не хватило)), да и на лето брать сейчас-стремно!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks