Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 358 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Exclamation

ДЕВОЧКИ, КОМУ ИНТЕРЕСНО, МЫ СОБИРАЕМ МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ПО ДЕТСКИМ ВЕЩАМ НА ЧЕРВЕРГ, 24.02.11!!!! БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!! ТЕМКА В ПОДПИСИ + ССЫЛКА НА ГРУППУ В КОНТАКТЕ ТУТ!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0609-2.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  25,4 КБ
ID:	391048Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6107-5.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  35,0 КБ
ID:	391049Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4407-4.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  60,6 КБ
ID:	391050Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5811-6.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  29,1 КБ
ID:	391051Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3509-7.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  23,8 КБ
ID:	391052

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Капитоша, если у вас еще нет велосипеда, то, думаю, что лучшего подарка не найти! Тем более, совсем скоро весна

Развивалка с музыкальными эффектами, которая пришла мне в голову - это игра, где нужно что-то сделать верно и тогда звучит музыка Есть такие электронные, они были даже в нашем дестве. А что в Втека есть, что стоит дорого-то?

А гости могут подарить книги! Это самые лучшие развивалки! Я последнее время игрушек мало покупаю, на книги переключилась так как вижу, что деть игрушки сам выдумывать стал
    Ой... велик присматриваю уже - решено! Девочки, скпибо. что подтолкнули на эту идейку.
    Развивалки...Была сегодня на занятиях в нашем любимом центре... значит развивалок там полно... От рамок вкладышей Монтессори до Блоков Дьеныша (отличная вещь для трехлеток), и понравились Цветные счетные ПАЛОЧКИ Кюизенера... Мой непоседа сел и вперед работать..сам с высунутым языком (жаль флтика не было).
    Втековые игрушки видела..да много интересного - глобус, книжки элетронные, телефоны... У кого есть эти дорогучки игрушки? Детки играют? Мне показался\ глобус вначале интересным, но каким-то примитивным. А цена... ужос!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    А я СЕГОДНЯ В "ПЛАТО" ПРИКУПИЛА МАЛОЙ САПОЖКИ ЭККОВСКИЕ, С ГОРТЕКСОМ, ЗА ВСЕ СЧАСТЬЕ ОТДАЛА 198 ГРИНАСИКОВ)))ДОВОЛЬНАЯ, ЧТО СЛОН, Т.К. ВЗЯЛА С ЗАПАСОМ, НАДЕЮСЬ МОЖЕТ ЕЩЕ И НА ОСЕНЬ ХВАТИТ )))(нога медленно растет), ну это мне так хотелось бы)))Кстати много очень распродажных моделей летней обуви Джеоск,(размерный ряд 19-22) одни ну очень понравились, слава Богу денег на все не хватило)), да и на лето брать сейчас-стремно!!!
    а босоножек нет случайно в Плато?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Развивалки...Была сегодня на занятиях в нашем любимом центре... значит развивалок там полно... От рамок вкладышей Монтессори до Блоков Дьеныша (отличная вещь для трехлеток), и понравились Цветные счетные ПАЛОЧКИ Кюизенера... Мой непоседа сел и вперед работать..сам с высунутым языком (жаль флтика не было).
    Втековые игрушки видела..да много интересного - глобус, книжки элетронные, телефоны... У кого есть эти дорогучки игрушки? Детки играют? Мне показался\ глобус вначале интересным, но каким-то примитивным. А цена... ужос!
    Блоки Дьеныша можно и раньше 3-х, как и палочки Кюйзера. Мы таким с удовольствием играем!
    Я перед НГ смотрела-смотрела на этот глобус. Рано было на 2.5 года, может, позже, но тогда, возможно, куплю настощий, с подсветкой, посмотрим. Телефоны... сколько их было, по сравнению с великом или развивалками такое нервно курит в сторонке.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

а босоножек нет случайно в Плато?
    ну так я ж написала "...много очень распродажных моделей летней обуви Джеоск...", там и др были по 99 грн. и босонжки в т.ч. но кожзам, нормальные типа кларксов, джеоксов, экко, 180-300грн, можно уложиться))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    178

Типово

Девочки, подскажите, плиз, какие СП по игрушкам самые оптимальные, а то грядут дни рождения "мартовские" детские (аж 4 шт.) просто глаза разбежались
    SOS SOS SOS

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Ой... велик присматриваю уже - решено! Девочки, скпибо. что подтолкнули на эту идейку.
    А где эти палочки Кюинзера купить?у нас продаются,или заказывать нужно?
    Спасибо!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Блоки Дьеныша можно и раньше 3-х, как и палочки Кюйзера. Мы таким с удовольствием играем!
    .
    Развивалки... и понравились Цветные счетные ПАЛОЧКИ Кюизенера!
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Спасибо!
    Век живи!Век учись!
    Присоединяюсь к вопросу!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

ДЕВОЧКИ-Мамочки детишек до 3-х лет, поделитесь опытом нам скоро полтора годика, каляска Роан Марита уже поднадоела (не то слово), она конечно добротная, вездеход, то что надо особенно для моего района обитания..)) Хотим пересесть на более легкий вариант, те. трость прогулочную, поделитесь пожалуйста опытом, какой фирмы лучше брать (понятное дело хотелось бы эконом/вариант, качество за адекватные деньги), еще хотелось узнать нам к лету будет 1,7года, в таком возрасте дети вообще нуждаются еще в калясках?))) В смысле,мы то уже давно бегаем, удобно ли в таких спать (если вообще она будет..).На что внимание при выборе трости-прогулки обратить, как по мне чикковские добротные, но дороговасто, разве, что б/у в отлич. состоянии (если это реально для прогулоч.каляски), варианты типа Джоби, как по мне, есть модели либо громоздкие, либо оооочень хлипкие, вообщем подскажите))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Век живи!Век учись!
    Присоединяюсь к вопросу!
    И я очень сильно присоединяюсь к вопросу )))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    И я очень сильно присоединяюсь к вопросу )))
    Здесь есть и то и другое, кто-то из организаторов СП с этого сайта точно заказы принимает http://umnyashka.com.ua/?keywords=%D...B5%D1%80%D0%B0

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від sova-sun Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плиз, какие СП по игрушкам самые оптимальные, а то грядут дни рождения "мартовские" детские (аж 4 шт.) просто глаза разбежались
    SOS SOS SOS
    Вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187228

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

ДЕВОЧКИ-Мамочки детишек до 3-х лет, поделитесь опытом нам скоро полтора годика, каляска Роан Марита уже поднадоела (не то слово), она конечно добротная, вездеход, то что надо особенно для моего района обитания..)) Хотим пересесть на более легкий вариант, те. трость прогулочную, поделитесь пожалуйста опытом, какой фирмы лучше брать (понятное дело хотелось бы эконом/вариант, качество за адекватные деньги), еще хотелось узнать нам к лету будет 1,7года, в таком возрасте дети вообще нуждаются еще в калясках?))) В смысле,мы то уже давно бегаем, удобно ли в таких спать (если вообще она будет..).На что внимание при выборе трости-прогулки обратить, как по мне чикковские добротные, но дороговасто, разве, что б/у в отлич. состоянии (если это реально для прогулоч.каляски), варианты типа Джоби, как по мне, есть модели либо громоздкие, либо оооочень хлипкие, вообщем подскажите))
    Почитайте эту темку, может поможет определиться http://forum.gorod.dp.ua/showthread....FF%F1%EA%E0%EC

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Девочки, а подскажите где можно купить игрушку Лунтик, может у кого-то в СП есть?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

у меня вот такая http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d208drf.php
    у первого такая была, теперь вторую на такой же катаю. С одним ребенкаом она убивается, но на одного её хватает. Прогулку я б не советовала брать б/у. Колеса мелкие и убиваются быстрее. Может и существует в природе ненубиваемая прогулка, но все, что я видела, было более убиваемо чем более крупные коляски.
    Эта модель легкая, компактная (я с ней и с дитем в маршрутках ездила + на моря), есть лежачее положение, и соотношение цена - кач-во оптимальное. Многим советовала её, были довольны

З.Ы. уже предвкушаю летящие тапки от обладателей более дорогих колясок

Exclamation

ДЕВОЧКИ, КОМУ ИНТЕРЕСНО, МЫ СОБИРАЕМ МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ПО ДЕТСКИМ ВЕЩАМ НА ЧЕРВЕРГ, 24.02.11!!!! БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!! ТЕМКА В ПОДПИСИ + ССЫЛКА НА ГРУППУ В КОНТАКТЕ ТУТ!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3710-7.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  57,7 КБ
ID:	391559Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0811-4.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  44,6 КБ
ID:	391560Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4611-1.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  59,8 КБ
ID:	391563Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9908-2.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  33,6 КБ
ID:	391565Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6009-2.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  36,1 КБ
ID:	391566

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Vikulya_Grishko, до нас с первого раза доходит!

Exclamation

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    Vikulya_Grishko, до нас с первого раза доходит!
    Сорри !

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    у меня вот такая http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d208drf.php
    у первого такая была, теперь вторую на такой же катаю. С одним ребенкаом она убивается, но на одного её хватает. Прогулку я б не советовала брать б/у. Колеса мелкие и убиваются быстрее. Может и существует в природе ненубиваемая прогулка, но все, что я видела, было более убиваемо чем более крупные коляски.
    Эта модель легкая, компактная (я с ней и с дитем в маршрутках ездила + на моря), есть лежачее положение, и соотношение цена - кач-во оптимальное. Многим советовала её, были довольны

З.Ы. уже предвкушаю летящие тапки от обладателей более дорогих колясок
    о, и у меня такая была, причем б\у, и мы её не "убили", хорошая колясочка, и поспать в ней можно, особенно на море было актуально, пока с пляжа доедем-малый спал по дороге))).

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Спасибо!
    Я брала в этом интернет-магазине (кстати, он одной из форумчанок ). Цены на игрушки там очень демократичные, дешевле, чем во многих СП Выбор отличный, консультации ну очень хорошие Кстати, к этим палочкам есть альбомы, очень советую!

Vikulya_Grishko, эта тема - не продавалка!!!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Сторінка 51 з 358 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті