Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 276 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5519, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Хочу стать мамой, том 9

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Всем приветы!!!

Дописів
    18

Типово

Всем привет! Решила и я в этой темке отметится. Может кто дельным советом поделится или просто подбодрит...)))
    Замужем уже 4 года и все 4 года не могу забеременеть, а мне то уже 26. Эмоции, конечно, может понять только тот, кто через это прошел или проходит. Больно, грустно и самое главное -За что и почему я?.
    Так вот, лечусь я на Космичке у Ломазовой. Много о ней слышала и плохого и хорошего. Не скажу, что много денег отдала, да и не в деньгах причина, а во времени.
    Диагноз до сих пор не поставлен. Лечили какие-то инфекции, проверяли гормоны, наличие овуляции, тесты на совместимость, проходимость труб... Все хорошо!!! (кроме шейки матки). И мужа все отлично.
    Вот перед НГ сделали инсеминацию-безрезультатно, сразу же вторую-тоже не получилось. А все предпосылки на позитивный результат были :и овуляция, и дуфастон во второй фазе и даже задержка 2 дня!!! Меня муж на руках носил, такая надежда в его глазах была... И когда я почти начала верить в возможное счастие быть мамой пошли месячные... И тут во мне что-то оборвалось. Понимание что делать и как дальше жить ушло. Просто тупик.Просидела месяц в бездействии, никаких базальных температур, походов к врачу, анализов....
    Но все же на 28 записалась к Сердюку. А вдруг? Столько отзывов восхищенных о нем! Может, потом запишусь к Медведеву, который здесь на форумах консультирует.
    Время то идет. Смысла в ЭКО в моем случае не вижу. Не хватает совета и поддержки девочек которые как и я хотят стать мамой, но что-то (или кто-то) мешает.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Привет-привет.
    Стимуляцию без предварительной проверки труб вообще не имеют права назначать.
    А что по спермограмме говорят? Как улучшать?
    +1
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    не спешите... про него противоречивые отзывы!!! Одни врачи считают, что он помогает, а вторые наоборот считают, что он ухудшает СГ. Ну в любом случае, не занимайтесь самолечением... сходите к урологу...
    +1
    Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Таки да
    Но когда назначают стимуляцию без ГСГ, то возникает желание отказаться от похода к врачам вообще )) Пусть они друг друга так лечат.
    +1000
    Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Сразу вспомнила твой пост ...дцатого года "кабан худеет три дня"
    так то линейка была))) весной, 2 года назад
    Цитата Допис від mandarina Переглянути допис
    Всем привет! Решила и я в этой темке отметится. Может кто дельным советом поделится или просто подбодрит...)))
    Замужем уже 4 года и все 4 года не могу забеременеть, а мне то уже 26. Эмоции, конечно, может понять только тот, кто через это прошел или проходит. Больно, грустно и самое главное -За что и почему я?.
    Так вот, лечусь я на Космичке у Ломазовой. Много о ней слышала и плохого и хорошего. Не скажу, что много денег отдала, да и не в деньгах причина, а во времени.
    Диагноз до сих пор не поставлен. Лечили какие-то инфекции, проверяли гормоны, наличие овуляции, тесты на совместимость, проходимость труб... Все хорошо!!! (кроме шейки матки). И мужа все отлично.
    Вот перед НГ сделали инсеминацию-безрезультатно, сразу же вторую-тоже не получилось. А все предпосылки на позитивный результат были :и овуляция, и дуфастон во второй фазе и даже задержка 2 дня!!! Меня муж на руках носил, такая надежда в его глазах была... И когда я почти начала верить в возможное счастие быть мамой пошли месячные... И тут во мне что-то оборвалось. Понимание что делать и как дальше жить ушло. Просто тупик.Просидела месяц в бездействии, никаких базальных температур, походов к врачу, анализов....
    Но все же на 28 записалась к Сердюку. А вдруг? Столько отзывов восхищенных о нем! Может, потом запишусь к Медведеву, который здесь на форумах консультирует.
    Время то идет. Смысла в ЭКО в моем случае не вижу. Не хватает совета и поддержки девочек которые как и я хотят стать мамой, но что-то (или кто-то) мешает.
    держитесь, здесь почти каждая всё это прошла
    ЭКО зачем? овуляция есть, совместимость есть, у мужа всё хорошо. это крайний выход. и не всегда результативный с 1-го раза, а иногда с 3-4 го
    к Сердюку конечно пойдите, но он хорош больше как хирург, по гормонам-и т.д. он не силён
    поэтому - WELCOME в тему, совет и поддержка здесь есть всегда
    а насчёт кто-то (что-то) мешает - я уже свою историю писала, в браке прожили до Б чуть меньше 10 лет, 7 лет лечились (к врачу я обратилась после 3 лет бесплодного брака, как и советуют), перелечили всё, хотя диагноза найти не могли (грешили на трубы, но на ГСГ они были тонкие но проходимы, потом грешили на то что фолликул не лопается - кололи уколы, всё должно было получиться, и задержки были, ан нет) и помогли только походы в церковь полгода каждую неделю (в этот период не было совсем никакого лечения), так что и такое бывает

Дописів
    19 194

Типово

Ну что сказать
    Мы все постоянно думаем, что время идет
    И делаем то-то
    И пока все безрезультатно
    Походите в церковь
    Месяц забивание на врачей это очень мало вы и мозги не выключали
    Терпения вам и удачи
    О Сердюке есть, как и положительные, так и отрицательные отзывы
    В любом случае
    Желаю вам удачи пусть он вам поможет
    Ну, опускать руки
    И 26 поверите это не убежало от вас время
    Вы еще молоды и полны сил

Если можно
    То напишите где вы делала ИИ (инсеменацию)
    И сколько стоимость

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем с добрым морозным утром))
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    так я ж уже похожа не бегемотика даже на фотосессию себя уговорить не могу
    вот честно, ты сейчас просто отлично выглядишь! бегом на фотосессию ))
    очень часто бывает, чтоб явных причин нет, а беременность не наступает...
    если уже все проверили и лечить по вашему мнению больше нечего, направьте свои силы и эмоции в другое русло
    Полюбите себя, не надо убиваться. Принять надо любое развитие событий. Если верите в Бога, молитесь.
    Займитесь творчеством, заведите котенка, общайтесь с друзьями.
    Пойдите к другому врачу наконец-то, свежий взгляд может заметить то, что не видят другие.
    Больше позитива. Удачи ))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

да, и напишите про ИИ
    очень интересно, кто делал, стоимость и т.д.

Дописів
    18

Типово

Спасибо за поддержку!

Инсеменацию делала на Космичке. В первый раз сдавали тесты на совместимость, все было отлично и лаборант предложила не терять возможность и использовать по назначению сперму))). Отдала за это 100 грн и 50 грн лаборанту (при чем она отпиралась и не хотела брать). Я думаю, совсем недорого.

Дописів
    18

Типово

Во второй раз уже подготавливалась К ИИ :Колола Овариум Композитум, отслеживала базальную, делала УЗИ для определения размера фолликула (тесты на овуляцию, кстати, только один раз показали 2 полоски, а в основном 1). После самой процедуры пила дуфастон. Но все равно, не получилось.
    Акушерки, которые ассистировали говорили, что у кого с 1-го раза получается, у кого с 6-го...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Во второй раз уже подготавливалась К ИИ :Колола Овариум Композитум, отслеживала базальную, делала УЗИ для определения размера фолликула (тесты на овуляцию, кстати, только один раз показали 2 полоски, а в основном 1). После самой процедуры пила дуфастон. Но все равно, не получилось.
    Акушерки, которые ассистировали говорили, что у кого с 1-го раза получается, у кого с 6-го...
    Девочки приветики! Скучаю за вами........
    Про ИИ. Мы тоже делали на Космичке. И вообще я про это достаточно знаю. Та5к вот -если с 3 раза не получилось-не ваш вариант. У меня подруга 8 раз делала-0. Плюнула на все и через 6 месяцев сама забеременела. И девочки знают, у нас тоже получилось когда перестали по врачам бегать. Удачи Вам.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

а во второй раз сколько платили и кто делал?

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

всем привет!!
    вот брехушка-то..... видела я тебя -оч и очень аккуратно-красивый беремчик!!!
    Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    этот врач направил к андрологу,хотя говорит что она не сильно уж плохая но наверное какое-то воспаление есть вычитала про Спеман,вот думаю может пусть его попринимает,он вроде бы натуральный
    ну уже тут все писали о самолечении..

Дописів
    19 194

Типово

я даже и не знаю где его найти,может кто-то посоветует хорошего?
    я тоже скажу
    только не спеман
    ну его на ХХХХХ

он нам очень подпортил каритну с 45% упало до 27%

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

ну и не надо оту фотосессию.... зато как начнешь грудью кормитью. так посмотришь - ничо не останется... быстро сгонишь набранное!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Спасибо за поддержку!

Инсеменацию делала на Космичке. В первый раз сдавали тесты на совместимость, все было отлично и лаборант предложила не терять возможность и использовать по назначению сперму))). Отдала за это 100 грн и 50 грн лаборанту (при чем она отпиралась и не хотела брать). Я думаю, совсем недорого.
    не подготовленную?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

я даже и не знаю где его найти,может кто-то посоветует хорошего?
    Я тоже против спемана, без назначения, хоть нам он тоже назначался в комплексе, и были улучшения!!! Но без назначения и мониторинга пить нельзя!!!
    Лучше попить витамины в частности С, Е, и обратится к врачу, тем более если есть воспаление!!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від ♥Юлианна♥ Переглянути допис
    Я тоже против спемана, без назначения, хоть нам он тоже назначался в комплексе, и были улучшения!!! Но без назначения и мониторинга пить нельзя!!!
    Лучше попить витамины в частности С, Е, и обратится к врачу, тем более если есть воспаление!!
    привет....
    с вчерашними недельками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем приветы!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Добро пожаловать и традиционно не надолго!!!!
    НЕ растраивайтесь и не переживайте, я тоже из таких же, тоже было 4 ИИ..и без результта....
    И 26 лет это поверьте еще не возраст, и тем более не срок....
    Поддерживаю мнение девочек, Вам нужно расслабится, и не ходить по врачам, а сделать перерыв, и очень помогает , если возьмете домашнее животное....у нас это не один случай, у нас например появилась собачка, в день когда мы забеременили
    Вам нужен отдых и постарайтесь любить друг друга не думая об О.....переключитесь!! это сложно и почти не реально, но это помогает....Посмотрите фильм секрет, наклейте карту желаний, походите в церьков....
    И еще иногда после проверки труб нужно время, чтоб они опять стали в норму....
    И если все проверяно, а все нормально проблема может быть психологическая. именно поэтому рекомендуют отвлечься, и не на месяц. а хоть на 3, а лучше на 6 месяцев...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    привет....
    с вчерашними недельками
    Спасибо....вчера весь день провела в ЖК с 9 -3 в очередях просидела.....ры.......
    как ты??

Сторінка 227 з 276 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті