| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки нет никаких сил на этот глючный форум.. рыыыыыы
Доброго дня.
Фішка, брати хрещеною вагітну жінку можна, я хрестила дівчинку, то ми цим питанням також переймались, всі батюшки відповіли, що можна...
Специально открыла и почитала справочник по православию, написано,что крестными не могут быть муж и жена,жених с невестой, про беременных ни слова,но по суеверию нельзя.Fishk@ решать тебе.
Привет всем кто меня еще не забылпрошли мои 3 цикла на мулимене и утрике,не помогло
.Сегодня была у Банахевича в 9-ке прописал стимуляцию клостиком и если не поможет-то гистера и лапара потом....только вот что интересно а не логичнее было бы сначала трубы проверить? и еще,спермограмму сдали у нас 50% с дефектами ядра сперматозоидов. эх......
этот врач направил к андрологу,хотя говорит что она не сильно уж плохая но наверное какое-то воспаление естьвычитала про Спеман,вот думаю может пусть его попринимает,он вроде бы натуральный
глюк
Востаннє редагував jaga-jaga: 22.02.2011 о 09:12
я даже и не знаю где его найти,может кто-то посоветует хорошего?
Все прошло замечательно)) Я собрала своих крестников, в итоге "старшая" братия "висела" вконтакте, а младшая (от 2 до 3-х) гасала на надувном матрасе, вместе с игрушками/попкорном/и "старшей" братией))) Поясню: младшему крестнику 2 годика, старшей крестнице - 12 лет. У крестницы есть младший братик - 3 годика, а у моей подруги есть дочь - 11 летТаким образом, состав компашки вы поняли
Детей было четверо)))
А мы, взрослые, сидели в другой комнате и от души наслаждались общением)))
Правду сказать, мне этот "дурдомчик" в соседней комнате доставил такое удовольствие, даже не ожидала от себя)))
В подарок я получила свою долгожданную туалетную воду (Герлен Аква Аллегория Мандарин-Базилик), очаровательную картину от моей крестнички (фото выложу) и т.д.)))
ЧИХИ поймала))))))))))))
Что-то такое слышала, только объяснения этому не знаю.... Мне кажется, это все "забубоны")))
Спасибки, Ксюшка!!! Сто лет тебя не видела!!!
Сразу вспомнила твой пост ...дцатого года "кабан худеет три дня"
+100000!!!
Всем привет
Аля решайся на фото сессию! У нас мужик в доме, как-то при виде беременной женщины сказал, что нет ничего прекраснее и при этом так мило смотрел и улыбался. И тут он прав на все 100%.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks