| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы))
У нас в офисе вообще отключено отопление, греемся исключительно обогревателями ((
а после выходных вообще капец, вот только стал нагреваться кабинетв туалет бегаю постоянно, с носа течет...
как же уже хочется тепла!
Мира, как прощел ДР? что подарили и т.д.
Аля, я тут такую красоту нашла, вспомнила, что ты этим увлекаешься!
http://www.liveinternet.ru/users/3481461/post151040365
заняться что ли еще и пэчворкомкрасота неимоверная, но этож какой труд!
По просёлочной дороге шёл я молча,
И была она пуста и длинна,
Только грянули гармошки что есть мочи,
И руками развела тишина.
А эта свадьба, свадьба, свадьба, пела и плясала,
И крылья эту свадьбу вдаль несли,
Широкой этой свадьбе было места мало, | 2 раза
И неба было мало и земли. | 2 раза![]()
ВИТРУМ® БЬЮТИ (VITRUM® BEAUTY)
Список статей | Состав препарата
Витрум® Бьюти — комплекс витаминов, минеральных веществ, аминокислот и других активных компонентов, сбалансированный с учетом потребностей женского организма, оказывает целенаправленное действие на улучшение состояния ногтей, волос и кожи женщины.
Масло Джонон Беби
для кожи после душа просто супер штука
Витрум® Бьюти укрепляет иммунитет, нормализует обмен веществ, повышает жизненный тонус, помогает справляться со стрессами, поддерживает позитивный эмоциональный настрой, а так же:
— способствует естественному очищению и восстановлению кожи;
— значительно улучшает состояние волос, препятствуют появлению седины;
— предотвращает расслоение и ломкость ногтевых пластин;
— нормализует обмен веществ, улучшает пищеварение и переработку жиров;
— нейтрализует свободные радикалы - основные «виновники» старения;
— способствует более эффективному действию косметических средств.
Востаннє редагував Lena 1980: 21.02.2011 о 12:42
по поводу витаминов
аевит для кожи, или рыбий жир - он щаз в капсулах есть ( поэтому не такой противный) и для ногтей есть бьюти-комплексы, лучше в аптеке спросить, на какие есть скидки
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки, что-то я так как-то это... у меня М опаздывают на 4 дня! А мы предохранялись... Странно, может это холод так действует...
Девулечки, прюветище огромный.
Мирочка, с Днем рождения. Нежности, любви и уважения. Приятной и высокооплачиваемой должности. И исполнения заветной мечты. Обязательно.
За всеми скучаю, жду встречу с нетерпением. В инете висеть некогда, поставили еще один комп, может получится почаще появляться.
Фишечка, насколько помню, у Мушки крестная Риты была в положении. Так-что можно.
Всем привет!!
Чихи поймала)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks