Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 276 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5519, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Хочу стать мамой, том 9

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    Девочки, что-то я так как-то это... у меня М опаздывают на 4 дня! А мы предохранялись... Странно, может это холод так действует...
    ну.. держу кулаки

Фишка - я про Б и крестины первый раз слышу

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

девочки нет никаких сил на этот глючный форум.. рыыыыыы

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Кстати, Т'нька, я решительно настроена ходить со следующей недели в бассейн (в конце недели возьму справку у своей Г), ты как смотришь на то, чтоб возобновить наши походы? Аля, тебя это тоже касается
    Да я не против Только бы дождаться потепления. Как представлю холодину такую над головой, как-то мне не комфортно Но как собрешься - звони!!

Дописів
    2 934

Типово

Доброго дня.
    Фішка, брати хрещеною вагітну жінку можна, я хрестила дівчинку, то ми цим питанням також переймались, всі батюшки відповіли, що можна...

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Девоньки, вопрос на засыпку. Моя подруга хочет взять мну крестной в марте. Но говорит, что что-то где-то слышала, что беременным вроде как нельзя крестить, но надо еще поузнавать... Я такое первый раз слышу. Кто-то из Вас в курсе на этот счет???
    по церковному можно
    по суевериям нет - ты отдашь энергию своего ребёнка крестнику
    смотри сама
    Кстати, Т'нька, я решительно настроена ходить со следующей недели в бассейн (в конце недели возьму справку у своей Г), ты как смотришь на то, чтоб возобновить наши походы? Аля, тебя это тоже касается
    ты хочешь чтоб бассейн вышел из берегов?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Доброго дня.
    Фішка, брати хрещеною вагітну жінку можна, я хрестила дівчинку, то ми цим питанням також переймались, всі батюшки відповіли, що можна...
    дякую

Дописів
    217

Типово

Специально открыла и почитала справочник по православию, написано,что крестными не могут быть муж и жена,жених с невестой, про беременных ни слова,но по суеверию нельзя.Fishk@ решать тебе.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від maria* Переглянути допис
    Специально открыла и почитала справочник по православию, написано,что крестными не могут быть муж и жена,жених с невестой, про беременных ни слова,но по суеверию нельзя.Fishk@ решать тебе.
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    по церковному можно
    по суевериям нет - ты отдашь энергию своего ребёнка крестнику
    смотри сама

ты хочешь чтоб бассейн вышел из берегов?
    спасибо за ответы, в суеверия не верю.
    Аля,и че это бассейн выйдет из берегов?? Ты видела, какие огроменные дядьки там иногда плавают и ниче ))

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

спасибо за ответы, в суеверия не верю.
    Аля,и че это бассейн выйдет из берегов?? Ты видела, какие огроменные дядьки там иногда плавают и ниче ))
    так я ж уже похожа не бегемотика даже на фотосессию себя уговорить не могу

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

Привет всем кто меня еще не забыл прошли мои 3 цикла на мулимене и утрике,не помогло.Сегодня была у Банахевича в 9-ке прописал стимуляцию клостиком и если не поможет-то гистера и лапара потом....только вот что интересно а не логичнее было бы сначала трубы проверить? и еще,спермограмму сдали у нас 50% с дефектами ядра сперматозоидов. эх......

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    Привет всем кто меня еще не забыл прошли мои 3 цикла на мулимене и утрике,не помогло.Сегодня была у Банахевича в 9-ке прописал стимуляцию клостиком и если не поможет-то гистера и лапара потом....только вот что интересно а не логичнее было бы сначала трубы проверить? и еще,спермограмму сдали у нас 50% с дефектами ядра сперматозоидов. эх......
    Привет-привет.
    Стимуляцию без предварительной проверки труб вообще не имеют права назначать.
    А что по спермограмме говорят? Как улучшать?
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Дописів
    427

Типово

этот врач направил к андрологу,хотя говорит что она не сильно уж плохая но наверное какое-то воспаление есть вычитала про Спеман,вот думаю может пусть его попринимает,он вроде бы натуральный

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    этот врач направил к андрологу,хотя говорит что она не сильно уж плохая но наверное какое-то воспаление есть вычитала про Спеман,вот думаю может пусть его попринимает,он вроде бы натуральный
    не спешите... про него противоречивые отзывы!!! Одни врачи считают, что он помогает, а вторые наоборот считают, что он ухудшает СГ. Ну в любом случае, не занимайтесь самолечением... сходите к урологу...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

глюк
    Востаннє редагував jaga-jaga: 22.02.2011 о 09:12

Звідки Ви
    Дописів
    427

Типово

я даже и не знаю где его найти,может кто-то посоветует хорошего?

Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    не спешите... про него противоречивые отзывы!!! Одни врачи считают, что он помогает, а вторые наоборот считают, что он ухудшает СГ. Ну в любом случае, не занимайтесь самолечением... сходите к урологу...
    Таки да
    Но когда назначают стимуляцию без ГСГ, то возникает желание отказаться от похода к врачам вообще )) Пусть они друг друга так лечат.

Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Таки да
    Но когда назначают стимуляцию без ГСГ, то возникает желание отказаться от похода к врачам вообще )) Пусть они друг друга так лечат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Мира, как прощел ДР? что подарили и т.д.
    Все прошло замечательно)) Я собрала своих крестников, в итоге "старшая" братия "висела" вконтакте, а младшая (от 2 до 3-х) гасала на надувном матрасе, вместе с игрушками/попкорном/и "старшей" братией))) Поясню: младшему крестнику 2 годика, старшей крестнице - 12 лет. У крестницы есть младший братик - 3 годика, а у моей подруги есть дочь - 11 лет Таким образом, состав компашки вы поняли Детей было четверо)))
    А мы, взрослые, сидели в другой комнате и от души наслаждались общением)))
    Правду сказать, мне этот "дурдомчик" в соседней комнате доставил такое удовольствие, даже не ожидала от себя)))
    В подарок я получила свою долгожданную туалетную воду (Герлен Аква Аллегория Мандарин-Базилик), очаровательную картину от моей крестнички (фото выложу) и т.д.)))
    Привет!

чтоб на всех хватило )))

Девы, а вы вообще встречаться собираетесь? Я бы на встречу пришла Пузик махонький уже есть )))
    ЧИХИ поймала))))))))))))
    Девоньки, вопрос на засыпку. Моя подруга хочет взять мну крестной в марте. Но говорит, что что-то где-то слышала, что беременным вроде как нельзя крестить, но надо еще поузнавать... Я такое первый раз слышу. Кто-то из Вас в курсе на этот счет???
    Что-то такое слышала, только объяснения этому не знаю.... Мне кажется, это все "забубоны")))
    Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Девулечки, прюветище огромный.
    Мирочка, с Днем рождения. Нежности, любви и уважения. Приятной и высокооплачиваемой должности. И исполнения заветной мечты. Обязательно.
    Спасибки, Ксюшка!!! Сто лет тебя не видела!!!
    Сразу вспомнила твой пост ...дцатого года "кабан худеет три дня"
    +100000!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Аля, я фотографироваллась за 10!!! дней до родов- я была бегемотом беременным двойней))))))) но эти фотки я могу рассматривать целую вечность, потому что на них самый счастливый момент
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем привет
    Аля решайся на фото сессию! У нас мужик в доме, как-то при виде беременной женщины сказал, что нет ничего прекраснее и при этом так мило смотрел и улыбался. И тут он прав на все 100%.

Сторінка 226 з 276 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті