Всем приветы!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Решила и я в этой темке отметится. Может кто дельным советом поделится или просто подбодрит...)))
Замужем уже 4 года и все 4 года не могу забеременеть, а мне то уже 26. Эмоции, конечно, может понять только тот, кто через это прошел или проходит. Больно, грустно и самое главное -За что и почему я?.
Так вот, лечусь я на Космичке у Ломазовой. Много о ней слышала и плохого и хорошего. Не скажу, что много денег отдала, да и не в деньгах причина, а во времени.
Диагноз до сих пор не поставлен. Лечили какие-то инфекции, проверяли гормоны, наличие овуляции, тесты на совместимость, проходимость труб... Все хорошо!!! (кроме шейки матки). И мужа все отлично.
Вот перед НГ сделали инсеминацию-безрезультатно, сразу же вторую-тоже не получилось. А все предпосылки на позитивный результат были :и овуляция, и дуфастон во второй фазе и даже задержка 2 дня!!! Меня муж на руках носил, такая надежда в его глазах была... И когда я почти начала верить в возможное счастие быть мамой пошли месячные... И тут во мне что-то оборвалось. Понимание что делать и как дальше жить ушло. Просто тупик.Просидела месяц в бездействии, никаких базальных температур, походов к врачу, анализов....
Но все же на 28 записалась к Сердюку. А вдруг? Столько отзывов восхищенных о нем! Может, потом запишусь к Медведеву, который здесь на форумах консультирует.
Время то идет. Смысла в ЭКО в моем случае не вижу. Не хватает совета и поддержки девочек которые как и я хотят стать мамой, но что-то (или кто-то) мешает.
+1
+1
+1000
так то линейка была))) весной, 2 года назад
держитесь, здесь почти каждая всё это прошла
ЭКО зачем? овуляция есть, совместимость есть, у мужа всё хорошо. это крайний выход. и не всегда результативный с 1-го раза, а иногда с 3-4 го
к Сердюку конечно пойдите, но он хорош больше как хирург, по гормонам-и т.д. он не силён
поэтому - WELCOME в тему, совет и поддержка здесь есть всегда
а насчёт кто-то (что-то) мешает - я уже свою историю писала, в браке прожили до Б чуть меньше 10 лет, 7 лет лечились (к врачу я обратилась после 3 лет бесплодного брака, как и советуют), перелечили всё, хотя диагноза найти не могли (грешили на трубы, но на ГСГ они были тонкие но проходимы, потом грешили на то что фолликул не лопается - кололи уколы, всё должно было получиться, и задержки были, ан нет) и помогли только походы в церковь полгода каждую неделю (в этот период не было совсем никакого лечения), так что и такое бывает
Ну что сказать
Мы все постоянно думаем, что время идет
И делаем то-то
И пока все безрезультатно
Походите в церковь
Месяц забивание на врачей это очень мало вы и мозги не выключали
Терпения вам и удачи
О Сердюке есть, как и положительные, так и отрицательные отзывы
В любом случае
Желаю вам удачи пусть он вам поможет
Ну, опускать руки
И 26 поверите это не убежало от вас время
Вы еще молоды и полны сил
Если можно
То напишите где вы делала ИИ (инсеменацию)
И сколько стоимость
Всем с добрым морозным утром))
вот честно, ты сейчас просто отлично выглядишь! бегом на фотосессию ))
очень часто бывает, чтоб явных причин нет, а беременность не наступает...
если уже все проверили и лечить по вашему мнению больше нечего, направьте свои силы и эмоции в другое русло
Полюбите себя, не надо убиваться. Принять надо любое развитие событий. Если верите в Бога, молитесь.
Займитесь творчеством, заведите котенка, общайтесь с друзьями.
Пойдите к другому врачу наконец-то, свежий взгляд может заметить то, что не видят другие.
Больше позитива. Удачи ))
да, и напишите про ИИ
очень интересно, кто делал, стоимость и т.д.
Спасибо за поддержку!
Инсеменацию делала на Космичке. В первый раз сдавали тесты на совместимость, все было отлично и лаборант предложила не терять возможность и использовать по назначению сперму))). Отдала за это 100 грн и 50 грн лаборанту (при чем она отпиралась и не хотела брать). Я думаю, совсем недорого.
Во второй раз уже подготавливалась К ИИ :Колола Овариум Композитум, отслеживала базальную, делала УЗИ для определения размера фолликула (тесты на овуляцию, кстати, только один раз показали 2 полоски, а в основном 1). После самой процедуры пила дуфастон. Но все равно, не получилось.
Акушерки, которые ассистировали говорили, что у кого с 1-го раза получается, у кого с 6-го...
Девочки приветики! Скучаю за вами........
Про ИИ. Мы тоже делали на Космичке. И вообще я про это достаточно знаю. Та5к вот -если с 3 раза не получилось-не ваш вариант. У меня подруга 8 раз делала-0. Плюнула на все и через 6 месяцев сама забеременела. И девочки знают, у нас тоже получилось когда перестали по врачам бегать. Удачи Вам.
а во второй раз сколько платили и кто делал?
Добро пожаловать и традиционно не надолго!!!!
НЕ растраивайтесь и не переживайте, я тоже из таких же, тоже было 4 ИИ..и без результта....
И 26 лет это поверьте еще не возраст, и тем более не срок....
Поддерживаю мнение девочек, Вам нужно расслабится, и не ходить по врачам, а сделать перерыв, и очень помогает , если возьмете домашнее животное....у нас это не один случай, у нас например появилась собачка, в день когда мы забеременили
Вам нужен отдых и постарайтесь любить друг друга не думая об О.....переключитесь!! это сложно и почти не реально, но это помогает....Посмотрите фильм секрет, наклейте карту желаний, походите в церьков....
И еще иногда после проверки труб нужно время, чтоб они опять стали в норму....
И если все проверяно, а все нормально проблема может быть психологическая. именно поэтому рекомендуют отвлечься, и не на месяц. а хоть на 3, а лучше на 6 месяцев...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks