Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 341 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 741 по 760.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

krissa ага только забыли рассказать что при закрытии кредита нужно снимать квартиру с реестра залогового имущества
    а вы расскажите про потреб кредиты и про кредитные карты и желательно про приват а не про что то другое так как тут вы рассказываете о том как вас гнобит приват
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Капец, как первый раз в первый класс, сзади карточки телефон, по которому в автоматическом режиме можно проверить баланс по карте, звонки со стационарного телефона бесплатные, занимает процедура максимум 5 минут.
    Баланс по кредитной карте можно и в банкомате увидеть, вот только долги там не отображаются.
    По телефону говорят сумму задолженности? Любую, не только по сумме кредита, а и за какую-то внезапно введенную платную услугу?
    Может, действительно, это детские вопросы, но я не клиент этого банка, родственники просили помочь разобраться, кредитками они не пользовались, но их активировали им еще в банке, на них нулевой лимит, спрашивают меня - можем ли мы быть чего-то должны? - а я не знаю, потому что все непрозрачно. В он-лайн поддержке не могут ответить на элементарные вопросы...
    А ситуация их и вызывает - договора ведь нет, где было бы все расписано...
    Более того - недавно речь шла про "весь спектр услуг"...

И насчет справки о сумме задолженности, если закрывать кредитку - она действительно платная, стоимость 30 грн. (тарифы взяты отсюда, если изменились - поправьте)
    Востаннє редагував Loona: 21.02.2011 о 20:50
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

дубль dp.ua
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    ж/м Кротова
    Дописів
    1 240

Типово

всем так не нравится Приват....
    А какие банки вас устраивают? И много ли удобно расположенных банкоматов и отделений в нашем городе?? А система "Приват 24" - просто мегаудобная система для отображения балансов всех своих карт и настощая система "клиент-банк" у вас дома! Только за это можно сказать Привату спасибо! Проблем вообще никаких нет...Нужно посвятить 20 минут своего времени, чтобы разобраться как работает "Приват 24".
    То, что менеджеры предлагают продукты банка - это их работа и на это не стоит злиться. Ваша задача - отказаться. Принудительно вас никто ничего не заставит подписать и заплатить!
    По поводу кредитной карты: никакие 10 грн. вы не платите за перевыпуск. Карта может спокойно лежать дома на полочке. Заканчивается срок действия карты и она становится не действительной. ВСЁ! Никакой комиссии за обслуживание нет. Так что уже если вы получили кредитку на руки и она вам не нужна, то у вас есть два варианта:
    1. Если есть время - обратиться в отделение и закрыть карту. При вас должны разрезать карту.
    2. Положить её подальше и забыть о ней. Когда срок действия карты пройдет - разрезать и выбросить.
    Лучше, по-моему мнению, 1-й вариант.

Ещё хочу отметить такой момент: раньше у нас на предприятии был зарплатный проект в "Проминвестбанке". Как вы считаете можно сравнить кол-во банкоматов "ПИБа" и "Привата"? Это были муки... Слава Богу, Дирекция предприятия услышала людей и зарплатный проект перевели на обслуживание в "Приватбанк".
    Всем удачи!

Звідки Ви
    ж/м Кротова
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    И насчет справки о сумме задолженности, если закрывать кредитку - она действительно платная, стоимость 30 грн. (тарифы взяты отсюда, если изменились - поправьте)
    Справка о задолженности стоит 30 грн. - на бумажном носителе с подписью и печатью для предъявления по месту требования. К примеру, вы берёте кредит в другом банке. Ко всем документам вы должны будете предъявить справку из Привата о том, что у вас есть кредит в такой-то сумме и задолженность перед банком составлет столько-то. При закрытии кредитки вы ничего не платите. Разве что погашаете свою задолженность...

Дописів
    24 739

Типово

$oната, речь не шла о том, жалко или не жалко 10 грн. за перевыпуск.
    Спрашивали о справке об отсутствии задолженности, которую желательно взять самому клиенту, чтобы через пару лет не оказаться должным банку (как это иногда бывает) - она стоит 30 грн.
    Как, спрашивается, быть людям в ситуации: они живут в селе, работают у частного предпринимателя, который начисляет им зарплату на расчетную карту. Расчетная карта не активируется без получения и активации (!) кредитки (Приватбанк это написал даже на своем сайте). Теперь им, чтобы закрыть кредитку, надо как минимум ехать в район, тратить нервы (поскольку почему-то сотрудники не с радостью делают то, что их просят), время и деньги и, чтобы быть спокойными за отсутствие долгов, платить 60 грн. банку за двоих (справка об отсутствии задолженности).

Вам не кажется, что с клиентами не надо так поступать и не стоит навязывать им те услуги, которых они не желают?
    ЗЫ: к тому же - Вы уверены, что кредитную карту не пролонгируют автоматически?

Звідки Ви
    ж/м Кротова
    Дописів
    1 240

Типово

To Loona:
    1. Жалко, не жалко 10 грн. - я вообще об этом не писала, а сказала, что 10 грн. за перевыпуск карты вы не платите в случае лонгации.
    2. Обращаю ваше внимание (!) при получении расчетной карты вы НЕ обязаны были брать кредитку. Это 100%.
    3. Цитирую: "Люди, которые живут в селе, работают у частного предпринимателя, который начисляет им зарплату на расчетную карту. Теперь им, чтобы закрыть кредитку, надо как минимум ехать в район, тратить нервы (поскольку почему-то сотрудники не с радостью делают то, что их просят), время и деньги и, чтобы быть спокойными за отсутствие долгов, платить 60 грн. банку за двоих (справка об отсутствии задолженности)." - эти ж люди каким-то образом снимают деньги с карты? Может таки там рядом где-то есть отделение банка? там можно закрыть кредитку и больше не мучаться. Понятно, что не охота куда-то ехать и тратить время, но уж дин раз можно это сделать. Вы своих знакомых успокойте и разъясните ситуацию, что всё не так страшно и не нужно брать никакую справку об отсутсвии задолженности за 30 грн. Зачем??? Ведь остаток по кредитке также можно посмотреть через банкомат. Повторюсь: свою з/пл они ж где-то снимают...
    А ещё лучше, чем тут переписываться с пользователями,зайти в отделение банка и спокойно выяснить все вопросы у операционниста, а не у кассира.
    4. Кредитку могут пролонгировать, но домой вам её никто не привезёт. Пока не заберёте и не активируете, считайте, что её нет.

Дописів
    24 739

Типово

1. почему же с kot.dp.ua потребовали 10 грн. за перевыпуск сотрудники Привата?
    2. Здесь лежит файл Привата, где сказано, что получение и активация кредитной карты необходимы для того, чтобы сделать активной расчетную карту - процедура осуществляется через банкомат.
    Аналогично про необходимость получения кредитки сказали сотрудники банка, когда их попросили активировать расчетную карту без кредитки.
    3. Люди, к сожалению, так и снимают зарплату с расчетной карты - едут в районный центр, их работодатель посчитал, что ему оплачивать через банк будет лучше, он к тому же получил по 16 грн. как агент за каждую активную расчетную карточку.
    Просто если кредитную карту закрывать - ехать точно придется двоим, тогда как за зарплатой можно поехать одному с двумя расчетными карточками.
    У операционистов выяснили, что расчетная и кредитка идут в комплекте.
    Если 100%, что это не так - это будет просто здорово. Странно только, что сотрудники об этом не говорят.
    4. ну хоть это хорошо) Спасибо за ответы)))

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

У нас на работе в обязательном порядке перевели на зарплатн. карточки ПБ.Я еще не получала,но те кто получал, рассказывали,что спокойно отказывались от кредиток,несмотря на впаривание оных сотрудниками банка.Я в четверг пойду за своей,тоже хочу отказаться от кредитки-могу отписаться чего и как))Тут такая нешуточная полемика,что мне уже страшно туда идти))

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    У нас на работе в обязательном порядке перевели на зарплатн. карточки ПБ.Я еще не получала,но те кто получал, рассказывали,что спокойно отказывались от кредиток,несмотря на впаривание оных сотрудниками банка.Я в четверг пойду за своей,тоже хочу отказаться от кредитки-могу отписаться чего и как))
    Отпишитесь, пожалуйста)
    Хотя, полагаю, что у Вас будет случай зарплатной карты. Если Вам дадут пин-код для нее, Вы не будете зависеть от кредитки, чтобы добраться до своих денег. Смело можно отказаться от кредитки.
    У людей, про которых я говорила, зарплата начисляется на расчетную карту - к ней пин-кода не дают, надо получить и сделать активной кредитку, потом, вставив в банкомат, сначала расчетную, а потом активную кредитную карту, можно будет получать зарплату на расчетную... Такая схема.
    Может, я чего-то не знаю по расчетным картам, уточните, пожалуйста, кто имел с ними дело - любая информация будет полезна, это новый банковский продукт...

Звідки Ви
    ж/м Кротова
    Дописів
    1 240

Типово

Девочки, прямо таки на 100% утверждать не могу, т.к. не работаю в Привате, но вообще-то насильно кредитку не должны выдавать. Не имеют права заставить. Может что-то после нового года изменилось, но мы переходили на зарплатный проект в Приват в ноябре 2010г. Не спорю, что "впаривали" карты и сберкнижки "Копилка", но даже не спорила с сотрудниками, т.к.понимаю, что это их работа и их заработок. Корректно отказалсь и всё. Карту активировала через обычный банкомат. Начальный пин у всех одинаковый 0000. Потом выбираете функцию "изменить пин код" и вводите свой пин. Никакой привязки к кредитке нет.
    И ещё: прежде, чем ставить подпись на каком-либо документе в банке, не спешите, а внимательно прочтите, что вы подписываете!!! Чтобы потом не удивляться и не задавать себе вопрос "откуда ОНО у меня", "мне не нужно" и т.п. Будьте бдительны!

Звідки Ви
    ж/м Кротова
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    1. почему же с kot.dp.ua потребовали 10 грн. за перевыпуск сотрудники Привата?
    Может быть нужно платить за перевыпуск карты в случае её утраты (потери)? не могу сказать.. Это нужно уточнять в отделении.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від $oната Переглянути допис
    Может быть нужно платить за перевыпуск карты в случае её утраты (потери)? не могу сказать.. Это нужно уточнять в отделении.
    дождемся, что напишет kot.dp.ua - он собирался выяснить этот свой вопрос в отделении...

Дописів
    24 739

Типово

Ага - щас пины на зарплатные не дают, 0000 по умолчанию - меняем через банкомат?
    Ну так в случае расчетной карты тоже пин 0000, но после того, как вставляешь ее в банкомат, пин не дают просто так изменить, сразу идет запрос "Есть ли у вас кредитка?". Так что зависимость от кредитки полная.

Звідки Ви
    ж/м Кротова
    Дописів
    1 240

Типово

Только что узнала, что теперь кредитка выпускается в тандеме с зарплатной картой Да.... Теперь от кредитки не отвертишься. В таком случае лучше ей не пользоваться. Тогда ваша задолженность будет составлять 0 грн.

Типово

читаем приватовские правила кассового обслуживания клиентов.
    Про фотографирование в кассах там как раз описано.
    А вот не могу нигде найти на сайте и в публичном договоре, что при перевыпуске зарплатной карты мне должна всучиваться кредитка.

Мож кто подскажет где это в ПБ почитать? - про навязывание не нужных услуг.

Дописів
    19

Типово

Да, проверяешь, все по нулям, погашено, плюс гривен 5 сверху. А через месяц смотришь, а там -30 грн., и откуда интересно это? В банке толком рассказать ничего не могут.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від mama_krohi Переглянути допис
    Да, проверяешь, все по нулям, погашено, плюс гривен 5 сверху. А через месяц смотришь, а там -30 грн., и откуда интересно это? В банке толком рассказать ничего не могут.
    появляются от того что при погашении вроде все погасил а когда проверяешь оказывается как то программа не посчитала 1 копеечку а на одну копеечку мона миллион пени и штрафов начислить и этим грешат все банки
    посему кредитки если ими не пользуешься есть зло от которого лучше отказаться сразу
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    krissa ага только забыли рассказать что при закрытии кредита нужно снимать квартиру с реестра залогового имущества
    а вы расскажите про потреб кредиты и про кредитные карты и желательно про приват а не про что то другое так как тут вы рассказываете о том как вас гнобит приват
    какая разница надо было ей снимать кв-ру с залога или нет?!
    Я вам говорю о том, что не возьми человек эту справку, имел бы проблемы.
    Вот даже здесь, только что Мама_крохи подтвердила, что информация без справки - фикция.
    И почему клиента должно волновать, что у ПБ где-то там копеечка "досчитывается".
    Золотое правило любого кредита: рассчитался - возьми письменное подтверждение с кредитора, что он к тебе претензий не имеет и ты ему ничего не должен.
    Не взял с него такого подтверждения - жди сюрпризов.

Цитата Допис від $oната Переглянути допис
    Только что узнала, что теперь кредитка выпускается в тандеме с зарплатной картой Да.... Теперь от кредитки не отвертишься. В таком случае лучше ей не пользоваться. Тогда ваша задолженность будет составлять 0 грн.
    активированная кредитка - сама по себе "игрушка с секретом" и недаром ПБ придумал ее обязательно активировать.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

krissa в каком банке и в каком виде вам давали письменное подтверждение закрытие потреб кредита или кредитной карты???
    или у вас не было кредитных карт и потреб кредитов??

Сторінка 38 з 341 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті