Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 341 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 721 по 740.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Тебе кассира не жалко? Ты сразу представляй что этим кассиром работает твоя девушка/жена/мать и она недостачу в кассе покрывает своей зарплатой :smt011
    Так вот внимательно прочти мое сообщение и потом пиши
    я как раз и говорил что карты зарплатные есть хорошо

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Димон, ага, потрындите здесь ещё чуть-чуть "банк - контора для хранения и перемещения денег бла-бла-бла"
    Уровень вашей компетенции уже давно понятен, непонятно только за что вы здесь так боретесь.
    при всем при этом кроме бреда что это магазин по продаже денег вы противопоставить не смогли так что ваш уровень не вызывает ни у кого сомнений
    так как только дети в детском саду смогут сморозить такое
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Только что общался с привЕтбанком по поводу моей кредитки.Мене ее кадат перевыпустили.Я ее не забирал у них.Говорят долг 16.45 грн и 10 гривень еще не оплаченых за перевыпуск....Осенью (я писал тут) звонили пугали штрафом 500 грн чтоб уплатил чет та там вообще понты за пользование...Все не доберусь до отделения.Все таки прийдется.
    пы сы.Тада осенью уплатил чавот но за перевыпуск 10 грн никто не говорил...
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    А про приват24 - очень правильно, советую всем.
    приват24 - платная услуга?
    а если говорить о кредитных картах, которые не нужны и просто лежат, то, согласитесь, глупо платить только за то, чтобы следить, не взимает ли банк за что-то деньги...
    Ответьте, пожалуйста, как специалист, на мой вопрос в посте # 244: виден ли баланс с минусом на экране банкомата, если кредитка изначально имеет ноль на счету и ею не пользовались? Или долги, как и бонусы - на каком-то особом невидимом счету?
    Как убедиться человеку , что кредитный счет не ушел в минус?
    Востаннє редагував Loona: 19.02.2011 о 21:41
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    приват24 - платная услуга?

Ответьте, пожалуйста, как специалист, на мой вопрос в посте # 244: виден ли баланс с минусом на экране банкомата, если кредитка изначально имеет ноль на счету и ею не пользовались? Или долги, как и бонусы - на каком-то особом невидимом счету?
    Как убедиться человеку , что кредитный счет не ушел в минус?
    приват24 бесплатен.
    к сожалению, в этих вопросах я не специалист, но из того что мне известно минус не будет видно
    т.е. изначально на карте дается кредитный лимит, например, 300 грн, и вы их будете видеть как положителельный остаток на счету.
    А сняв эти 300 грн вы увидете 0 грн на счету, но будете уже должны банку 300 грн.
    Приват когда-то так многих людей подставил неожиданно добавив кредитный лимит на зарплатные карты. Люди видели положительный остаток на счету, снимали и влезали в долг.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    19

Типово

Не люблю этот Приватбанк. Там всегда какие-то заморочки, постоянно навязывают свои карточки-кредитки, только в банк зайдеш, просто деньги поменять, если их карточки нет, то не меняют, коды какие-то на тел. шлют. Такой дурдом только в Привате. Я в последнее время стараюсь обходить его стороной.

Дописів
    24 739

Типово

отож бо й воно...
    то есть все нюансы по долгам можно увидеть только в приват24? или и там их не видно?
    сейчас он бесплатен, но возможно, станет чего-то стоить (как было с услугой смс-информирования в мобильном банкинге - тут уже писали, как владельцев кредиток подключили к этой услуге бесплатно, а потом стали взимать по 3 грн./мес., причем клиентов про это не проинформировали, соответственно, многие эти суммы не погашали, т.к. картой не пользовались)...
    и для регистрации в Приват24 надо ведь пополнить счет?
    как же тогда действовать в случае, если кредитка не нужна, на ней ноль и хотелось бы этот ноль сохранить? только закрывать ее с боем?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

отож бо й воно...
    то есть все нюансы по долгам можно увидеть только в приват24? или и там их не видно?
    и для регистрации в Приват24 надо ведь пополнить счет?
    как же тогда действовать в случае, если кредитка не нужна, на ней ноль и хотелось бы этот ноль сохранить? только закрывать ее с боем?
    увидеть можно, но не просто
    приват24 регистрация возможна даже без карты по-моему. я регистрировался очень давно, с тех пор многое изменилось.
    если кредитка не нужна - я бы рекомендовал закрыть.
    The mask I wear is one

Дописів
    24 739

Типово

Wadim, спасибо Вам за ответ)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

если кредитка не нужна - я бы рекомендовал закрыть.
    за деньги, ессно...
    при всем при этом кроме бреда что это магазин по продаже денег вы противопоставить не смогли так что ваш уровень не вызывает ни у кого сомнений
    да ну!?
    а мне так кажется, что я вам самым подробным образом рассказала каким образом работает банк и почему деньги для него такой же товар, как для магазина хлеб.
    Но вам ведь хоть ссы в глаза - всё божья роса.
    Здесь я бессильна.
    ...как и медицина.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

за деньги, ессно...
    почему? бесплатно, пишите заявление с просьбой закрыть карточный счет и все.
    The mask I wear is one

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

бесплатно
    ...и ПриватБанк - вещи несовместимые.
    Уверена, что что-то да придется оплатить...ну хотя бы справку об отсутствии задолженности.

Дописів
    24 739

Типово

А как же люди, пользующиеся кредиткой Привата, вообще видят свои долги тогда - если они в явном виде не отображаются?
    Клиентам нужно самим вести учетные записи что ли - вот, я снял сумму n, это кредитные деньги банка, а сумма m - это уже мои положенные на эту карточку деньги? И это считается удобнее?? Или им из банка звонят - говорят, вы должны столько-то...? Через годик, чтобы "столько-то" было посолиднее?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Уверена, что что-то да придется оплатить...ну хотя бы справку об отсутствии задолженности.
    Ну если вам эта справка нужна, то конечно оплатить придется. Но она не является необходимой для закрытия счета.
    У меня первая кредитка не потребовала абсолютно никаких вложений, мирно просуществовала два года и была закрыта.
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

да ну!?
    а мне так кажется, что я вам самым подробным образом рассказала каким образом работает банк и почему деньги для него такой же товар, как для магазина хлеб.
    Но вам ведь хоть ссы в глаза - всё божья роса.
    Здесь я бессильна.
    ...как и медицина.
    когда кажется - креститесь
    так как кроме перла что банк магазин денег вы ни чего внятного не проблеяли
    и пожалуйста на горшочек ходите а не на форумах обписивайтесь

и все оно знае. но все равно лезет и лезет
    и выдает свои бредни за правду великую, хотя правды в них и 0 но осадок остался

и вот возникает вопрос: зачем нести бред выдуманный в котором кроме фантазии ни чего нет??? Зачем вам обманывать и вводить в заблуждение людей???
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 21.02.2011 о 14:38
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

А как же люди, пользующиеся кредиткой Привата, вообще видят свои долги тогда - если они в явном виде не отображаются?
    Клиентам нужно самим вести учетные записи что ли - вот, я снял сумму n, это кредитные деньги банка, а сумма m - это уже мои положенные на эту карточку деньги? И это считается удобнее?? Или им из банка звонят - говорят, вы должны столько-то...? Через годик, чтобы "столько-то" было посолиднее?
    В приват24 можно, только смотреть не общий баланс карты, а там еще отдельно под ним есть кредитная задолженность и размер кредитного лимита.
    Как в банкомате смотреть не знаю, не пользуюсь. Возможно и там видно.
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Капец, как первый раз в первый класс, сзади карточки телефон, по которому в автоматическом режиме можно проверить баланс по карте, звонки со стационарного телефона бесплатные, занимает процедура максимум 5 минут.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

и все оно знае. но все равно лезет и лезет
    и выдает свои бредни за правду великую, хотя правды в них и 0 но осадок остался

и вот возникает вопрос: зачем нести бред выдуманный в котором кроме фантазии ни чего нет??? Зачем вам обманывать и вводить в заблуждение людей???
    тану!?
    Loona стало быть врет, один вы здесь...воздушный шарик (и ПБ , ессно)
    ну и как бы самоличное разрезание ножницами кредитки застраховало бы Вас от возможного движения по ней средств, непогашения, пени и штрафов в связи с этим - Вы же сами писали, что среди сотрудников банка полно мошенников?
    Для этого кредитку надо закрыть в базе. Причем Вам при закрытии никаких документов банк не выдает. Вы сами можете взять для собственного успокоения справку об отсутствии задолженности (кажется за 30-40 грн. ее дают в Привате, точно уже не помню ).
    Для того, чтобы у клиента не было проблем при закрытии чего-то - достаточно просто не навязывать это "чего-то" в обязательном порядке).
    Капец, как первый раз в первый класс, сзади карточки телефон, по которому в автоматическом режиме можно проверить баланс по карте, звонки со стационарного телефона бесплатные, занимает процедура максимум 5 минут.
    ...и что вы потом будете доказывать?...что вам по "телефонукоторыйсзадикарточки", сказали, что долгов нет?....

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

krissa а какой документ и где выдается при закрытии кредитки?? У меня даже был потребительский кредит в дельта банке и мне там при закрытии кредита тоже не че не дали да что они могут дать ???

где и что вам выдавали ??
    расскажите как в вашем банке

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    krissaУ меня даже был потребительский кредит в дельта банке
    не по средствам живешь?
    дулю вам

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

krissa а какой документ и где выдается при закрытии кредитки?? У меня даже был потребительский кредит в дельта банке и мне там при закрытии кредита тоже не че не дали да что они могут дать ???

где и что вам выдавали ??
    расскажите как в вашем банке
    кредитов не беру принципиально
    Но!
    как это делается знаю: продавец моей нынешней квартиры закрывала кредит на нее в Укрсибе (я рассказывала эту тягомотную историю подробно), так вот:
    1. в отделении, где у нее был оформлен кредит, ей рассчитали окончательную сумму к оплате (с учетом всех пеней и просрочек)
    2. а в головном отделении, где она брала справку о закрытии кредита, ей рассчтитали совсем другую сумму. Ессно, бОльшую.
    И если бы она не брала эту справку, а тупо заплатила то, что ей рассчитали в отделении и спАкойно ушла б домой, то ни минуты не сомневаюсь, что уже через год получала бы она "письма счастья" от какой-нить компании "Укрборг" с платежными реквизитами в том же самом банке, где и кредит брался.
    И я знаю, что говорю, и письма эти видела: и компания коллекторская имеет реквизиты того же банка, который "переуступил долги заемщика" коллектору.
    А вот вы этого точно не знаете. И как это делается даже не догадываетесь.
    И то, что вы без справки закрыли потребкредит в Дельте, то сидите и молитесь (три года минимум), чтобы не получить никаких писем с просьбой "доплатить недоплаченное".
    И таких историй сплошь и рядом - далеко и ходить не надо. Тут на форуме достаточно посмотреть.

Сторінка 37 з 341 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті