chudia -Ждём только положительных новостей!!!
Alexago-Клёвый крэйзи фрог)))
Шейна-Ржачка))) Так сладко спят))) Ой а мишки вообще вкусняшки! Я аж представила как я их нямаю!!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
chudia -Ждём только положительных новостей!!!
Alexago-Клёвый крэйзи фрог)))
Шейна-Ржачка))) Так сладко спят))) Ой а мишки вообще вкусняшки! Я аж представила как я их нямаю!!)))
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
=))) Настя недавно наводила порядки у меня на полке-захожу в комнату,на дочке-на шее висит лифчик мой,на талии стринги))))блин и фотик как назло в ремонте,мы смеялись долго!
держитесь!Все будет хорошо!ОБЯЗАТЕЛЬНО! а что у Софии с сердечком?
купила у Настаськи(вроде такой ник) в магазине возле Нового центра,стоит 45 гривен
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
да ты что! за что извинять-то?? от души посмеялась с борща в усах)))
статья канеш фееричная. Неужели и правда у некоторых людей возникают в голове такие мысли, из которых там мифы составили??? Это ж вообще вава должна быть. Я таким не болею. У меня другое - у меня ребенок засыпает только с грудью в зубах. Все остальное меня вообще не волнует. Один раз, когда меня не было дома (на форумовку поперлась) и пришло время дневного сна, она прорыдала 2 часа, после чего отрубилась. До самоотлучения я не дотяну... мне на работу надо, ее в сад.. как она там засыпать будет??
А так в общем и целом гв меня особо не напрягает, т.к. его почти нет
бедная детка((( НО все будет хорошо!
С добрый утром.
Наш папа решил устроить мне праздник на выходных: в воскресенье встал в 7 утра ( для нашего папы совы это подвиг) дал мне поспать до 9, покормил Вику им сваренной кашей и сидел с зайчиком пока я с одногруппницами встречалась. Для меня это был самый большой и приятный подарок, который можно сделать.
Девочки, кто еще на ГВ как часто детки кушают, просто кажется что у нас большой перерыв между кормлениями
7.00 - каша
10.00 - сися+сон
12 - суп, или каша с мясом
15.00 - сися+сон
17.00 - творог + фрукты
20.00 - сися+сон
Анюша 2,5 кг., ну это приблизительно
Шейна , хозяюка , аппетитненько )))
Ксенафентия, все будет хорошо, держись !!!
мне было бы интересно послушать, можно в личке или скайпе. Отлучение пока на повестке дня не стоит, но хотелось бы подготовиться, и такой положительный опыт был бы очень кстати.
а операция уже точно? и дату назначили? Или еще может обойдется? И это вам сказали, что нужно будет оплатить? Или просто так стоимость оклюдера назвали? Делают ведь и бесплатно деткам операции, мы когда в больнице были, там мальчик после аварии лежал, ему уже несколько операций делали, одну по пересадке сосуда (типа новый кусочек сосуда вшивали в ногу, без этого или если бы операция не удалась, то ногу бы ампутировали), и еще не одну операцию делать будут, родители там конечно лекарства покупали постоянно, но на операции у них денег нет, все делалось бесплатно.
Всем привет! Заглянула на секунду узнать, как дела у Тима, но вижу, что пока новостей нет((((
((((( Очень жаль((((( Вариант "перерастет" никто не предлагал? НАсколько я знаю до 3-х, а то и до 5-ти лет возможно...но я ж не доктор, к сожалению(
А у кого наблюдались? УЗИ советую делать на Серова за Оперным ув кардио центре у Аносовой - лучший специалист! И не только по области! Удачи Вам! Знаю, как переживаешь, сами это прошли...но нас сняли с учета, теперь только в 3 года пойдем на УЗИ.
А я убегаю сегодня на спектакль "Игра в правду"))))))))))))))))))))))) Довольна, шо 100000 слонов)))))))))))
Всех целую, обнимаю!
Не отчаивайся! Все будет хорошо! Хлеб и вода, это, конечно, иногда даже очень полезно, но не в данном случае! Софийке нужно полноценное питание, да и тебе понадобится не мало сил, что бы пережить все эти ВРЕМЕННЫЕ трудности! Поэтому давай так, когда все точно будет известно, ты скажи, сколько точно нужно и какие сроки! Как говорится "гуртом i батька бити легше" Думаю не одной мне захочется чем-то помочь такой маленькой красавице!!!!!!
Всем привет!!!
Шейна Мальчучки спят отличноОчень опетитнно выглядит бисквитик!
Чудя Держим кулачки, Тиму больше не падать!!!
Ксенафентия (((( Я буду за вас очень при очень переживать, и все у вас будет хорошо!!!!! Главное думай только о хорошем!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
БОльшушее спасибо всем вам за поддержку, доброе слово реально лечит, хотя бы душу. Я тоже верю и знаю , что все будет хорошо и мы прорвемся чего бы мне это не стоило.
У нас дефект межпредсердной перегородки 0,76
там мы и наблюдаемся , к сожалению "перерастем " шансов сказали нет, т.к дефект не маленький и не уменьшается. Сама операция бесплатна и медикаменты тоже, но аклюдер импортный и на него бюджета нет это только его стоимость. Хотим все таки делать это в Киеве, но у нас туда направления так просто не дают, но я уже пробила это в областном горздраве, так что планируем все таки в Киеве.
Спасибо тебе большое. Если не успеем собрать будем влазить в долги.
У нас слава Богу не рак, ничего смертельного, поэтому мне грех плакаться, и с этим пороком жить можно , но не сильно долго ...( Можно стать на очередь в Киевском фонде на эту операцию (и мы конечно встанем) но это ждут годами, а неизвестно сколько у нас будет времени, чтоб не получить тяжелых последствий, когда операция будет уже не такой травматичной и безопасной. Пока еще есть время не биться головой о стену, поэтому я стараюсь не паниковать и я уверена, что прорвемся. Тем более с вашими кулачками.!
Alexago ПРикольненькая жабка)) С покупочкой вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks