Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 546 з 570 ПершаПерша ... 46446496536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 10 901 по 10 920.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Если интересно, могу в личку подробно описать наш опыт. Никаких зверских методов не применяла.
    Лен, конечно, интересно. Можно и не в личку. Думаю, что многие не откажутся почитать.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Чудя и Тима, пусть будет самый легкий диагноз и все отделаются испугом!!

Насчет отлучения, я бы не стала приводить существующие мнения о вреде как и раннего отлучения, так и долгого ГВ. Все же здесь собрались мамочки, у каждого свое мнение и кого то такие посты могут обидеть. имхо
    В любом случае если нет комфорта при ГВ после года, я не вижу смысла цеплятся за него изо всех сил..Я по себе знаю, если уже нет сил кормить, ребенок давит на жалость, истерит, кусает грудь, то кому нафик нужно такое ГВ????
    извините за подробности, но я от собственного мужа шарахалась, отпрыгивала как горная коза как только он пытался какие то ласки реализовать по отношению ко мне
    И я не говорю что я предпочла мужа ребенку, просто мне самой так комфортнее, я чувствую себя человеком.
    Не агитирую я никого на быстрое отлучение, просто пытаюсь объяснить почему так решила в нашей ситуации. Может у кого дети другие и мамина психика поантистрессовей
    а что было обидного в моем посте??? я же не призываю никого кормить грудью, не агитирую с пеной у рта (зачем мне это). Это ваше решение! Просто у меня есть опыт, есть хорошая статья. Почему этим не поделиться с окружающими? По-моему для этого форум и существует. То, что может обидеть ( только тут нужно вам самим разобраться почему, раз вы приняли такое решение, а теперь это вас ранит) других, я убрала под кат.
    Если ребенок истерит, а тем более кусает грудь, то это только проблемы воспитания, а не ГВ.
    Я, вроде бы, пригласила Марину обсудить этот вопрос в ЛС, хотя может быть кому-нибудь это тоже было бы интересно.
    Так что не вижу абсолютно ничего предосудительного в своем сообщении.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, подержите за нас кулачки. Вчера Тим сильно ударился головой, отвезли в больницу, написали подозрение на перелом затылочной кости. Оформили в нейрохирургию, но отпустили под расписку домой на ночь. Сегодня поедем сдаваться и ждать вердикта рентгенолога. Молюсь, чтобы перелом вчера врачу показался, потому что он был не очень в этом уверен .
    Вот такие новости...
    Ну как ваши дела? Оль, переживаем за вас!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой) я когда узнала, что он еще ж и священник - выпала в осадок...
    я тоже такой себе священник - весь в татушках
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, Олдневи американский большемерит/маломерит?
    Каприки смотрю на лето... Брать 18-24 мес или 2Т?
    рост знать надо. Мой сейчас в 2Т ходит - отлично и на весну хватит. Думаю, 2Т - до 90-92 см роста идет

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

гы))))))))) вы о ГВ и об отлучении
    всё настолько индивидуально и хорошо, когда получается, как написано где-то красиво.
    для поржать:
    - кажись маму во мне чувствует наш кисик-тигро-рысик: он истерит, лезет к моей сисе, дерёт легонечко кофту)))))))))) взбирается по мне и мявчит, и смотрит так преданно... на меня))))))) - я скоро стану кормящей мамой еще и кисика

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Лера, а ты Тимуру в Мазере брала синтезатор.. сколько он стОил?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки, Олдневи американский большемерит/маломерит?

Каприки смотрю на лето... Брать 18-24 мес или 2Т?
    У меня есть только 3Т это 98, наверное 2Т это 92, наши брючки на молнии, на моего пузатика в талии как раз, но длинные рост у нас почти 90.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Всем мамочкам привет!

Вигелла
    , Доця – солнышко нашего форума. Певица растет.
    Настуся, такой оригинальный столик получился, класс. А наклейки у нас на форуме покупала?И комбезик классный

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    девочки,кто без ГВ как вы укладываете детей спать? у меня цель март-апрель завершать ГВ,но как ее спать ложить?...она засыпает только с грудью, соски-бутылки не катят,качать -она орет, под колыбельные танцует) шо робить????
    О я тоже думала, что не уложу, но доця пару дней покапризничала и начала пить из бутылки и засыпать вобнимку и под книжки или сказки. А свекровь пусть идет других лечит сердобольная раз.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки ну единого рецепта как вырастить ребенка нет, детки разные, и подходы разные, у одних так у других совсем по другому, нужно пробовать и смотреть по ребенку, конечно доводить до истерики не стоит, имхо конечно, уже спорили на эту тему, знаю есть метод оставить ребеночка пусть орет заснет, и знаю что есть положительные отзывы, но я бы так не смогла, поэтому трачу минут 10-30 на сидение рядышком с сыном мне так подходит и совсем не сложно, я и ручку даю иногда ему так легче заснуть чувствуя маму, вот клыки растили вообще ко мне просился ну что ж спали вместе, потом опять пошел в кроватку, по разному бывает.
    ты права , все разные, и не все такие жестокие и бессердечные мамы, просто для одних деток это никак не подходит и все мамины ласковые попытки помочь, лишь злят и больше раздражают ребенка и по другому как выплакаться и снять тем самым стрес от потери груди никак нельзя. Несколько дней, как вспомню, жуть берет, Соня била меня, кусалась, вырывала мне волосы истерила и никакие мои песенки, поглаживания, уговоры не катили, но буквально 2 дня и фсе она стала засыпать за 10 минут и спать дольше и лучше.

Chudia, Боже, буду верить , что все у вас обойдется. Держитесь!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    да уж... тот еще красавец.
    Но харизма у Охлобыстина... мммм...
    что есть то есть, как ваще его можно с Комаровским сравнивать?

А у нас не ососбо хорошие новости. Сердце Софи таки прийдется оперировать, но я как узнала, что стоит только сам оклюдер (им как бы заплатку ставят) 5000 у.е подофигела. Переходим теперь на хлеб и воду блин.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А как тебе Лобода? Я вообще в шоке была, я даже не знала что она беременна
    О, да, мы тоже в шоке были. И тоже нигде не слышала, не видела, что она в интересном положении...
    Если про Лорак везде и всюду, например, про эту - ни слова...

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    рост знать надо. Мой сейчас в 2Т ходит - отлично и на весну хватит. Думаю, 2Т - до 90-92 см роста идет
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    У меня есть только 3Т это 98, наверное 2Т это 92, наши брючки на молнии, на моего пузатика в талии как раз, но длинные рост у нас почти 90.
    Спасибо, девочки! Наверное 2Т будет в самый раз... Рост сейчас примерно 84 см и худенькие мы.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем привет! Оля , Тиму хороших новостей и крепкого здоровья!!!!
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    СЧАСТЬЕ - ЭТО МЯГКИЕ ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ, ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ... ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!
    класс!!!
    а мы вчера Насте "веселуху-жабу" купили-поет, светится и пузыри пускает

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Всем привет
    редкие мы здесь гости
    пока Мила спит, расскажу о её достижениях наконец то начала сама засыпать, без укачивания!!!! моя спина очень рада
    вчера удивила нас с мужем одевали её, я носила, что одевать, а муж одевал, принесла обувь Мила машет головой и говорит нет, я несу другие сапожки, она говорит "да", и это в 1,3 года, что дальше будет
    любит натягивать на себя вещи и крутиться возле зеркала, любит, когда мы говорим какая она красивая, начинает улыбаться и радоваться в общем растим модницу

Бося и меня на закваски запиши, пожалуйста

Чудя как Тим??? мы с Милой держим кулачки!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Лера, а ты Тимуру в Мазере брала синтезатор.. сколько он стОил?
    стоил 738, но и скидка была 20 % . Обошелся в 590. Но была на выходных в Мазере (и в Караване и в Мосту) их там сейчас нет

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    ... что дальше будет...
    дальше - потребует трусики-стринги)))))) чес слово)))) у меня племяха такая. и влезла же в те, что нашла, ну то уже отдельный вопрос - что обе ноги в одну дирочку)))))) влезла же! а обычные до этого сама ни-ни, не могла натянуть

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    дальше - потребует трусики-стринги)))))) чес слово)))) у меня племяха такая. и влезла же в те, что нашла, ну то уже отдельный вопрос - что обе ноги в одну дирочку)))))) влезла же! а обычные до этого сама ни-ни, не могла натянуть
    )))))

Мила свои труселя на голову натягивает и зовет ПАПА, что б он ей сказал, ой как красиво, потом ко мне идет, чтоб я её похвалила

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    стоил 738, но и скидка была 20 % . Обошелся в 590. Но была на выходных в Мазере (и в Караване и в Мосту) их там сейчас нет
    блин, жалко (( Своему хотела купить.. Смотрю сейчас на сайте есть, даже со скидкой, но видать дороже выйдет, даже чем 738.. А оно тяжелое было? Хоть примерно?

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем приветик!
    Чудя, ждем только хороших новостей! Тиму больше так не падать!!!!!
    Ксенафентия, что ж такое то??? Прости, не в курсе,что у Софи за проблема с сердцем, никак нельзя обойтись без операции??? Серьезная операция, но надеемся, что все будет хорошо, даже не надеемся, а ВЕРИМ!!!!!!!!!
    Олька я!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    А у нас не ососбо хорошие новости. Сердце Софи таки прийдется оперировать, но я как узнала, что стоит только сам оклюдер (им как бы заплатку ставят) 5000 у.е подофигела. Переходим теперь на хлеб и воду блин.
    Жалко малышку... Пусть все пройдет хорошо. Да уж... сумма приличная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем привет!! А мои мальчики вот так вот спали в обед А вот таких бисквитиков с курагой и изюмом я напекла(изначально горка была больше)

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!! А мои мальчики вот так вот спали в обед А вот таких бисквитиков с курагой и изюмом я напекла(изначально горка была больше)
    ММММ,всё одеваюсь и бегу на чаёк)))Правда,я скромная???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветик.

Оля, как Тимурчик??????? Очень переживаю, но знаю, что все будет хорошо. Ждем хороших новостей.

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Мила свои труселя на голову натягивает и зовет ПАПА, что б он ей сказал, ой как красиво, потом ко мне идет, чтоб я её похвалила
    хи-хи-хи
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а мы вчера Насте "веселуху-жабу" купили-поет, светится и пузыри пускает
    и где продается такое чудо, и сколько стоит?

О, да, мы тоже в шоке были. И тоже нигде не слышала, не видела, что она в интересном положении...
    Если про Лорак везде и всюду, например, про эту - ни слова...
    , та по всем каналам музыкальным трындели от кого же Лобода беременна?

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Терпения и сил. А как срочно нужна операция? И где делать будут у нас или в Киеве?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Привет девочки! как же я за вами соскучилась! мы 3 недели сидели без компа (материнка накрылась) ну и без ин-нета. а вчера наконец-то реанимировали нашего "старичка"-компик и теперь опять есть куда потратить свободное время вот решила к вам в гости заглянуть. а тут у вас не очень то все радужно Чудя, держу за вас кулачок - жду хороших новостей! Ксенафентия за вас особо расстроилась и переживаю. сил, терпения вам и ВЕРЮ в самое лучшее, за вас второй кулачок сжимаю!

Сторінка 546 з 570 ПершаПерша ... 46446496536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті