Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 547 з 570 ПершаПерша ... 47447497537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 10 921 по 10 940.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

chudia -Ждём только положительных новостей!!!
    Alexago-Клёвый крэйзи фрог)))
    Шейна-Ржачка))) Так сладко спят))) Ой а мишки вообще вкусняшки! Я аж представила как я их нямаю!!)))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    дальше - потребует трусики-стринги)))))) чес слово)))) у меня племяха такая. и влезла же в те, что нашла, ну то уже отдельный вопрос - что обе ноги в одну дирочку)))))) влезла же! а обычные до этого сама ни-ни, не могла натянуть
    =))) Настя недавно наводила порядки у меня на полке-захожу в комнату,на дочке-на шее висит лифчик мой,на талии стринги))))блин и фотик как назло в ремонте,мы смеялись долго!
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    А у нас не ососбо хорошие новости. Сердце Софи таки прийдется оперировать, но я как узнала, что стоит только сам оклюдер (им как бы заплатку ставят) 5000 у.е подофигела. Переходим теперь на хлеб и воду блин.
    держитесь!Все будет хорошо!ОБЯЗАТЕЛЬНО! а что у Софии с сердечком?
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Приветик.

и где продается такое чудо, и сколько стоит?
    купила у Настаськи(вроде такой ник) в магазине возле Нового центра,стоит 45 гривен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    ММММ,всё одеваюсь и бегу на чаёк)))Правда,я скромная???
    Ага, была бы не скромная, уже б тут была

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Марин, извини Писала, так и знала, что у кого-то папа или близкий человек окажется усатым Но я имела ввиду те усы, которые ниже губ сползают и которые расчёской специальной расчёсывают.
    да ты что! за что извинять-то?? от души посмеялась с борща в усах)))
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Оля, Чудя, пусть диагноз не подтвердится! Малышу скорейшего выздоровления!!!
    Ой, что за чепуха? Где ты такое читала? Сосательный рефлекс в среднем угасает в 2,5-4 года, у всех по-разному. И существует мнение, что вредные привычки, в том числе курение, обгрызание ногтей и т.п. связано с неудовлетворенным сосательным рефлексом в детстве.
    Могу сказать из своего опыта: кормила Полину до САМОотлучения, с моим мягким подталкиванием к этому. Закончили полюбовно в 2г.3 мес. Есть по ночам она перестала в 1,11 примерно. Если интересно, могу в личку подробно описать наш опыт. Никаких зверских методов не применяла.
    статья канеш фееричная. Неужели и правда у некоторых людей возникают в голове такие мысли, из которых там мифы составили??? Это ж вообще вава должна быть. Я таким не болею. У меня другое - у меня ребенок засыпает только с грудью в зубах. Все остальное меня вообще не волнует. Один раз, когда меня не было дома (на форумовку поперлась) и пришло время дневного сна, она прорыдала 2 часа, после чего отрубилась. До самоотлучения я не дотяну... мне на работу надо, ее в сад.. как она там засыпать будет??
    А так в общем и целом гв меня особо не напрягает, т.к. его почти нет
    А у нас не ососбо хорошие новости. Сердце Софи таки прийдется оперировать, но я как узнала, что стоит только сам оклюдер (им как бы заплатку ставят) 5000 у.е подофигела. Переходим теперь на хлеб и воду блин.
    бедная детка((( НО все будет хорошо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Всем мамочкам привет!
    [B]
    Держитесь! Такая девочка хорошенькая!! я уверена всё будет хорошо!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

С добрый утром.
    Наш папа решил устроить мне праздник на выходных: в воскресенье встал в 7 утра ( для нашего папы совы это подвиг) дал мне поспать до 9, покормил Вику им сваренной кашей и сидел с зайчиком пока я с одногруппницами встречалась. Для меня это был самый большой и приятный подарок, который можно сделать.

Девочки, кто еще на ГВ как часто детки кушают, просто кажется что у нас большой перерыв между кормлениями
    7.00 - каша
    10.00 - сися+сон
    12 - суп, или каша с мясом
    15.00 - сися+сон
    17.00 - творог + фрукты
    20.00 - сися+сон

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Анюша 2,5 кг., ну это приблизительно
    Шейна , хозяюка , аппетитненько )))
    Ксенафентия , все будет хорошо, держись !!!

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Я, вроде бы, пригласила Марину обсудить этот вопрос в ЛС, хотя может быть кому-нибудь это тоже было бы интересно.
    мне было бы интересно послушать, можно в личке или скайпе. Отлучение пока на повестке дня не стоит, но хотелось бы подготовиться, и такой положительный опыт был бы очень кстати.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    для поржать:
    - кажись маму во мне чувствует наш кисик-тигро-рысик: он истерит, лезет к моей сисе, дерёт легонечко кофту)))))))))) взбирается по мне и мявчит, и смотрит так преданно... на меня))))))) - я скоро стану кормящей мамой еще и кисика

а операция уже точно? и дату назначили? Или еще может обойдется? И это вам сказали, что нужно будет оплатить? Или просто так стоимость оклюдера назвали? Делают ведь и бесплатно деткам операции, мы когда в больнице были, там мальчик после аварии лежал, ему уже несколько операций делали, одну по пересадке сосуда (типа новый кусочек сосуда вшивали в ногу, без этого или если бы операция не удалась, то ногу бы ампутировали), и еще не одну операцию делать будут, родители там конечно лекарства покупали постоянно, но на операции у них денег нет, все делалось бесплатно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    С добрый утром.
    утро доброе))
    Девочки, кто еще на ГВ как часто детки кушают, просто кажется что у нас большой перерыв между кормлениями
    7.00 - каша
    10.00 - сися+сон
    12 - суп, или каша с мясом
    15.00 - сися+сон
    17.00 - творог + фрукты
    20.00 - сися+сон
    у вас еще 2 сна.... обзавидовалась
    мы спим 1 раз в день и кушаем 4,5 раз. 9.00, 13.00, 18.00, 20.00 (это та половинка), 22.00. Время смещается туда-сюда в зависимости от того, во сколько сегодня встали. Но промежутки выдерживаются.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет! Заглянула на секунду узнать, как дела у Тима, но вижу, что пока новостей нет((((
    Всем мамочкам привет!
    ((((( Очень жаль((((( Вариант "перерастет" никто не предлагал? НАсколько я знаю до 3-х, а то и до 5-ти лет возможно...но я ж не доктор, к сожалению(
    А у кого наблюдались? УЗИ советую делать на Серова за Оперным ув кардио центре у Аносовой - лучший специалист! И не только по области! Удачи Вам! Знаю, как переживаешь, сами это прошли...но нас сняли с учета, теперь только в 3 года пойдем на УЗИ.

А я убегаю сегодня на спектакль "Игра в правду"))))))))))))))))))))))) Довольна, шо 100000 слонов)))))))))))
    Всех целую, обнимаю!

Дописів
    4 626

Типово

Не отчаивайся! Все будет хорошо! Хлеб и вода, это, конечно, иногда даже очень полезно, но не в данном случае! Софийке нужно полноценное питание, да и тебе понадобится не мало сил, что бы пережить все эти ВРЕМЕННЫЕ трудности! Поэтому давай так, когда все точно будет известно, ты скажи, сколько точно нужно и какие сроки! Как говорится "гуртом i батька бити легше" Думаю не одной мне захочется чем-то помочь такой маленькой красавице!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Не отчаивайся! Все будет хорошо! Хлеб и вода, это, конечно, иногда даже очень полезно, но не в данном случае! Софийке нужно полноценное питание, да и тебе понадобится не мало сил, что бы пережить все эти ВРЕМЕННЫЕ трудности! Поэтому давай так, когда все точно будет известно, ты скажи, сколько точно нужно и какие сроки! Как говорится "гуртом i батька бити легше" Думаю не одной мне захочется чем-то помочь такой маленькой красавице!!!!!!
    +10000000000000000000000000000000000!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик.
    Чудя очень ждем хороших новостей и надеемся на лучшее!
    ой, держитесь.... бедная Софийка, можем можно обратиться в какой-то фонд или партию для помощи?!
    Шейна мужчинки твои чудо, третьего не хватает)))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

+Мульон!!!
    Ксюшенька, не отчаивайся. Хороших и добрых людей действительно много (хотя иногда кажется наоборот). Если нужна будет помощь, то ты не стесняйся. Поможем, чем сможем. Ведь Сонечка такая сладкая девочка и у неё обязательно будет здоровое доброе сердечко!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем привет!!!
    Шейна Мальчучки спят отлично Очень опетитнно выглядит бисквитик!
    Чудя Держим кулачки, Тиму больше не падать!!!
    Ксенафентия (((( Я буду за вас очень при очень переживать, и все у вас будет хорошо!!!!! Главное думай только о хорошем!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

БОльшушее спасибо всем вам за поддержку, доброе слово реально лечит, хотя бы душу. Я тоже верю и знаю , что все будет хорошо и мы прорвемся чего бы мне это не стоило.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем привет! Заглянула на секунду узнать, как дела у Тима, но вижу, что пока новостей нет((((
    ((((( Очень жаль((((( Вариант "перерастет" никто не предлагал? НАсколько я знаю до 3-х, а то и до 5-ти лет возможно...но я ж не доктор, к сожалению(
    А у кого наблюдались? УЗИ советую делать на Серова за Оперным ув кардио центре у Аносовой - лучший специалист! И не только по области! Удачи Вам! Знаю, как переживаешь, сами это прошли...но нас сняли с учета, теперь только в 3 года пойдем на УЗИ.
    !
    У нас дефект межпредсердной перегородки 0,76
    там мы и наблюдаемся , к сожалению "перерастем " шансов сказали нет, т.к дефект не маленький и не уменьшается. Сама операция бесплатна и медикаменты тоже, но аклюдер импортный и на него бюджета нет это только его стоимость. Хотим все таки делать это в Киеве, но у нас туда направления так просто не дают, но я уже пробила это в областном горздраве, так что планируем все таки в Киеве.

Спасибо тебе большое. Если не успеем собрать будем влазить в долги.
    У нас слава Богу не рак, ничего смертельного, поэтому мне грех плакаться, и с этим пороком жить можно , но не сильно долго ...( Можно стать на очередь в Киевском фонде на эту операцию (и мы конечно встанем) но это ждут годами, а неизвестно сколько у нас будет времени, чтоб не получить тяжелых последствий, когда операция будет уже не такой травматичной и безопасной. Пока еще есть время не биться головой о стену, поэтому я стараюсь не паниковать и я уверена, что прорвемся. Тем более с вашими кулачками.!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Alexago ПРикольненькая жабка)) С покупочкой вас!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    статья канеш фееричная. Неужели и правда у некоторых людей возникают в голове такие мысли, из которых там мифы составили??? Это ж вообще вава должна быть. Я таким не болею. У меня другое - у меня ребенок засыпает только с грудью в зубах. Все остальное меня вообще не волнует. Один раз, когда меня не было дома (на форумовку поперлась) и пришло время дневного сна, она прорыдала 2 часа, после чего отрубилась. До самоотлучения я не дотяну... мне на работу надо, ее в сад.. как она там засыпать будет??
    А так в общем и целом гв меня особо не напрягает, т.к. его почти нет

бедная детка((( НО все будет хорошо!
    эти мифы очень распространенные! Многие люди действительно так думают.
    Напишу свой опыт:
    Spoiler Spoiler: засыпание без груди 
    А когда тебе на работу? Я не работаю, но куча же мам работают и совмещают ГВ, и дети ходят при этом в сад. Вам нужно сейчас учиться засыпать без груди. Думаю, что кучу советов ты сможешь сама нагуглить, расскажу как было у нас. Моя Полина тоже засыпала только с грудью. Меня в свое время тоже этот вопрос сильно волновал. В 1,3г это было нереально научить ее засыпать без груди, а вот ближе к 1,8,наверное, это начало получаться. У меня вообще Полина такая: сегодня категорически нет, и думаешь,что так будет всегда, потому что истерит и орет, а через какойе-то время БАЦ и все меняется резко. Так во всем, с грудью и сном было также.
    Итак я начала создавать ритуал засыпания. Мы определили,что отныне молоко будем пить только на пуфике ( у вас это может быть кресло, стул, диван, все,что угодно). Спать лучше ложиться в определенное время. Зная это время, я давала грудь на пуфике раньше. Полина сосала сколько хотела, а потом мы шли укладываться спать. Там уже применялся ритуал укладывания ( у нас это было поглаживание по спинке), выберите сами. Поначалу ничего не получалось, Полина заснуть не могла, плакала. Мы возвращались с ней на пуфик, сосали и засыпали. Потом постепенно она привыкла и резко в один день все получилось. Но опять же повторюсь, что было уже ближе к 2 годам, когда она многое понимала.
    Так же было с прекращением ночных сосаний: Полина просыпалась ночью и просила грудь. Я говорила, что мама спит, папа спит и всех перечисляла, в том числе и грудь Что утром мы проснемся и пойдем на пуфик. Поначалу опять же не получалось, плакала сильно, я давала грудь. Но вскоре она только лишь легко похныкивала, я ее гладила по спинке и она засыпала. Так мы ушли от ночных кормлений.
    Мое имхо, что в 1,3 -это очень рано отлучать безболезненно, ребенок еще мало понимает,что от него хотят. Тут только радикальные методы подходят. Конечно бывают исключения, но похоже это не ваш случай. Думаю, что тебе нужно мягко и постепенно учить ее засыпать на дневной сон без груди, тогда и в сад можно отдать. А на ночной сон вполне ГВ можно оставить, если оно не напрягает. Вот тут еще хорошие советы по отлучению. Вообще сайт очень хороший

natakof5, chiara, я поищу свои записи по нашему окончанию ГВ и напишу вам. Под катом как раз основная часть

Дописів
    748

Типово

я кормлю грудью на ночь и если под утро проснется, то есть 1-2 раза в сутки
    а так
    9:30-каша
    13:00-овощи,мясо,рыба
    13:30-16:30-дневной сон
    17:00-творог,фрукты
    19:30-каша
    йогурт перед сном

30 минут-туда сюда
    Востаннє редагував nataly3: 21.02.2011 о 18:49

Сторінка 547 з 570 ПершаПерша ... 47447497537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті