Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 229 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 681 по 700.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    Я только залог внесла и программу оговорила - через 2 недели будем отмечать 6ти летие. Знакомые и 10лет там отмечали - были довольны. Фотки на их сайте гляньте.
    а сайт их как найти?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    а сайт их как найти?
    Тоже,хотелось бы фото посмотреть.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    косиора
    Дописів
    71

Типово

)))
    Востаннє редагував Elena@: 24.02.2011 о 17:10

Дописів
    539

Типово

Девочки у кого деткам недавно исполнилось 2 годика, посоветуйте, чем ваши детки играются? У нас на днях день рождения и бабушки, дедушки, тети и дяди меня атаковали расспросами, что нам подарить! А я и не знаю. (пальчиковые краски, фломастеры, велосипед, ковчег у нас есть).

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від yasyka Переглянути допис
    Девочки у кого деткам недавно исполнилось 2 годика, посоветуйте, чем ваши детки играются? У нас на днях день рождения и бабушки, дедушки, тети и дяди меня атаковали расспросами, что нам подарить! А я и не знаю. (пальчиковые краски, фломастеры, велосипед, ковчег у нас есть).
    Яна, у на конструктор лего на ура пошел, и главное что гости могут выбрать себе наборчики по-карману от 100грн. ну и до.... и там все деталюшки друг к другу подходят и отлично дополняют уже имеющиеся, мы теперь на все праздники бум просить продолжение
    а еще нас поперла масса для лепки и пазлы

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Мото-мама Переглянути допис
    Я - велик на лето
    я уже выбираю. не знаю на каком остановиться.

Мы дарили трехлетке-крестнику набор с инструментами-стойка такая.там даже каска в комплекте была и дрель работала!мальчик был в восторге!
    А еще дарили другу паркинг 2-х этажный Вадер!
    у нас есть дрелька и отвертки и пару машинок полностью собирать и разбирать. Клевые. яркие, но как-то не особо любит ими играть. На 2 годика больше пойдут, чем нам на 3года.
    а вадеровским гаражем-парковкой и дорогой мы играем с годика. нам Дед Мороз принес. Довольные. Но т.к. сейчас много всего другого появилось, то вадер бы и не взяла. Хотя стоит рождимый уже 2года

Капитоша, а по каким дням ходите к Кандибуру? Мы в четверг будем ходить на 16-30, один раз уже были-понравилось.
    Я думаю паркинг тоже дарить, конструктор (может, нано-лабиринт), сейчас фанатеем от "Паровозиков из Чаггингтона"-может, паровозик еще.
    Аня, мы по понедельникам ходим на 11:30.
    Мы бывает еще спим, поэтому ваше время нам не подходитю
    По поводу нано лабиринта. есть в Кандибуре, но как-то толи я тупая, то ли мы вместе с Федей такие, но не пошел он нам. Вот рамки-вкладыши
    Монтесори (собрать квадрат из разный фигур) - класс! Много методик там изучаем. Мне очень нравится этот центр. Приходите к нам в группу. Как раз детки нашего возраста!

Yana-dnepr
    , а можете цены озвучить. А то на сайте не нашла.

вот гаражик -парковку можно мальчикам. Полюбому пригодится. Рамки-вкладыши по Монтессори, может конструктор железная дорога, просто конструктор Вадер - нравится цена и качество.

Девочки, инфа для всех. Моя знакомая Илона печет вкуснючие тортики. Состав - натур. продукт и вкуснятина невероятная! Мой муж, который к сладкому равнодушен - отбирал у меня кусочки...Просто вкуснятина.
    Так что если сами не умеете печь - обращайтесь. Вам очень понравится! Оформит в лучшем виде.
    вот ссылка. Заказывайте - попомните мои слова! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176055
    Я маме хочу заказать на деньрик.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від yasyka Переглянути допис
    Нам скоро тоже 2 годика, заказали бабушке и дедушке столик со стульчиком икеевский и кухню, но уже вижу что у Вас мальчик, так что кухня точно не катит Нам на годик подарили ферму фишерпрайсовскую, так мой ребенок еще не очень ее понирмал, а вот наши друзья двухлетки ею активно игрались, еще подумала, что хороший был-бы подарок на 2 годика, тут говорили за конструктор, я тоже за, подарили доце на НГ очень активно играется...

Дописів
    1 923

Типово

лего ферма как раз в 2 года покарила моего сына еще была дрель и еще чтото уже не помню.... Единственное цена у лего не очень есть аналоги оксфорд юнико... многим моим знакомым нравится полесье (даже у кого была возможность купить лего), мне честно говоря особенно после лего этот полесье не хотелось совсем, но вы присмотритесь может и понравится. У нас хорошо и сейчас едет жд лего. правда сейчас у нас 2 набора + рельсы, стрелки, мост... Машинки всегда мальчику хорошо дарить.

Дописів
    488

Типово

вот и мы отметили свой первый день рождения. спасибо всем девочкам за свои рассказы . почитала выбрала и провели. с утра мы надули много шариков маленьких . расбросали по комнате . когда проснулся именинник был в восторге. поели , погуляли легли спать и стали готовиться к празднику. отмечали в кафе . 10 взрослых и 5 детей. праздник начинался в2 часа , пригласили ведущую. гелевые шарики .начиналось всё с коронации именинника. потом поздравления и разборка подарков. всей деторе очень это понравилось. сели за стол поздравления, потом игры для родителей с участием своего ребёнка. конкурсы с призами. потом выбор предмета определяющего выбор по жизни. Ярчик выбрал книгу. вынос торта крёстным, поедание торта. и просто танцы! все были очень довольны . праздник был до 6 часов . дети рассходились с родителями очень довольны(детям от1 до 1,5 года) вот так мы отметили годик
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1130.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  34,1 КБ
ID:	391591   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1157.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  65,6 КБ
ID:	391594   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1347.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  69,6 КБ
ID:	391595   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1144.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  26,8 КБ
ID:	391596  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від габриелла Переглянути допис
    вот и мы отметили свой первый день рождения. начиналось всё с коронации именинника.
    Примите поздравления!!! Настоящий король! Пусть растет здоровым и счастливым на радость родителям!!!

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    а сайт их как найти?
    Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Тоже,хотелось бы фото посмотреть.
    http://angelokdp.narod2.ru/

Дописів
    488

Типово

ещё хотела поблагодарить Эрику за прекраснейшие фотки. СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Аня, мы по понедельникам ходим на 11:30.
    Мы бывает еще спим, поэтому ваше время нам не подходитю
    По поводу нано лабиринта. есть в Кандибуре, но как-то толи я тупая, то ли мы вместе с Федей такие, но не пошел он нам. Вот рамки-вкладыши
    Монтесори (собрать квадрат из разный фигур) - класс! Много методик там изучаем. Мне очень нравится этот центр. Приходите к нам в группу. Как раз детки нашего возраста!
    Вита, мы ж в сад ходим )

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від габриелла Переглянути допис
    ещё хотела поблагодарить Эрику за прекраснейшие фотки. СПАСИБО!!!
    и Вам спасибо... приятно было работать с Вашим красавчиком)))

Типово

[QUOTE=габриелла;10600265]начиналось всё с коронации именинника. потом поздравления и разборка подарков. /QUOTE]

прикольный такой маленький король!

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

СРОЧНО!!! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Смотрите сюжет про нас и наши работы сегодня (02.03.2011) на 34 канале в новостях: 13:00, 17:45 20:30, 23:00 !!!
    Торты из памперсов -Оригинальный подарок новорожденному, на крестины, на первый день рождения!
    Слепки детских ручек и ножек - подарок на память о прекрасных днях детсва вашего ребенка!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

.
    Востаннє редагував Lunnaya: 03.03.2011 о 18:29

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

А кто работает в Приозерном? У них уже есть свои аниматоры?
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

.
    Востаннє редагував Lunnaya: 03.03.2011 о 18:29

Сторінка 35 з 229 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті