| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки у кого деткам недавно исполнилось 2 годика, посоветуйте, чем ваши детки играются? У нас на днях день рождения и бабушки, дедушки, тети и дяди меня атаковали расспросами, что нам подарить! А я и не знаю. (пальчиковые краски, фломастеры, велосипед, ковчег у нас есть).
Яна, у на конструктор лего на ура пошел, и главное что гости могут выбрать себе наборчики по-карману от 100грн. ну и до.... и там все деталюшки друг к другу подходят и отлично дополняют уже имеющиеся, мы теперь на все праздники бум просить продолжение
а еще нас поперла масса для лепки и пазлы
я уже выбираю. не знаю на каком остановиться.
у нас есть дрелька и отвертки и пару машинок полностью собирать и разбирать. Клевые. яркие, но как-то не особо любит ими играть. На 2 годика больше пойдут, чем нам на 3года.Мы дарили трехлетке-крестнику набор с инструментами-стойка такая.там даже каска в комплекте была и дрель работала!мальчик был в восторге!
А еще дарили другу паркинг 2-х этажный Вадер!
а вадеровским гаражем-парковкой и дорогой мы играем с годика. нам Дед Мороз принес. Довольные. Но т.к. сейчас много всего другого появилось, то вадер бы и не взяла. Хотя стоит рождимый уже 2года
Аня, мы по понедельникам ходим на 11:30.Капитоша, а по каким дням ходите к Кандибуру? Мы в четверг будем ходить на 16-30, один раз уже были-понравилось.
Я думаю паркинг тоже дарить, конструктор (может, нано-лабиринт), сейчас фанатеем от "Паровозиков из Чаггингтона"-может, паровозик еще.
Мы бывает еще спим, поэтому ваше время нам не подходитю
По поводу нано лабиринта. есть в Кандибуре, но как-то толи я тупая, то ли мы вместе с Федей такие, но не пошел он нам. Вот рамки-вкладыши
Монтесори (собрать квадрат из разный фигур) - класс! Много методик там изучаем. Мне очень нравится этот центр. Приходите к нам в группу. Как раз детки нашего возраста!
, а можете цены озвучить. А то на сайте не нашла.Yana-dnepr
вот гаражик -парковку можно мальчикам. Полюбому пригодится. Рамки-вкладыши по Монтессори, может конструктор железная дорога, просто конструктор Вадер - нравится цена и качество.Девочки у кого деткам недавно исполнилось 2 годика, посоветуйте, чем ваши детки играются? У нас на днях день рождения и бабушки, дедушки, тети и дяди меня атаковали расспросами, что нам подарить! А я и не знаю. (пальчиковые краски, фломастеры, велосипед, ковчег у нас есть).
Девочки, инфа для всех. Моя знакомая Илона печет вкуснючие тортики. Состав - натур. продукт и вкуснятина невероятная! Мой муж, который к сладкому равнодушен - отбирал у меня кусочки...Просто вкуснятина.
Так что если сами не умеете печь - обращайтесь. Вам очень понравится! Оформит в лучшем виде.
вот ссылка. Заказывайте - попомните мои слова! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176055
Я маме хочу заказать на деньрик.
Нам скоро тоже 2 годика, заказали бабушке и дедушке столик со стульчиком икеевский и кухню, но уже вижу что у Вас мальчик, так что кухня точно не катитНам на годик подарили ферму фишерпрайсовскую, так мой ребенок еще не очень ее понирмал, а вот наши друзья двухлетки ею активно игрались, еще подумала, что хороший был-бы подарок на 2 годика, тут говорили за конструктор, я тоже за, подарили доце на НГ очень активно играется...
лего ферма как раз в 2 года покарила моего сынаеще была дрель и еще чтото уже не помню.... Единственное цена у лего не очень
есть аналоги оксфорд юнико... многим моим знакомым нравится полесье (даже у кого была возможность купить лего), мне честно говоря особенно после лего этот полесье не хотелось совсем, но вы присмотритесь может и понравится. У нас хорошо и сейчас едет жд лего. правда сейчас у нас 2 набора + рельсы, стрелки, мост... Машинки всегда мальчику хорошо дарить.
вот и мы отметили свой первый день рождения. спасибо всем девочкам за свои рассказы . почитала выбрала и провели. с утра мы надули много шариков маленьких . расбросали по комнате . когда проснулся именинник был в восторге. поели , погуляли легли спать и стали готовиться к празднику. отмечали в кафе . 10 взрослых и 5 детей. праздник начинался в2 часа , пригласили ведущую. гелевые шарики .начиналось всё с коронации именинника. потом поздравления и разборка подарков. всей деторе очень это понравилось. сели за стол поздравления, потом игры для родителей с участием своего ребёнка. конкурсы с призами. потом выбор предмета определяющего выбор по жизни. Ярчик выбрал книгу. вынос торта крёстным, поедание торта. и просто танцы! все были очень довольны . праздник был до 6 часов . дети рассходились с родителями очень довольны(детям от1 до 1,5 года) вот так мы отметили годик
ещё хотела поблагодарить Эрику за прекраснейшие фотки. СПАСИБО!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
[QUOTE=габриелла;10600265]начиналось всё с коронации именинника. потом поздравления и разборка подарков. /QUOTE]
прикольный такой маленький король!![]()
СРОЧНО!!! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Смотрите сюжет про нас и наши работы сегодня (02.03.2011) на 34 канале в новостях: 13:00, 17:45 20:30, 23:00 !!!
Торты из памперсов -Оригинальный подарок новорожденному, на крестины, на первый день рождения!
Слепки детских ручек и ножек - подарок на память о прекрасных днях детсва вашего ребенка!
.
Востаннє редагував Lunnaya: 03.03.2011 о 18:29
А кто работает в Приозерном? У них уже есть свои аниматоры?
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
.
Востаннє редагував Lunnaya: 03.03.2011 о 18:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks