Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 229 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 661 по 680.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Дописів
    621

Типово

Только что была в центре Кандибура, заказывала сыну ДР. По ценам: 450 грн./час с аниматором, 150 грн./час аренда зала. Сказали, что цены с НГ повысились. Но мне понравился зал, поэтому останемся там.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Мото-мама Переглянути допис
    Только что была в центре Кандибура, заказывала сыну ДР. По ценам: 450 грн./час с аниматором, 150 грн./час аренда зала. Сказали, что цены с НГ повысились. Но мне понравился зал, поэтому останемся там.
    ну все равно на порядок дешевле чем везде... Расскажите потом как там было?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Да,там красиво очень.3 разных зала!Мы были там в качестве приглашенных на др

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    404

Типово

Отметить день рождения малышей хлопотно,но реально так как они еще не избалованы впечатлениями.А мы на днях отмечали день рождения старшему(9 лет).Вот где я поломала голову потому что,то уже не интересно,а то еще не интересно.Остановились мы на детском клубе "Феррум" и не ошиблись.Прекрассный персонал,очень хорошо подобранная программа (по возрасту деток),интересные конкурсы с призами.Огромное помещение-деткам было где порезвиться.Накрыли мы сладкий стол в другой комнате.В конце все гости получили бесплатные приглашения на 1 час покататься на роликах!
    Я пройдя немало празников и своих детей и знакомых осталась очень довольна,а про детей я молчу: сын наверно неделю говорил только о дне рождения.
    Так что очень рекомендую,а для Левобережья -это вобще клад.
    378-32-03 это их телефон.
    Если возможно,поставте информацию на первую страничку(очень достойный клуб)
    Любовь не вращает мир, но придает вращению смысл.(с)

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ну все равно на порядок дешевле чем везде... Расскажите потом как там было?
    ну это не совсем так... бамбино 350 за 2 аниматоров + 80 грн аренда, например, в антошке 2 часа 1080 это, по-моему самые дорогие + 80 грн на ребенка заказать нужно к столу. Кстати, эти же актеры, что выступают в антошке, берут 500 грн в час но у них нет помещения
    в антошке получается дороже всего, но нужно учесть что за аренду там не платить...
    Востаннє редагував Anja_P: 13.02.2011 о 14:58

Чуча
    Guest

Типово

Подпись

Чуча
    Guest

Типово

у Уно есть сайтик http://lena.ttm.dp.ua/index.php?id=childrensholiday и ссылка на группу вКонтакте, добавьте на главную - http://vkontakte.ru/club23358035

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

буду к ним тоже записываться, если не найду чего-то лучше.
    Там отличный персонал. Девочки очень приятные в общении и очень нравятся малышам (мы там занимаемся)

Девочки, что вы будите заказывать или что дарить трехлеткам (мальчикам)?
    Востаннє редагував Капитоша: 14.02.2011 о 23:08

Дописів
    621

Типово

Я - велик на лето. Бабушка-дедушка - мольберт для рисования с мелками и магнитной поверхностью, дяди-тети - всякие развивашки, зверей...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Там отличный персонал. Девочки очень приятные в общении и очень нравятся малышам (мы там занимаемся)

Девочки, что вы будите заказывать или что дарить трехлеткам (мальчикам)?
    Мы дарили трехлетке-крестнику набор с инструментами-стойка такая.там даже каска в комплекте была и дрель работала!мальчик был в восторге!
    А еще дарили другу паркинг 2-х этажный Вадер!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Капитоша, а по каким дням ходите к Кандибуру? Мы в четверг будем ходить на 16-30, один раз уже были-понравилось.
    Я думаю паркинг тоже дарить, конструктор (может, нано-лабиринт), сейчас фанатеем от "Паровозиков из Чаггингтона"-может, паровозик еще.

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Вернулась сегодня с Ангелка, что на пр.Героев,11 (Победа-4). Стоимость часа 350грн с одним ведущим. На ДР рекомендуют брать 1,5часа за 525грн соответственно - это около часа программы с конкурсами, потом перекус тортиком с задуванием свечей и полчаса беспредела в 2х ярусном игровом лабиринте. Нам на 13-15 чел. гостей (вся группа садика) предложили скидку в виде еще 1го ведущего бесплатно. Я выбрала восточный сюжет сценария - Жасмин и Алладдин. Дополнить праздник можно мыльными пузырями - 50грн за час, гелиевыми шарами - 6,5грн штука и т.д. Как для спального массива Победа, да еще в такой мороз - Ангелок отличное решение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Приходите к нам .. или мы к Вам Организуем по высшему разряду.
    Организация детских праздников в г. Днепропетровске. Детский день рождения. Дед Мороз и Снегурочка www.bambinoclub.dp.ua +380501941460, +380984422040

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

может пригодится инфа) готовимся к дню рожденья старшей /8лет будет/, хотим отмечать в мосту на катке. вот что сегодня узнала /на 10 человек/ - 350 за сеанс 45 минут + 100 инструктор, который проведет игры на катке с детьми. в их кафе можно принести свой торт, при условии что и у них тоже что-то закажем.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    Вернулась сегодня с Ангелка, что на пр.Героев,11 (Победа-4). Стоимость часа 350грн с одним ведущим. На ДР рекомендуют брать 1,5часа за 525грн соответственно - это около часа программы с конкурсами, потом перекус тортиком с задуванием свечей и полчаса беспредела в 2х ярусном игровом лабиринте. Нам на 13-15 чел. гостей (вся группа садика) предложили скидку в виде еще 1го ведущего бесплатно. Я выбрала восточный сюжет сценария - Жасмин и Алладдин. Дополнить праздник можно мыльными пузырями - 50грн за час, гелиевыми шарами - 6,5грн штука и т.д. Как для спального массива Победа, да еще в такой мороз - Ангелок отличное решение.
    а фотки есть? на какой возраст?

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    а фотки есть? на какой возраст?
    Я только залог внесла и программу оговорила - через 2 недели будем отмечать 6ти летие. Знакомые и 10лет там отмечали - были довольны. Фотки на их сайте гляньте.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Оличка Переглянути допис
    Отметить день рождения малышей хлопотно,но реально так как они еще не избалованы впечатлениями.А мы на днях отмечали день рождения старшему(9 лет).Вот где я поломала голову потому что,то уже не интересно,а то еще не интересно.Остановились мы на детском клубе "Феррум" и не ошиблись.Прекрассный персонал,очень хорошо подобранная программа (по возрасту деток),интересные конкурсы с призами.Огромное помещение-деткам было где порезвиться.Накрыли мы сладкий стол в другой комнате.В конце все гости получили бесплатные приглашения на 1 час покататься на роликах!
    Я пройдя немало празников и своих детей и знакомых осталась очень довольна,а про детей я молчу: сын наверно неделю говорил только о дне рождения.
    Так что очень рекомендую,а для Левобережья -это вобще клад.
    378-32-03 это их телефон.
    Если возможно,поставте информацию на первую страничку(очень достойный клуб)
    Спасибо за инфу.как раз через 2 недели ДР
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Сторінка 34 з 229 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті