Только что была в центре Кандибура, заказывала сыну ДР. По ценам: 450 грн./час с аниматором, 150 грн./час аренда зала. Сказали, что цены с НГ повысились. Но мне понравился зал, поэтому останемся там.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что была в центре Кандибура, заказывала сыну ДР. По ценам: 450 грн./час с аниматором, 150 грн./час аренда зала. Сказали, что цены с НГ повысились. Но мне понравился зал, поэтому останемся там.
Отметить день рождения малышей хлопотно,но реально так как они еще не избалованы впечатлениями.А мы на днях отмечали день рождения старшему(9 лет).Вот где я поломала голову потому что,то уже не интересно,а то еще не интересно.Остановились мы на детском клубе "Феррум" и не ошиблись.Прекрассный персонал,очень хорошо подобранная программа (по возрасту деток),интересные конкурсы с призами.Огромное помещение-деткам было где порезвиться.Накрыли мы сладкий стол в другой комнате.В конце все гости получили бесплатные приглашения на 1 час покататься на роликах!
Я пройдя немало празников и своих детей и знакомых осталась очень довольна,а про детей я молчу: сын наверно неделю говорил только о дне рождения.
Так что очень рекомендую,а для Левобережья -это вобще клад.
378-32-03 это их телефон.
Если возможно,поставте информацию на первую страничку(очень достойный клуб)
ну это не совсем так... бамбино 350 за 2 аниматоров + 80 грн аренда, например, в антошке 2 часа 1080 это, по-моему самые дорогие + 80 грн на ребенка заказать нужно к столу. Кстати, эти же актеры, что выступают в антошке, берут 500 грн в час но у них нет помещения
в антошке получается дороже всего, но нужно учесть что за аренду там не платить...
Подпись
у Уно есть сайтик http://lena.ttm.dp.ua/index.php?id=childrensholiday и ссылка на группу вКонтакте, добавьте на главную - http://vkontakte.ru/club23358035
Востаннє редагував Капитоша: 14.02.2011 о 23:08
Я - велик на лето. Бабушка-дедушка - мольберт для рисования с мелками и магнитной поверхностью, дяди-тети - всякие развивашки, зверей...
Капитоша, а по каким дням ходите к Кандибуру? Мы в четверг будем ходить на 16-30, один раз уже были-понравилось.
Я думаю паркинг тоже дарить, конструктор (может, нано-лабиринт), сейчас фанатеем от "Паровозиков из Чаггингтона"-может, паровозик еще.
Вернулась сегодня с Ангелка, что на пр.Героев,11 (Победа-4). Стоимость часа 350грн с одним ведущим. На ДР рекомендуют брать 1,5часа за 525грн соответственно - это около часа программы с конкурсами, потом перекус тортиком с задуванием свечей и полчаса беспредела в 2х ярусном игровом лабиринте. Нам на 13-15 чел. гостей (вся группа садика) предложили скидку в виде еще 1го ведущего бесплатно. Я выбрала восточный сюжет сценария - Жасмин и Алладдин. Дополнить праздник можно мыльными пузырями - 50грн за час, гелиевыми шарами - 6,5грн штука и т.д. Как для спального массива Победа, да еще в такой мороз - Ангелок отличное решение.
Организация детских праздников в г. Днепропетровске. Детский день рождения. Дед Мороз и Снегурочка www.bambinoclub.dp.ua +380501941460, +380984422040
del
Востаннє редагував студио: 18.02.2011 о 13:59
может пригодится инфа) готовимся к дню рожденья старшей /8лет будет/, хотим отмечать в мосту на катке. вот что сегодня узнала /на 10 человек/ - 350 за сеанс 45 минут + 100 инструктор, который проведет игры на катке с детьми. в их кафе можно принести свой торт, при условии что и у них тоже что-то закажем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks