Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 579 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    ... или лучше с государством в лице ЖЭКа
    ЖЭК, простите, это куда ????

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

а че низя
    хотел с Вами обсудить цэ...
    http://www.realnest.com.ua/informati...r/2011/01/2230
    А чего обсуждать то???

Пока власть не научится уважать свой электорат, а в данном случае это равнозначно капитальному ремонту объектов выводящихся из собственности города, а так же передаче в собственность ОСМД придомовой территории - ни о каком ОСМД не стоит и думать.
    А при сегодняшнем раскладе вляпаться в ОСМД может только полный идиот.

Т.к. кидок очевиден:
    1. Народу спихиваются объекты которые раскрадывались десятилетиями.
    2. Народ естественно не справится с управлением разваливающегося хозяйства и далее произойдет чудо... на арену выходят олигархи с красивым предложением взять наведение порядка в свои руки, а по факту стать хозяевами сектора который сейчас занимают гос. структуры (ЖЕКи), ну и воровать, воровать, воровать...
    Востаннє редагував Человек из органов: 21.02.2011 о 09:47

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    А чего обсуждать то???

Пока власть не научится уважать свой электорат, а в данном случае это равнозначно капитальному ремонту объектов выводящихся из собственности города, а так же передаче в собственность ОСМД придомовой территории - ни о каком ОСМД не стоит и думать.
    А при сегодняшнем раскладе вляпаться в ОСМД может только полный идиот.

Т.к. кидок очевиден:
    1. Народу спихиваются объекты которые раскрадывались десятилетиями.
    2. Народ естественно не справится с управлением разваливающегося хозяйства и далее произойдет чудо... на арену выходят олигархи с красивым предложением взять наведение порядка в свои руки, а по факту стать хозяевами сектора который сейчас занимают гос. структуры (ЖЕКи), ну и воровать, воровать, воровать...
    ... просто вопрос, а что мешает щас олигархам приватизировать ЖЭКи... зачем этот гемор с ОСМД?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... просто вопрос, а что мешает щас олигархам приватизировать ЖЭКи... зачем этот гемор с ОСМД?
    Вот если к вам завтра придет представитель ООО "Рога и копыта" и скажет платите мне, а не ЖЕКу... много желающих перебежит???
    По этому надо создать ситуацию когда у народа не будет выбора.

Ну и чисто технический момент: Куличь не может просто взять и передать Коломойскому например, наши дома.
    Сначала надо их как то передать на баланс жильцам, а потом жильцы дружно должны захотеть прогнуться под кого то.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Вот если к вам завтра придет представитель ООО "Рога и копыта" и скажет платите мне, а не ЖЕКу... много желающих перебежит???
    По этому надо создать ситуацию когда у народа не будет выбора.

Ну и чисто технический момент: Куличь не может просто взять и передать Коломойскому например, наши дома.
    Сначала надо их как то передать на баланс жильцам, а потом жильцы дружно должны захотеть прогнуться под кого то.
    ... вот тут хотелось бы поподробней... что значит не будет выбора.. вот допустим передали дом на баланс жильцам... и они его не могут сами содержать?? то и есть не "будет выбора"? тогда возникает вопрос за счет чего щас содержится этот дома, и второй вопрос.. олигарх что такой идиот, что будет содержать тех, кто не в состоянии оплачивать свое жилье??

Дописів
    15 562

Типово

... вот тут хотелось бы поподробней... что значит не будет выбора.. вот допустим передали дом на баланс жильцам... и они его не могут сами содержать?? то и есть не "будет выбора"? тогда возникает вопрос за счет чего щас содержится этот дома, и второй вопрос.. олигарх что такой идиот, что будет содержать тех, кто не в состоянии оплачивать свое жилье??
    Жильцы должны будут передать свой дом для обслуживания управляющей компании. Любой. На выбор. В ихнем раёне Будешь выбирать в лучшем случае из двух -трех, а то и вообще из одной. Если жильцы сами не определятся, муниципальная власть передаст их дом сама кому-нибудь, на свое усмотрение.
    Шара кончилась (с) Все должны работать (с)

Кста, не загорами введение единой квитанции, в которую напишуть бохзнашо и потом фик выяснишь, откуда взялась такая сумма.
    Шурик, изучай опыт россиян, они уже массово наступают на эти грабли.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Жильцы должны будут передать свой дом для обслуживания управляющей компании. Любой. На выбор. В ихнем раёне Будешь выбирать в лучшем случае из двух -трех, а то и вообще из одной. Если жильцы сами не определятся, муниципальная власть передаст их дом сама кому-нибудь, на свое усмотрение.
    Шара кончилась (с) Все должны работать (с)

Кста, не загорами введение единой квитанции, в которую напишуть бохзнашо и потом фик выяснишь, откуда взялась такая сумма.
    Шурик, изучай опыт россиян, они уже массово наступают на эти грабли.
    .. ты потихоньку становишься Юрой...

Дописів
    15 562

Типово

Шурик, ты определись. Если ты не хочешь знать, как чиновники планируют нас (и тебя в т. ч.) нагибать, то тогда и не спрашивай. Оставлю твои розовые очки в покое

Globus
    Guest

Типово

юРОЙ ЕЩЕ не худший вариант, вот если тестостероном тада жесть((((

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Шурик, ты определись. Если ты не хочешь знать, как чиновники планируют нас (и тебя в т. ч.) нагибать, то тогда и не спрашивай. Оставлю твои розовые очки в покое
    .. я задал конкретный вопрос... при том не тебе.. но ты вместо конкретного ответа на него, начал мне рассказывать банальные вещи...

Globus
    Guest

Типово

студент...
    снимающий
    ...Вы Шерлок Холмс
    ... а мой цвет глаз

Ваш дом обслуживает ЖЭК или ОСМД?
    мож я угадаю - муж криссы))))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

... вот тут хотелось бы поподробней... что значит не будет выбора..
    Слуайно окажется, что лицензию имеет только одно-два-три предприятия.

тогда возникает вопрос за счет чего щас содержится этот дома,
    В теории за счет наших платежей и средств гор. бюджета на кап. ремонты.
    Но по факту как минимум половина этих средств разворовывается, а состояние коммунального хозяйства соответственно ухудшается.

и второй вопрос.. олигарх что такой идиот, что будет содержать тех, кто не в состоянии оплачивать свое жилье??
    Во первых, чтоб оплачивать "свое жилье" достаточно половины средств от сегодняшних тарифов, это если не воровать и включать мозг. Но тарифы повысят многократно еще до глобальной реформы. По этому олигархи получат морально подготовленный контингент.

А во вторых, первые не согласные платить за воздух пойдут жить на улицу, после чего у остальных пропадет желание оспаривать качество и стоимость услуг.

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    юРОЙ ЕЩЕ не худший вариант, вот если тестостероном тада жесть((((
    причем Юра к тесту? Я шо-то пропустил?

Дописів
    15 562

Типово

.. я задал конкретный вопрос... при том не тебе.. но ты вместо конкретного ответа на него, начал мне рассказывать банальные вещи...
    Ну, во первых здесь форум, а не личка, во вторых, я тебе конкретно объяснил разницу. Ты просто пока не понял. Могу проще Вот сейчас, твое осмд может нанять д. Петю и он у вас будет двор подметать. С введением ЖК это самоуправство закончится, осмд не сможет нанимать кого-либо со стороны. Лицензии ивсетакое
    Т.е. нанять можно будет только управляющую компанию, которая предоставит "услуги" дворника, электрика, сантехника, маляра -штукатура, кровельщика и т.д.
    Как осмд заставят заключить договор на обслуживание дома с управляющей компанией, я тебе выше уже рассказал. Это тебе ответы на твои вопросы о том, как осмдэшники обслуживаются сейчас и кто их заставит обслуживаться по другому. Если это было банальщиной, то нафига спрашивал то, что тебе и так известно? Если от ответов слетают розовые очки, то держи их крепче

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    причем Юра к тесту? Я шо-то пропустил?
    два варианта развития электоральных настроений))))

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    два варианта развития электоральных настроений))))
    оффтоп: ты, эта, заехал бы как-нить ко мне в офис, есть темка для беседы

Globus
    Guest

Типово

Ну, во первых здесь форум, а не личка, во вторых, я тебе конкретно объяснил разницу. Ты просто пока не понял. Могу проще Вот сейчас, твое осмд может нанять д. Петю и он у вас будет двор подметать. С введением ЖК это самоуправство закончится, осмд не сможет нанимать кого-либо со стороны. Лицензии ивсетакое
    Т.е. нанять можно будет только управляющую компанию, которая предоставит "услуги" дворника, электрика, сантехника, маляра -штукатура, кровельщика и т.д.
    Как осмд заставят заключить договор на обслуживание дома с управляющей компанией, я тебе выше уже рассказал. Это тебе ответы на твои вопросы о том, как осмдэшники обслуживаются сейчас и кто их заставит обслуживаться по другому. Если это было банальщиной, то нафига спрашивал то, что тебе и так известно? Если от ответов слетают розовые очки, то держи их крепче
    а лицензиюполучить счас е-МОе((
    накладных (стр-во) еще не работая уже (100 тыс.грн.)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

1.Слуайно окажется, что лицензию имеет только одно-два-три предприятия.

2.В теории за счет наших платежей и средств гор. бюджета на кап. ремонты.
    Но по факту как минимум половина этих средств разворовывается, а состояние коммунального хозяйства соответственно ухудшается.

3.Во первых, чтоб оплачивать "свое жилье" достаточно половины средств от сегодняшних тарифов, это если не воровать и включать мозг. Но тарифы повысят многократно еще до глобальной реформы. По этому олигархи получат морально подготовленный контингент.

А во вторых, первые не согласные платить за воздух пойдут жить на улицу, после чего у остальных пропадет желание оспаривать качество и стоимость услуг.
    1. ой не люблю я загадывать наперед.. неблагодарное это дело... но ИМХО предприятия работающие с ЖКХ должны получать какие то лицензии все таки ответсвенное дело..

2. а на практике?..

3. а вот это очень сложный вопрос... ИМХО у нас очень мало людей которые действительно в состоянии объективно оценить наши тарифы, ну а по поводу половины... я не готов об этом говорить, но.. если бы это было такое выгодное дело, то уже было бы куча коммунальных предприятий оказывающие услуги на альтернативной основе.. но что то этого нет.. значит наверное не такое и выгодное это дело коммунальные услуги...

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Подозреваю, что лицензии на такой лакомый кусок как управление хозяйством ОСМД, будет выдаваться только своим или за ооочень дорого.

Дописів
    13 984

Типово

Подозреваю, что лицензии на такой лакомый кусок как управление хозяйством ОСМД, будет выдаваться только своим или за ооочень дорого.
    пока не будет отработан механизм взыскания долгов, причем, отработан годами, эти подозрения так и останутся подозрениями

Сторінка 184 з 579 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті