| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лераа, какие ж вы уже большие! скоро 2 месяца... Я так редко сюда дохожу, что все пропускаю...
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
Всем привет, небыло интернета, вас же теперь не перечитать
Что то я заболеваю, так погано жуть просто, и мужу плохо, вот теперь за детей переживаю, и у малого зубы лезут жуть
![]()
Привет подрастающему поколению
Девочки, а подскажите действенный способ для улучшения лактацииПодружке надо, молодой мамочке... А время так быстро летит, я уже и не помню что делать нужно
![]()
Всем привет. Дали Мусе сегодня яблокоhttp://mashagoldenberg.blogspot.com/...post_2537.html
Мне муж на Озерке покупал - не воняют. Купил, а я даже и не знала, что такое существует - вот что значит декрет! Скоро буду спецом по приготовлению еды(а то раньше я умела только борщ да суп, ну каши там с макаронами
и все). А как долго ими можно пользоваться? А то моим мужчинам жутко понравились маффины шоколадные - теперь часто просят печь
![]()
ой, а ты их для домашних делала или и сама тоже ела? как дите отреагировало? там же яйцаа то мне тоже хочется это печенье попробовать и блинв так хоцца - просто жуть
а сколько даешь? и как часто? или уже во время приступа?
класс!!! мама, покупайте ящик яблок - доця однозначно их полюбила!!!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
С датками именинников
Фух, только добралась до интернета. Аж непривычно
Но это ж де-е-е-лать надо. Меня отдельно убивают мамы, которые тащат больных детей. Наверняка же сами возмущались, когда такое видели со своими малышами
У меня на бюбхен была аллергия. Про мыло-шампуни вообще согласна с девочками - лучше первое время не пересушивать кожу без необходимости.
Первые месяц-два не надо. Запеканки - наше все (делала в микроволновке "быстрые" - блендером все перекрутила в миске и запекать на маленькой мощности)) Домашние точно не стоит и позже. Хотя бы потому, что всякое бывает и не известно, какими руками делали конкретно эту сметану и творог.
Сегодня была в метро - тоже с большими глазами приехала![]()
Оксан, никак не доберусь до обещанного архива![]()
Да нет, просто хочется вкусненького и испечь его легче, чем в магазин выйти
Абсолютно нормальная реакция - не хотеть делать то, что тебя заставляют. Особенно, когда нет веских оснований это что-то делать
У меня тоже
Зубик к именинам вырастила - умница дочкаПро есть за компанию очень растрогало
У меня много разных, все брала у Витуси. Воняла только одна. И то первые пару раз, сейчас нет
А что самообразовываешь?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибки!!! Всем спасибки за поздравления!
Только закончили праздновать, муж перемывает посуду, а я села почиать поздравления!
Редко бываю, так как некогда, надо с дочкой возиться и девочек кормяшек-беремяшек одевать в удобное белье.
Кстати девочки, очень многие девочки, у кого большая грудь жалуются, что по магазинам трудно найти подходящий бюстгалетр для кормления. Приезжайте , у меня на это случай хоороший выбор, не надо тратить время на поиски.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks