Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 375 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    Добрый вечер. Принимайте и нас в свою темку. Мы родились 9-го февраля. Сын Димулька.

пол столовой ложечки? а как часто и по сколько надо давать укропную водичку?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Добрый вечер. Принимайте и нас в свою темку. Мы родились 9-го февраля. Сын Димулька.

Добро пожаловать!!!!!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Лераа, какие ж вы уже большие! скоро 2 месяца... Я так редко сюда дохожу, что все пропускаю...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Таня, привет!
    Почитала твой отчетик! Молодцы какие! А дочка вообще умняшка! Я смотрю, что у твоих почти такая же разница, как у моих
    спасибо. Ин, а я сегодня делала печенье из овсянки по вашему рецепту. Вкусняшка
    Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

пол чайной ложечки
    ну я на глаз ,щепотку кладу)

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, небыло интернета, вас же теперь не перечитать
    Что то я заболеваю, так погано жуть просто, и мужу плохо, вот теперь за детей переживаю, и у малого зубы лезут жуть

Дописів
    4 626

Типово

Привет подрастающему поколению
    Девочки, а подскажите действенный способ для улучшения лактации Подружке надо, молодой мамочке... А время так быстро летит, я уже и не помню что делать нужно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Привет подрастающему поколению
    Девочки, а подскажите действенный способ для улучшения лактации Подружке надо, молодой мамочке... А время так быстро летит, я уже и не помню что делать нужно
    Самый действенный - чаще прикладывать ребенка Не выдерживать никаких там интервалов, не допаивать водой, не докармливать ничем...
    Не нервничать, пить жидкости столько, сколько хочется, лучше теплой.
    Залечь с ребенком в кровать и кормить, кормить, кормить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет. Дали Мусе сегодня яблоко http://mashagoldenberg.blogspot.com/...post_2537.html

Дописів
    4 626

Типово

Самый действенный - чаще прикладывать ребенка Не выдерживать никаких там интервалов, не допаивать водой, не докармливать ничем...
    Не нервничать, пить жидкости столько, сколько хочется, лучше теплой.
    Залечь с ребенком в кровать и кормить, кормить, кормить...
    Это я помню, так и сказала, но там совсем молочка мало и потеря веса началась уже(((((

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Привет!
    Девочки, кто брал силиконовые формочки на форуме они не воняют
    Мне муж на Озерке покупал - не воняют. Купил, а я даже и не знала, что такое существует - вот что значит декрет! Скоро буду спецом по приготовлению еды (а то раньше я умела только борщ да суп, ну каши там с макаронами и все). А как долго ими можно пользоваться? А то моим мужчинам жутко понравились маффины шоколадные - теперь часто просят печь

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

спасибо. Ин, а я сегодня делала печенье из овсянки по вашему рецепту. Вкусняшка
    ой, а ты их для домашних делала или и сама тоже ела? как дите отреагировало? там же яйца а то мне тоже хочется это печенье попробовать и блинв так хоцца - просто жуть
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    пол чайной ложечки
    ну я на глаз ,щепотку кладу)
    а сколько даешь? и как часто? или уже во время приступа?
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет. Дали Мусе сегодня яблоко http://mashagoldenberg.blogspot.com/...post_2537.html
    класс!!! мама, покупайте ящик яблок - доця однозначно их полюбила!!!

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Это я помню, так и сказала, но там совсем молочка мало и потеря веса началась уже(((((
    А возраст детенка?
    В аптеке есть средства для лактации - Апилак, Мекоин, можно еще хипповский чай для лактации.

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Мне муж на Озерке покупал - не воняют. Купил, а я даже и не знала, что такое существует - вот что значит декрет! Скоро буду спецом по приготовлению еды (а то раньше я умела только борщ да суп, ну каши там с макаронами и все). А как долго ими можно пользоваться? А то моим мужчинам жутко понравились маффины шоколадные - теперь часто просят печь
    Когда себе силиконовые формы выбирала, то встречала не в одном источнике инфу, что ими и тысячу раз можно пользоваться

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

добро пожаловать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Класс! Такое чудо маленькое!

Дописів
    4 626

Типово

А возраст детенка?
    В аптеке есть средства для лактации - Апилак, Мекоин, можно еще хипповский чай для лактации.
    Возраст совсем нежный, чуть больше 2-х неделек. Чай пьет, а про препараты завтра скажу! Спасибо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

С датками именинников
    Фух, только добралась до интернета. Аж непривычно

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Хочется верить. Мне нравится у нас день здорового ребенка. Пришли в месяц, и полный коридор сопливых подростков. Я понимаю что им тоже надо, но можно же как тр все организовать
    Но это ж де-е-е-лать надо. Меня отдельно убивают мамы, которые тащат больных детей. Наверняка же сами возмущались, когда такое видели со своими малышами

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Нам на курсах в Антлшке Бюбхен для купания (пробнички) давали, планирую с ним Даню купать, ни у кого не было на Бюбхен нежелательных реакций?

В связи с этим вопрос: можно ли мне ДОМАШНИЕ творог и сметану?
    А то везде читаю, что творог лучше в виде сырников и запеканок, а от свежих домашних продуктов лучше месяц поостеречься.
    У меня на бюбхен была аллергия. Про мыло-шампуни вообще согласна с девочками - лучше первое время не пересушивать кожу без необходимости.

Первые месяц-два не надо. Запеканки - наше все (делала в микроволновке "быстрые" - блендером все перекрутила в миске и запекать на маленькой мощности) ) Домашние точно не стоит и позже. Хотя бы потому, что всякое бывает и не известно, какими руками делали конкретно эту сметану и творог.

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А у меня муж с утра зашёл в АТБ, прибегает домой... кофе нет, хлопьев нет, гречки нет и так ещё
    пришлось откачивать, что народ у нас такой
    Сегодня была в метро - тоже с большими глазами приехала
    Оксан, никак не доберусь до обещанного архива

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    )
    чот меня пробило на кулинарию))) хз мож недоспала))))
    Да нет, просто хочется вкусненького и испечь его легче, чем в магазин выйти

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    про курение: как бывший курильщик со стажем почти 10 лет(курить начала почти в детстве)))))))))) скажу: всякие попытки окружающих искоренить мое курение приводили лишь к стойкому желанию закурить немедленно.
    Абсолютно нормальная реакция - не хотеть делать то, что тебя заставляют. Особенно, когда нет веских оснований это что-то делать

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я тоже у Витуси брала
    как только захожу в ее темку, так и чешутся руки еще шо-ть купить))
    У меня тоже

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Поздравляю именинников, в том числе и нас!
    Уже 7 месяцев! Так не успею оглянуться, а уже и в сад пойдем, а потом в школу, а потом...
    Сегодня вспоминала, как мне ее показали: маленький синенький комочек в стерильной рыжей роддомовской пеленке. А я смотрю и не могу понять где у нее что. Я думала: почему я не плачу от счастья? Я ее не люблю? ЛЮБЛЮ! Больше жизни люблю.
    Мы уже сидим, правда не совсем устойчиво, но сидим. Уже есть два зуба, правда я их не всегда почему-то вижу, но пальцем чувствую. Кушаем только сисю, и чуть-чуть чего-нибудь при условии, что будет сидеть напротив папа и тоже что-то кушать.
    Зубик к именинам вырастила - умница дочка Про есть за компанию очень растрогало

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Девочки, кто брал силиконовые формочки на форуме они не воняют
    У меня много разных, все брала у Витуси. Воняла только одна. И то первые пару раз, сейчас нет

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    ушла в самообразование)
    А что самообразовываешь?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

какая прелесть) какой щекастик) сколько радости)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Элла 2008, прими поздравлямсы с вашим Софийкиным праздником! Растите здоровенькие и весёленькие!хоть мы вас мало видели тут)))) Покажись-расскажись!
    Спасибки!!! Всем спасибки за поздравления!
    Только закончили праздновать, муж перемывает посуду, а я села почиать поздравления!
    Редко бываю, так как некогда, надо с дочкой возиться и девочек кормяшек-беремяшек одевать в удобное белье.
    Кстати девочки, очень многие девочки, у кого большая грудь жалуются, что по магазинам трудно найти подходящий бюстгалетр для кормления. Приезжайте , у меня на это случай хоороший выбор, не надо тратить время на поиски.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Такие ямочки классные!!!! Прелестная малышка!!!!!!

Сторінка 336 з 375 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті