Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 375 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    о, спасибо за инфу, у нас как раз эта фигня и есть так нельзя его даже на попке использовать?
    Ты так рассчитайчтобы крем не попадал на слизистую никак. Я под памперс никогда его не мажу. Намазала, подождала чуток (ребенок пока голопопит), промокнула салфеткой, ну а дальше по плану.

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Наш Сема уже сделал маме подарок - выложили его на животик, а он голову, оказывается, уже умеет держать! А когда детки улыбаться начинают? А то Сема во сне только улыбается.
    Какой воспитанный мальчик, решил радовать маму на каждую датку!!!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Мамочки, добрый день! Подруга родила малыша и на подарок заказала блоки памперсрв.Хочу купить сразу много упаковок, на разный вес малыша,да и заодно своему малышу на будущее пару упаковок прикуплю. Может,подскажете местечко, где можно купить дешевле памперсы или в принципе цена везде одинакова?
    Лучше купить упаковки одного размера, но разных производителей. Бывает ре сыпет на какие-то памперсы, пусть мамочка сама выберет, что ей понравится

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    а мы купили Pampers Sleep & Play 3 а там резиночек нет, таких как в нью борн! так неудобно. или может это у нас какие-то бракованные?
    Это памперсы эконом класса, на них нет резиночек

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Сильное стихотворение, а как малыш его читает - мороз по коже

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    доброй ночи! ужасно болеть. я уже 2 дня практически не вижу дите. Эля ТАААК выросла за это время!
    как я тебя понимаю. мне 1,5 недели так носили дочку только на кормление и в маске я сидела. Так она тоже так заметно выросла за это время!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    6 554

Типово

Добрый вечер!
    Поздравляю именинников, в том числе и нас!
    Уже 7 месяцев! Так не успею оглянуться, а уже и в сад пойдем, а потом в школу, а потом...
    Сегодня вспоминала, как мне ее показали: маленький синенький комочек в стерильной рыжей роддомовской пеленке. А я смотрю и не могу понять где у нее что. Я думала: почему я не плачу от счастья? Я ее не люблю? ЛЮБЛЮ! Больше жизни люблю.
    Мы уже сидим, правда не совсем устойчиво, но сидим. Уже есть два зуба, правда я их не всегда почему-то вижу, но пальцем чувствую. Кушаем только сисю, и чуть-чуть чего-нибудь при условии, что будет сидеть напротив папа и тоже что-то кушать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    они должны только 1 раз прийти, а потом сами.

мы не проходили диспансеризацию. Только невролог (тк недоношенные) и хирург (из-за гемангиомы). К ортопеду сами ходили)
    К нам приходили до месяца каждую неделю.

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Хочется верить. Мне нравится у нас день здорового ребенка. Пришли в месяц, и полный коридор сопливых подростков. Я понимаю что им тоже надо, но можно же как тр все организовать
    Аналогично, поэтому я уже три месяца туда не хожу. Встретила врача и говорю мы не придем много больных детей, она говорит придите не понравится уйдете, мне легче вообще туда не идти, но в этом месяце пойду надо диспансеризацию проходить.

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    привет, девочки
    начиталась вас и теперь куча сомнений.
    скажите, можно ли нам стоять на ножках (естественно, с поддержкой подмышками)? ребенку очень нравится..
    еще вопрос по разведению ножек - у меня не разводит толком, скорее, не хочет. у хирурга были в 2 мес, все ок. нужно ли инициировать повторный визит?
    Нельзя.

ну так, в 3 месяца ж все проходят диспанцеризацию

нам педиатр сказала пройти лора, окулиста, ортопеда и невролога, остальные шли впридачу в Ох и Ах

мы с Танюхой довзвешивались, шо чуть нервнобольными не стали. я уже забила, в 4 месяца на плановом приеме взвешу

наша на руках
    Мы не проходили, нам сказали в 9 месяцев.

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    ap 25, привет неспящим Я тоже еще здесь. Хотела почитать, что делается, но глаза слипаются. У нас *опа продолжается Теперь Машка по 5 кругу заболела... с понедельника будем обследоваться уже всей семье, потому что что-то тут не так...

ПРОСЬБА КО ВСЕМ:

напишите в личку, плиз, за кого голосовать в Конкурсе "Любовь и дружба". Понравилось очень много фоток, а реально понимаю, что все же победить не могу. Хочу помочь "своим", но, блин, запуталась
    Выздоравливайте

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ИМЕНИННИКОВ!!!

элла2008 - Софию с первым годиком!!!
    iris_sch - Алексея с 10 месяцами!!!
    Alenka… - Ксению с 8 месяцами!!!

а особенно

Капучино - Катюшу с 7 месяцами!!!

С удовольствием присоединяюсь!
    Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Доброе утро. У нас сегодня пуповинный остаток отпал, папа поехал за ванночкой, будем первый раз купаться. Нам на курсах в Антлшке Бюбхен для купания (пробнички) давали, планирую с ним Даню купать, ни у кого не было на Бюбхен нежелательных реакций?

Да, врач предупредил, что нужно пораньше к невропатологу талончик взять (нам как кесарятам нужно в месяц этому специалисту показаться).

Мах01, Присоединяюсь к поздравлениям. Всех деток - с датками, пока еще не раззнакомилась со всеми жителями этой темки, поэтому индивидуально пока не знаю, кого с чем поздравлять.

Сейчас вникаю в питание кормящей мамы, еще на жесткой диете, лишний раз не рискую, тем более после касторки обострился гастрит. А муж поехал передачу встречать.

В связи с этим вопрос: можно ли мне ДОМАШНИЕ творог и сметану?
    А то везде читаю, что творог лучше в виде сырников и запеканок, а от свежих домашних продуктов лучше месяц поостеречься.
    У моего малого на домашнюю сметану понос был.

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Верочка(Max01), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
    Присоединяюсь
    Цитата Допис від Busya Marcipanovna Переглянути допис
    Подскажите, нам медсетра при первом осмотре сына сказала, что вышло нынче новое постановление и если мама раз в месяц не явилась с ребенком к участковому врачу на осмотр с нее снимают детские деньги. От таке, кто то еще это слышал, есть ли действительно такая норма?
    Я уже там три месяца не появляюсь и ниче.

Девочки, кто брал силиконовые формочки на форуме они не воняют

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Уже 7 месяцев! Так не успею оглянуться, а уже и в сад пойдем, а потом в школу, а потом...
    Сегодня вспоминала, как мне ее показали: маленький синенький комочек в стерильной рыжей роддомовской пеленке. А я смотрю и не могу понять где у нее что. Я думала: почему я не плачу от счастья? Я ее не люблю? ЛЮБЛЮ! Больше жизни люблю.
    Мы уже сидим, правда не совсем устойчиво, но сидим. Уже есть два зуба, правда я их не всегда почему-то вижу, но пальцем чувствую. Кушаем только сисю, и чуть-чуть чего-нибудь при условии, что будет сидеть напротив папа и тоже что-то кушать.
    папина доця)))))))))еще раз вас поздравляю

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я тоже хотела, шоб муж бросил
    и щас понимаю, что если не бросит (а так и будет), я начну снова, когда закончу кормить....
    Вот и у меня такая же ситуёвина, не хочется начинать, но.....блин как бы не сорваться потом, особенно в компании курящих

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ну да, ртом куда уж лучше, а главное, гигиеничней
    Блин, девочки, ну не каменный же век, куча информации, почитать можно, отзывы пользующихся девочек послушать. Я заранее купила, не знаю, что б делала и чем бы сопли у мелкой убирала, когда обычной грушкой уже не получалось, а малая орала до посинения. Пылесос там только для тяги применяется, все части соплеотсоса прекрасно моются, хотите- постерелизуйте, не вижу проблемы.
    Конечно не каменный, но я высказала свои ассоциации с этим процессом, я же не говорю, что это ужасно, просто как-то страшновато.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    папина доця)))))))))еще раз вас поздравляю
    Это точно. Уже начинает закатывать такие концерты как и папа.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Закидайте меня памперсами, но не могу понять:

купили Подгузники Pampers Sleep & Play Maxi 7-18 кг., одела на ночь, и попа красная.У кого-то такое было?
    и у нас попа красная и от памперсов. и хаггисов, и либеро
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    только что спала с доцей, умора, она проснулась, подергала ручками, ножками, выгнулась и посмотрела на меня (при всем этом я прищурила глаза и сделала вид, что сплю) ручкой пощупала меня за носик, глазки, губы и начала сново засыпать, я подождала еще пару минут и встала, а она так и спит)))))))
    мммм...так мило)) мы тоже сегодня с пяти до девяти утра спали вместе - такой кайф...даже мужу понравилось
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, большое спасибо за поздравления!
    Наш Сема уже сделал маме подарок - выложили его на животик, а он голову, оказывается, уже умеет держать! А когда детки улыбаться начинают? А то Сема во сне только улыбается.
    Вера, хеппи бёздей ту ю!!!
    ну вы уже ж взросляки!!! наш Миро только учиться голову держать - такой смешной, так трудиться
    А на фитболе Вы газики гоняете? Я уже не знаю как с ними бороться, малый утром часа полтора точно из-за них не досыпает, начинает дуться, плакать во сне.
    у нас тоже уже животики мучают((( пользуемся всем, чем можем: теплая пеленка+мамин/папин живот, фен, инфакол, риабал...иногда помагает что-то одно, иногда только после риабала успокаивается((
    девочки, почистила личку, не помню кто присил фотки самодельного соплеотсоса который к пылесосу подключается:
    а мы через такой наконечник просто ртом высасываем

тогда мне кажется уж лучше Пуфисы по соотношению цена-качество
    а мне они не понравились...они так пахнут, что не слышно, когда ре укакался
    Добрый вечер!
    Поздравляю!!!

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Элла и Софию с первым годиком!
    Капучино, Катюшу с 7-ми месяцами!

ушла в самообразование)
    Востаннє редагував merry: 20.02.2011 о 21:23

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    и у нас попа красная и от памперсов. и хаггисов, и либеро

у нас тоже уже животики мучают((( пользуемся всем, чем можем: теплая пеленка+мамин/папин живот, фен, инфакол, риабал...иногда помагает что-то одно, иногда только после риабала успокаивается((

Поздравляю!!!
    Инфакол уже не помогает, привыкли наверное. Сейчас даю Бебинос, вроде ничего. Он и газики гоняет и спазмы снимает.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Это точно. Уже начинает закатывать такие концерты как и папа.
    мой пупс только у папы успокаивается моментально)))
    а еще агукает ему))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Инфакол уже не помогает, привыкли наверное. Сейчас даю Бебинос, вроде ничего. Он и газики гоняет и спазмы снимает.
    а мы все перепробывали
    помогает старинный метод укропной водички

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

девочки, почистила личку, не помню кто присил фотки самодельного соплеотсоса который к пылесосу подключается:
    покупаем обычный соплеотсос ....
    Муж молодец)
    обалдеть! а он мозг не высасывает с такой силой?
    Нервных просьба удалиться
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Душа раскрывается от таких видео...
    Мой папик до сих пор бросает, уже лет 30-ть , сейчас отменить сеанс курения может только Ксюша,типа не фиг её на руки брать, когда накуренный. Мама лелеет мечту научить Ксюшу говорить: "Какая это гадость, как от тебя, дед, воняет сигаретами..." и другие фразы в том же духе
    Фих поможет, у нас такой же
    я тоже так думала,пока не попробовала. Прям рекламный слоган получился))))) девочки, когда у ре насморк, то эта штука незаменима, ИМХО. опробовано на себе и на Алисе(рекламный слоган №2)
    Подрабатываешь? )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

а мы все перепробывали
    помогает старинный метод укропной водички
    А какую именно укропную водичку Вы даете? А то мне в аптеке хотели впарить концентрат укропной водички, в Караване видела чаек бебивита из семян укропа, наверное еще что-то есть

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

про курение: как бывший курильщик со стажем почти 10 лет(курить начала почти в детстве)))))))))) скажу: ..
    анана!
    Ну да, ртом куда уж лучше, а главное, гигиеничней
    Блин, девочки, ну не каменный же век...
    Спокуха
    приветик всем мамочкам!!!
    Девочки, шо-то вы уже такие родные стали для меня....
    Тсю, чего это ты? Как дома?
    мои обе не прошли...
    Не расстраивайся! Мои тоже)))
    читаю катечкину Теперь я поняла все те интриги, которые моя мама проворачивала))))))))))))))))))))))
    Неужели и я такая буду?
    Это какие?
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Не знаю, о той ли сигарете речь, но...
    У нас на фирме главбухша бросала курить и покупала какие-то сигареты без никотина. Короче, целый день народ заглядывал по кабинетам и выяснял, кто курит травку
    а у меня у соседей конопля растёт
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

А какую именно укропную водичку Вы даете? А то мне в аптеке хотели впарить концентрат укропной водички, в Караване видела чаек бебивита из семян укропа, наверное еще что-то есть
    можно в аптеке купить чтоб голову не заморачивать
    я просто купила семена укропа и завариваю пол ложечки на 0.5 литра

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Добрый вечер. Принимайте и нас в свою темку. Мы родились 9-го февраля. Сын Димулька.

можно в аптеке купить чтоб голову не заморачивать
    я просто купила семена укропа и завариваю пол ложечки на 0.5 литра
    пол столовой ложечки? а как часто и по сколько надо давать укропную водичку?
    Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    анана!

Это какие?

а у меня у соседей конопля растёт
    Оксана, с такими соседями ты ещё чему-то удивляешься

у Катечкиной гораздо лучше написано.
    Я , если ты заметила, больше люблю читать(мну не писатель совершенно((()

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    Добрый вечер. Принимайте и нас в свою темку. Мы родились 9-го февраля. Сын Димулька.
    Таня, привет!
    Почитала твой отчетик! Молодцы какие! А дочка вообще умняшка! Я смотрю, что у твоих почти такая же разница, как у моих

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис

поздравляю! Добро пожаловать!

Сторінка 335 з 375 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті